|
Здравствуйте дамы и господа! Я координатор лидерских программ. Зайдя к вам на форум немного обалдела прочитав ваши мнения про тренинг. Думаю, что не очень красиво с вашей стороны писать свое мнение о всем происходящем и о людях,которые проходили тренинг, самим незная,что это. Это как в Одесских анекдотах: Мойша ты слышал как поет Шаляпин? нет, а ты? слышал мне Абрам напел. А по поводу, что Алена Нейман шутит предлогая ответить на вопросы - так это не шутка. А вообще пусть жена ушедшего мужа приходит в Агентство и спрашивает меня и я точно отвечу на все вопросы и при этом могу пообещать, что в тренинг вовлекать не буду. А тренинг это просто образование такое как и любое другое только другого формата. И я считаю, что тренинг в какой то степени это бизнес,но не такой уж и сладкий как думают многие кто любит считать чужие деньги! И мне как координатору и тренеру лидерских программ и просто чепловеку обидно, что в нашем городе есть люди, которые считают, что все в этом мире это просто тупо ради денег. Деньги это просто бумажки без которых к сожалению тоже нельзя,но есть вещи намного важнее,чем деньги: Любовь, забота, помощь. А самое главное это ЖИЗНЬ, которую мы с Вами господа живем все один раз! И прожить ее можно по разному. Можно жить и помагать людям вокруг, заботиться о детях,которые живут в детских домах в непонятных условиях,делать город чище и многое другое, а можно просто существовать и ничего вокруг себя не менять, а говорить как все вокруг разводят на деньги и считать чужие деньги. И во всех своих проблемах обвинять весь мир илиискать виноватых. Просто кто хочет изменить жизнь вокруг себя начинает с себя. Казьма Прудьков сказал:"Хочешь изменить мир начни с себя!"
Любовь Гончаренко, думаю, что не очень красиво сейчас было врубить манипулятивные техники и взывать к миру, добру, семье и еще чему-то из базовых ценностей.
+, если вы уж так заботитесь о репутации своих программ, то не забудьте проверить орфографические ошибки - это тоже лицо вашей компании.
Делайте выводы вместе с госпожой Нейман, какого рода оценки вашей деятельности выносит одесское интернет-сообщество.
или вас учить делать из лимонов лимонад?
А то вы ушли в глухую защиту, что, согласитесь, странно для тех, кто прошел даже лидерские курсы для "продвинутых".
С уважением.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
уважаемые дамы и господа! както выбралось свободное время, много времени. И решил я пошариться по интернету. Наткнулся на ваш форум. прочитав несколько сообщений чуть не стошнило. знаете есть много тематических форумов где люди обсуждают интерестные и важные проблемы в бизнесе, в экономике, в истории, и т.д. у вас же перемывание костей людям которые в отличии от остальных хоть что-то делают. а то чем Вы здесь занимаетесь называется нечего делать тогда мы поговорим о других. Ответьте мне на вопрос. ктото из вас поднял в этом форуме свою проблему????? у меня просто терпения нехватает прочитать весь ваш бред. и если уж в поговорки уходить то все что здесь происходит называется очень просто "когда собаке нечего делать она ......... лижет". Кстати прежде чем когото обсуждать попробуйте доказать что в отрасли обсуждения вы добились большего!!!!!!!!!
С уважением к Вашему свободному времени!
Там проводились занятия, во время которых все видят с закрытыми глазами и что-то слушают, самое оно - НЛП
Моя Родина - СССР!
Не могу не присоединиться, глаз режет...
Алена, вопрос о безупречности персонанала в публичных выступлениях всегда был одним из основных у всех тренеров. Куда все делось?
Справедливости ради надо заметить, что оценка тренинговой деятельности никогда не была однозначной. Что не мешает многим людям использовать этот вид образования очень эффективно.
Я лично проходил Лайфспринг. Был и есть состоявшимся и удачливым бизнесменом. Дни на тренинге были одними из лучших в жизни, а мне есть с чем сравнивать. И говоря о тренингах подобных этому я вывел одно правило - Сильным тренинг помогает , а слабых топит. Слабым нельзя идти дальше первой ступени , потому что потом у них просто срывает крышу, как и произошло с этим мужчиной.
А осуждать РАЗВИТИЕ или тренинги вообще нельзя- топором можно рубить дрова , а можно...
Социальные закладки