Привычка....о да!Она самая....если бы можно было чувствовать то самое первое все время в отношениях...но так везет лишь избранным)
чета я так подумала .... Почти со всеми молодыми людьми, которыми у меня были отношения - я познакомилась в интернете =\
Не хорошо это....
Заехал вечером к сотруднику, не вышедшему на объект, и попал на восемнадцатилетие его сестры. Пришлось срочно бежать за цветами для презента, а в качестве основного подарка подарил себя (на 3,5 года)))
Служу Одессе!)
я тоже познакомилась со своим любимым в нете...вот уже 9 месяцев вместе))
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Я смотрю большинство молодых людей и девушек знакомятся в нете)))
Стерво? Та трошки да
Люди, познакомившиееся в интернете, расскажите пожалуйста подробнее, где и как? Кто что писал, как...
Так как-то получается, что и времени нет особо общатся с друзьями, и то и се, да и я немного стесняюсь знакомится вот так, тоесть не то, чтобы стесняюсь, просто сейчас люди стали полны принципов, да и большой спрос мальчиков, девушки стали переборчивые, сами не знают чего хотят))))
О времена, о нравы! Инет - как банально!
А я со своим (уже 8 лет) мужем познакомилась как в фильме "Москва слезам не верит" - в электричке (хотя встречалась с другим - другой нас и познакомил). Причем очень давно мне нагадали, что выйду замуж в 24, за военного и не отсюда. Тогда я не придала внимания, особенно военный не отсюда (я тогда жила не в Одессе, но там вообще военных нигде не было рядом), потом как-то с подругой много лет спустя вспоминали как мы ходили гадать на поступление и вспомнили - таки да - 24, не отсюда (муж из-под Киева), и военный (был летчиком). Вот так!
Я думаю, это естественно. С одной стороны инет расширяет поле выбора, с другой - снижает планку первого знакомства. Он как бы промежуточная ступень. Трудно вот так просто подойти и заговорить с человеком, который нравится, если не знаком. Тут же мы общаемся просто и свободно, и это общние легче перевести в реальную жизнь, чем начинать с нуля сразу в реале.
я познакомилась...страшно и стыдно сказать...в Бизаре, провстречались 2,5 года, теперь муж и жена.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Странно, что эта тема здесь, а не в МиДе.
Я все детство прожил в трех домах от своей будущей жены, мы ходили в одну школу, у нас были общие знакомые, но при этом мы не были знакомы. Уже через несколько лет после школы моя будущая жена пришла в гости в нашу церковь. Я как раз встречал у входа опаздывающих, и мы с ней перекинулись парой фраз, пока она ждала паузу в богослужении, чтоб зайти. После богослужения мы познакомились, и с удивлением узнали, что живем недалеко друг от друга, поэтому пошли домой вместе. С тех пор прошло 9 лет, мы женаты 6 лет и ждем второго ребенка![]()
One nation under God
Красивая история!!Удачи вам в личной жизни)
Стерво? Та трошки да
А мы с мужем знакомились дважды. После первого знакомства он меня морозил откровенно, хотя мне от него в принципе ничего не нужно было, просто пыталась поздороваться со знакомым мне человеком, зато я его в то же время считала заносчивым и неприветливым.
Прошёл год и мы опять столкнулись, правда не на вечеринке, как в первый раз, а в институтской газете. Через пару недель разговорились, потом подружились, а когда писали совместно статью о весне, поняли что безвозвратно влюбились. С тех пор уже полтора года мы вместе
меня выщемили около общаги и позвали на кофе с корицей) В 10 вечера)))
Да... как не бональна, но я со своим любимым тоже познакомилась в интернете... И не где-то, а на форум.од.юаЯ выложила пару фоток в ветке "Мое фото", началось с коментария, продолжилось перепиской в "личке" с рассказами о детстве и отрочистве, потом перекатилось в аську и продолжалось это два месяца... Причем мы выяснили, что у нас тоже есть целая куча общих знакомых и что мы не однократно ходили на концерты в одной компании, но в упор друг друга не видели
А потом, узнав, что он очень любит оливье и кампоты, я подло заманила его к себе домой на эту удочку два года назад, честно накормив оливье и напоив компотом
и сейчас ближе и любимей человека для меня нет и, уверена, будет только один он
За что и спасибо любимому форуму
![]()
![]()
Социальные закладки