Тема: История нашего знакомства

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 402
  1. Вверх #61
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от rina21961 Посмотреть сообщение
    А я познакомилась со своим любимым человеком у него же дома!Причем зашла по ошибке,а осталась на 3 года!Но это только пока!
    Согласитесь - есть при изначальном общении волнение,которое проходит со временем и образуется привычка или что-то в этом роде!
    Есть! согласиться с вами, сэр! т.е. мэм!
    Побольше восклицательных знаков..подчинённые это любят..

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Alariel
    Привычка....о да!Она самая....если бы можно было чувствовать то самое первое все время в отношениях...но так везет лишь избранным)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Есть! согласиться с вами, сэр! т.е. мэм!
    Побольше восклицательных знаков..подчинённые это любят..
    Ггг..Я с вами сэр,т.е.мэм
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для 3aika_poprygaika
    чета я так подумала .... Почти со всеми молодыми людьми, которыми у меня были отношения - я познакомилась в интернете =\
    Не хорошо это....

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Резидент
    Заехал вечером к сотруднику, не вышедшему на объект, и попал на восемнадцатилетие его сестры. Пришлось срочно бежать за цветами для презента, а в качестве основного подарка подарил себя (на 3,5 года)))
    Служу Одессе!)

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Whey
    я тоже познакомилась со своим любимым в нете...вот уже 9 месяцев вместе))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

7. Вверх #67
    Я смотрю большинство молодых людей и девушек знакомятся в нете)))
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #68
    Посетитель
    Люди, познакомившиееся в интернете, расскажите пожалуйста подробнее, где и как? Кто что писал, как...
    Так как-то получается, что и времени нет особо общатся с друзьями, и то и се, да и я немного стесняюсь знакомится вот так, тоесть не то, чтобы стесняюсь, просто сейчас люди стали полны принципов, да и большой спрос мальчиков, девушки стали переборчивые, сами не знают чего хотят))))

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение
    Люди, познакомившиееся в интернете, расскажите пожалуйста подробнее, где и как? Кто что писал, как...
    Так как-то получается, что и времени нет особо общатся с друзьями, и то и се, да и я немного стесняюсь знакомится вот так, тоесть не то, чтобы стесняюсь, просто сейчас люди стали полны принципов, да и большой спрос мальчиков, девушки стали переборчивые, сами не знают чего хотят))))
    ну мы познакомились прошлой осенью вконтакте)он мне написал,что непротив был бы пообщаться,ну мы переписывались около двух недель,а потом решили встретится пообщаться вживую так сказать..с тех пор и не растаемся))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    О времена, о нравы! Инет - как банально!
    А я со своим (уже 8 лет) мужем познакомилась как в фильме "Москва слезам не верит" - в электричке (хотя встречалась с другим - другой нас и познакомил). Причем очень давно мне нагадали, что выйду замуж в 24, за военного и не отсюда. Тогда я не придала внимания, особенно военный не отсюда (я тогда жила не в Одессе, но там вообще военных нигде не было рядом), потом как-то с подругой много лет спустя вспоминали как мы ходили гадать на поступление и вспомнили - таки да - 24, не отсюда (муж из-под Киева), и военный (был летчиком). Вот так!

11. Вверх #71
    Я смотрю большинство молодых людей и девушек знакомятся в нете)))
    Я думаю, это естественно. С одной стороны инет расширяет поле выбора, с другой - снижает планку первого знакомства. Он как бы промежуточная ступень. Трудно вот так просто подойти и заговорить с человеком, который нравится, если не знаком. Тут же мы общаемся просто и свободно, и это общние легче перевести в реальную жизнь, чем начинать с нуля сразу в реале.

12. Вверх #72
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    я познакомилась...страшно и стыдно сказать...в Бизаре, провстречались 2,5 года, теперь муж и жена.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    я познакомилась...страшно и стыдно сказать...в Бизаре, провстречались 2,5 года, теперь муж и жена.
    а что ж тут стыдного?все в жизни бывает!
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я думаю, это естественно. С одной стороны инет расширяет поле выбора, с другой - снижает планку первого знакомства. Он как бы промежуточная ступень. Трудно вот так просто подойти и заговорить с человеком, который нравится, если не знаком. Тут же мы общаемся просто и свободно, и это общние легче перевести в реальную жизнь, чем начинать с нуля сразу в реале.
    в принципе это так!я с вами согласна,но должно же быть первоначальное общение с глазу на глаз))
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #75
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а что ж тут стыдного?все в жизни бывает!
    такой злачное место-Бизар)))))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Странно, что эта тема здесь, а не в МиДе.
    Я все детство прожил в трех домах от своей будущей жены, мы ходили в одну школу, у нас были общие знакомые, но при этом мы не были знакомы. Уже через несколько лет после школы моя будущая жена пришла в гости в нашу церковь. Я как раз встречал у входа опаздывающих, и мы с ней перекинулись парой фраз, пока она ждала паузу в богослужении, чтоб зайти. После богослужения мы познакомились, и с удивлением узнали, что живем недалеко друг от друга, поэтому пошли домой вместе. С тех пор прошло 9 лет, мы женаты 6 лет и ждем второго ребенка
    One nation under God

17. Вверх #77
    Красивая история!!Удачи вам в личной жизни)
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Rico
    А мы с мужем знакомились дважды. После первого знакомства он меня морозил откровенно, хотя мне от него в принципе ничего не нужно было, просто пыталась поздороваться со знакомым мне человеком, зато я его в то же время считала заносчивым и неприветливым.
    Прошёл год и мы опять столкнулись, правда не на вечеринке, как в первый раз, а в институтской газете. Через пару недель разговорились, потом подружились, а когда писали совместно статью о весне, поняли что безвозвратно влюбились. С тех пор уже полтора года мы вместе

19. Вверх #79
    Новичок
    меня выщемили около общаги и позвали на кофе с корицей) В 10 вечера)))

20. Вверх #80
    Белая и Пушистая Аватар для Asvanga
    Да... как не бональна, но я со своим любимым тоже познакомилась в интернете... И не где-то, а на форум.од.юа Я выложила пару фоток в ветке "Мое фото", началось с коментария, продолжилось перепиской в "личке" с рассказами о детстве и отрочистве, потом перекатилось в аську и продолжалось это два месяца... Причем мы выяснили, что у нас тоже есть целая куча общих знакомых и что мы не однократно ходили на концерты в одной компании, но в упор друг друга не видели А потом, узнав, что он очень любит оливье и кампоты, я подло заманила его к себе домой на эту удочку два года назад, честно накормив оливье и напоив компотом и сейчас ближе и любимей человека для меня нет и, уверена, будет только один он За что и спасибо любимому форуму

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права