А много у вас малавийцев?
|
32шт-взрослых+ мальки Cynotilapia sp. "hara" Gallireya Reef.
Последний раз редактировалось DoBeR_man; 14.12.2010 в 23:07.
Тогда понятно. А вы цеолитом пользуетесь?
Последний раз редактировалось Васильков Петя; 15.12.2010 в 09:06.
В цихлидниках незаменимая вещь. По отзывам тех, кто пользуится, дает особенную прозрачность воды.
есть вот здесь-правда немного дороже, чем по 5гр. http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=27_55&products_id=1041
Я нашел в Киев 2 грн./кг., но они меньше одного мешка (50 кг.) не продают.
800 Литров??? Аквалангист(водолаз) обслуживает?
С Уважением, Максим.
Всем привет!Как месяц завел цихлид малавии. Нарадоваться не могу. Поделитесь кто, где покупает? Подскажите хорошую литературу.
Все черпаю в интернете, покупаю тут есть человек на форуме он продает хорошего малька , ну и так у людей заказываю по Украине )А какая у вас банка на сколько литров кто живет?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Аквариум в длину 180см. воды где-то 350л. Два внутренних фильтра с мочалкой атман по 1200л. в час. (Наружный нет возможности поставить т.к. аква в стенке(нише) стоит)
Немного растений разных,мелкие камушки,кокосы.2шт. коряги (корень манго,2-я не знаю).На будущее хочется пару больших камней положить.(Может подскажите какой камень лучше и где взять недорого (бесплатно))
Первые цихлиды были запущена 23.октября 2011г.(2шт. Елоу, 2шт. Ауратус золотой), До этого плавала мелюзга(неоны,гурами,меченосцы.... ) остальная рыбка было куплена у Владимира с форума.
Из рыб:
1.Елоу 2шт. один 4-5см. явно самец вторая 3-4см. вроде самочка.
2.Ауратус золотой 2шт. 3-4см
3.Крабро 2шт. 2,5-3см
4.Зебра красная 5шт. от 2,5-5см (было 6шт. одну съели нашел трупик на половину съеденный)
5.Иодотрофеус 3шт. 2,5см
6.Дельфин 3шт. 2-2,5см
7.Демасони 2шт. 2,5-3см.
8.Цинотиляпия пулпикан 2шт. 4-5см.
9.Хаплохромис васильковый 2шт. 3см.
10.Золотой леопард 3шт. 2-2,5см.
11.Снежный принц 3шт. 2-2,5см.
12.Меланохромис майнгано 3шт. 2-2,5см.
13.Pelvicachromis pulche 3шт. 4-5см. (самка и два самца) - одна самка бесследно исчезла.
---------------
Сомики:
14.Анциструс обыкновенный 3шт. от 4 до 6см.
15.Платидорас полосатый 3шт. 2,5-3,5см.
16.Агамиксис звездчатый 2шт. 2,5-3,5см.
Еще хочу докупить Акару бирюзовую, но и буду формировать пары, лишних отсеивать ( менять на нужных).
Если кому интересно могу фото\видео выложить.
Акары это уже не малавия идет)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Привет всем!У меня тоже цихлиды! пара чернополосых пара брильянтов папугай тату самка сом незнаю какой???на жаберной крышке фальшивый глаз??? кто такой мож подскажите???
Доброго времени суток.Приятно видеть темку эту.То пока прорышешь все тему про рыбок, замучаешься.
И так после несчастного случая в аквариуме когда на ночь кошка отключила подачу тока в удлинитель осталось:
2 василька - рабочая пара см по...вообщем взрослые) Были взяты в зоомагазине проверенные закаленные.
Три штуки цихлазомы биоцелатум см по 10 -15.
Сомы.Разные.Много.Предположительно агамоиксов шучек 2, платидоросов 4, 2 широкоплавничные синодонтисы 2 штуки, боции тоже в паре. И все...
Пришлось докупать в срочном порядке 5 хамелеонов. Чтобы хоть немного было жизнь в баночке. В добавок полетел фильтр окончательно (атманы г.с биофильтраией) а новый нет на складе(
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Социальные закладки