Тема: Недобросовесные бизнесмены.Проще кидалы.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 103
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Зайка, мне проще тебя послать, чем что-то объяснять здесь. Ты пришла работать в чат с мусорника, туда же и уйдешь. Такие как ты вечно сидят без работы и развозят сопли по форумам, притом анонимно, потому что всего боятся. Adieu
    И с чего ты взял что она работала в чате? Она же написала что она не работала у вас в чате . Ты ещё и невнимательно читаешь? Как же тогда ты управляешь операторами? Или тебя взяли на работу не для того чтоб управлять, а главная твоя цель разводить работников? Молодец, ты полностью раскрыл принцип работы руководства, видно что ты новенький в этой фирме. Нико вон молодец он выразил беспокойство за работников и предложил помощь а ты? Ты только облил грязью и послал человека который даже не работал в вашей фирме. Правильно что даёшь почитать эту ветку новым работникам. Пусть увидят своё руководство в действии. .

2. Вверх #62
    Новичок
    я не знаю, кто такой rorus - но я хорошо знаю весь коллектив аудиотелко и эксодуса. в аудиотелко был отличный руководитель славик успенский, пока ему всё это не надоело и он не подписал контракт на работу переводчиком в эфиопии, в гуманитарной организации. и есть две отличные дамы - таня и надя, супервайзеры 9а проще говоря, контролёры виртуальных ***** то есть операторов секса-по-телефону). всё остальное - гадюшник и могила. и марокканский пронырливый нелегал, который подсиживает своих - как он декларировал - друзей, надо всем этим. Ровинский жадное создание с гражданством США, а вся фирма работает по-чёрному и через "ямы" - вот о чём надо бы давно сообщить налоговой!..

Выбираем более цензурные выражения, MOD.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.02.2008 в 21:34.

3. Вверх #63
    Новичок
    тебе Веро нечего делать кроме всех своих оставшейся знакомых и друзей обливать гавном по всех форумах????
    уважали тебе люди и поддерживали..ты потеряла толка что одного еще..

MOD, переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.02.2008 в 21:35.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Nadezhda
    Люди!
    Не теряйте своего лица и не губите свое сердце, оно вам еще пригодится!
    Этот разговор -переливание из пустого в порожнее...
    Все озлобились и забыли что не Ровинский раздает зарплату, он выдает определенную сумму и ее делят как считают нужным, те кто выдает!
    И вы, Светлана, ее в свое время выдавали и как это делается знаете!
    Попросите Игоря(который теперь работает на вашем месте), чтобы он с вами расчитался, по старой дружбе!Он же ваш выдвиженец.Работает он хорошо-на совесть!Я думаю к нему у вас нет притензий???

5. Вверх #65
    Серый кардинал
    Прочитала тему. В шоке, если даже не сказать больше.

А люди работают явно из любви к искусству.

Извините, никого не хотела обидеть. Просто в шоке.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #66
    Новичок
    Пару часов назад было сообщение от shlema назвался он Сергеем и подтвердил что работал в чате. Но сейчас этого сообщения нет. Причина исчезновения не ясна. Так как видно что тема интересует людей то я сохраняю переодически все сообщения в данной ветке чтоб не повторилась история с первой моей темой которую наглым образом удалили. Вполне возможно что shlema удалил сообщение по каким то своим соображениям. Если так то пусть напишет мне в личку . Но если это опять грязные проделки непонятно кого, кто не трогает сообщения
    rorus и Nadezhda ( Которые по все видимости так же работники аудиотелко) которые восхваляют начальство но удаляет сообщения в которых были написаны конкректные факты. То я востановлю его сообщение.

Если в любом аспекте жизни форума видеть чьи-то грязные происки, то, может быть, вы ошиблись форумом?
    (с) Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.02.2008 в 21:40.

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Саша, админ 03, работаю после Сергея. Какие еще вопросы?
    Есть ли у вас, Саша, постоянные клиенты? Входит ли Ровинский в их число?

8. Вверх #68
    Мне прийдется вас огорчить...я не имею доступа к севису форума и...никак не могу удалить чье-либо сообщение!
    Начальство я не выхваляю(пока не за что), а просто пытаюсь расставить точки над i!
    Тот, кто начал эту тему, не хочет показать свое лицо!
    Я да Я...
    На сколько помнится,Я-последняя буква в алфавите!
    Маска,покажи свое лицо!
    Если его после выше изложенного,можно так назвать...
    Не стесняйся, ты можешь менять логины, ники, имена, от этого тебе не станет легче.
    Ты воюешь не с Равинским(он этого всего не читает,у него есть другие дела, наверное более важные),ты начала войну с теми кто остался, как здесь тварищ выразиля, из любви к святому исскуству))))))

Все сказала: и адрес и тем чем занимаются,осталось телефончик оставить-для заинтересовавшихся
    Ты бы еще пришла и свечкой посвитила!ЖДЕМС

MOD, переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.02.2008 в 21:41.

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Мне прийдется вас огорчить...я не имею доступа к севису форума и...никак не могу удалить чье-либо сообщение!
    Начальство я не выхваляю(пока не за что), а просто пытаюсь расставить точки над i!
    Тот, кто начал эту тему, не хочет показать свое лицо!
    Я да Я...
    На сколько помнится,Я-последняя буква в алфавите!
    Маска,покажи свое лицо!
    Если его после выше изложенного,можно так назвать...
    Не стесняйся, ты можешь менять логины, ники, имена, от этого тебе не станет легче.
    Ты воюешь не с Равинским(он этого всего не читает,у него есть другие дела, наверное более важные),ты начала войну с теми кто остался, как здесь тварищ выразиля, из любви к святому исскуству))))))
    Все сказала: и адрес и тем чем занимаются,осталось телефончик оставить-для заинтересовавшихся
    Ты бы еще пришла и свечкой посвитила!ЖДЕМС
    Я не с кем не воюю. Тему начала для того, чтоб предупредить людей про то что творится в фирме. Что творится подтвердил Нико. Да про фирму всё рассказала что знала . И повторюсь ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ .
    А воевать я ни с кем не собиралась вовсе. Воюете пока что вы мадам Грацацуева. И непонятно к чему вы Свету приписали. Я её не застала, но слышала о ней только хорошие отзывы. Никто ничего плохого о ней не говорил. И все жалели что она уволилась.

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
    тебе Веро нечего делать кроме всех своих оставшейся знакомых и друзей обливать гавном по всех форумах????
    уважали тебе люди и поддерживали..ты потеряла толка что одного еще..
    Нико простите меня за вопрос, но я непоняла кто такая или такой Веро . Я не встретила никого тут в обсуждении с похожим ником, а также не помню никого с таким именем в компании Аудиотелко. Хотя конечно большенство операторов я не знаю. Но среди администрации никого похожего на Веро небыло.

11. Вверх #71
    Впросов от мадам Грацацуевой к тебе больше нет!
    Ты мне не интересна,потому как тебя НЕТ!
    А на нет и суда нет!
    Пламенный привет от работников Аудиотелком!
    Не забудь прийти за расчетом,только в место своей росписи логин свой напиши!

Хамить и переходить на личности на этом форуме запрещено. MOD
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.02.2008 в 21:38.

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Впросов от мадам Грацацуевой к тебе больше нет!
    Ты мне не интересна,потому как тебя НЕТ!
    А на нет и суда нет!
    Пламенный привет от работников Аудиотелком!
    Не забудь прийти за расчетом,только в место своей росписи логин свой напиши!
    Всётаки настойчиво вы тыкаете. Ну бог вам судья если нет воспитания в столь преклонном возрасте то оно и не появися. А за расчётом к Вам идти? теперь вы выдаёте деньги? Ну тогда ясно почему вы так яро защищяете Аудиотелко. А, да, возможно у вас и нет ко мне вопросов Мадам ( или правельней мадмуазель в летах?) Грацацуева , но у меня один есть. Вы не уточнили когда именно прийти за расчётом? Возможно не только я захочу прийти и получить свои деньги. А и многие другие тоже.

На форуме не требуется обращение друг к другу на "вы", это моветон.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.02.2008 в 21:42.

13. Вверх #73
    Новичок
    А на вопрос про то когда прийти за деньгами тишина......
    В прочем ничего тут необычного нет всё как всегда в фирме аудиотелко. Как только разговор про деньги то сразу в кусты. А как грязью поливать то отвечала сразу.

14. Вверх #74
    Новичок
    shlema написал мне, почему он удалил своё сообщение. Не сильно верится в то что он написал мне. Но это его решение, было удалить своё сообщение. В тоже время, он не сказал, что всё это было ложью.

Моё мнение что удалил он его под давлением.

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алекс_Го Посмотреть сообщение
    Нико простите меня за вопрос, но я непоняла кто такая или такой Веро . Я не встретила никого тут в обсуждении с похожим ником, а также не помню никого с таким именем в компании Аудиотелко. Хотя конечно большенство операторов я не знаю. Но среди администрации никого похожего на Веро небыло.
    Веро проста левый человек и ничего не имеет к компании, я не буду на столько подлым что бы объяснят кто она такая, я узнал кто она от ее 3я сообщения не в этом форуме.. это проста забытый человек для меня

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алекс_Го Посмотреть сообщение
    А на вопрос про то когда прийти за деньгами тишина......
    В прочем ничего тут необычного нет всё как всегда в фирме аудиотелко. Как только разговор про деньги то сразу в кусты. А как грязью поливать то отвечала сразу.
    я готов принять все жалобы и расчитаться с любим кто считает что не додали ему зарплату, если что даже от себя отдам, проста я не знал что кто то из операторов не получил хоть какая то часть денег, по моим данным повторяю что толка одной девушки из чата пока полностью с нее не рассчитались, я в понедельник буду принимать любое заявления или жалоба, и честно буду сохранять конфиденциальность, даже я прошу вас меня звонить, если увижу что вы правы, то я любим образом с вами буду расчитаться даже если это коснется мой корман..
    мне не приятно что я людям делал такого плохого что б меня в собственностью обвинили люди, даже меня стыдно за некоторых ..

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Тема превратилась в разборки сотрудников одной компании

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
    я готов принять все жалобы и расчитаться с любим кто считает что не додали ему зарплату, если что даже от себя отдам
    Ждём выполнения обещания.

19. Вверх #79
    Новичок
    Нико, ты бы молчал лучше. Я прекрасно помню обстоятельства увольнения одного сотрудника - сам знаешь кого. С тех пор его семье гораздо тяжелее живётся материально. И не знаю, кто там меня, как ты говорил, "поддерживал" и "помогал". Если ты - так тебе тоже помогали и помогали не меньше. Не наглей. А насчёт рассчёта - я не верю что ты дашь кому-то хоть одну копейку. Потому что у тебя у самого их нет. Просто ты имеешь возможность ещё и мутить на работе. А другие - нет. А некоторых ты, от большого желания стать директором, вообще лишил возможности работать. И не надо рассказывать, что этот некоторый работал плохо. Ты сам при мне вечно звонил и говорил что типа заболел. А сам пиво с нами пил. И не стыдно тебе? Ты в этой стране в гостях, а ведёшь себя как хозяин. Бог тебе судья - и может быть Андрей тоже считает,что всё нормально. Я его не спрашивала и о нашей переписке не рассказывала. Но мне лично - противно.

20. Вверх #80
    Новичок
    naliota может люди не правильно ведут себе, и это не хорошо отражается на них!..
    пока мое отношения на самом деле была к вам еще хороше, бог свидетель что у меня время и не была даже на своих проблем, и все мой друзья могут это подтвердить этого, даже я не давно с твоим мужом общался и был готов помочь..ничего плохого ему не сказал и приятно общались. но не хорошо ли то что ты делаешь?? в места звонить, спросить, поинтересоваться.. то сразу должна обвинять людям во всяких картин которые себе сама рисуешь??

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права