Тема: Недобросовесные бизнесмены.Проще кидалы.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 103
  1. Вверх #41
    Новичок
    [QUOTE=Nadezhda;2243817]А они и не откликнутся!
    Делать им нечего раскрывать себя
    Они как трусливые шакалы-тявкнут и в кусты!
    Со всеми расчитались, а тем кому деньги не так нужны были они "уехали" в другой город!
    Задача была в другом:белое сделать черным,а черное- белым!
    Меня -ушли,а сделаю так чтобы другие не пришли!
    Ничего не выйдет!
    Свято место,не бывает пусто!!!

Ты зря начинаешь так переходить на личности и оскорблять. У меня нет возможности постоянно находится на форуме и отвечать через каждые 5 минут . И меня не ушли, а я сама ушла из этой фирмы.
    Так ты заняла то святое место? И не такое оно и святое раз Нико сам написал, что собирается уходить из компании, так как там скотское отношение к работникам. А ты на его место? Ну удачи детка возможно тебе будет легче договорится с хозяином а возможно и таким образом. Тогда дерзай и тебе хорошо будет и людям поможешь которые работают там( поможешь уйти быстрей , так как многие там работают ожидая полного расчёта и боятся потерять деньги которые им не заплатят и в этом они уверенны. )

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алекс_Го Посмотреть сообщение
    Ну удачи детка возможно тебе будет легче договорится с хозяином а возможно и таким образом.
    Молодец Алекс, полностью поддерживаю.
    А если там кому имя надо, то ко мне обращайтесь. Я, правда, в "Аудиотёлко" не работал, но Ровинского уже люблю нежной любовью.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Nadezhda
    В каждой организации есть свои проблемы, и это не для кого не секрет!
    Это еще не повод выносить сор из избы, которую вы покинули!
    В любом случае деньги да, задерживаются, но выдаются ВСЕ!
    А когда и сколько...я не думаю, что мне интересно,где и сколько получают, если меня это не касается(я имею в виду участников форума не работающих в данной организации)!
    Когда поступают деньги на счет, вы точно знаете, и знаете еще и то, что сначала деньги выдаются работающим, а уволившимся во вторую!
    При этом,уволившиеся получают весь расчет!
    Когда вы работали, вас эта последовательность выдачи денег устраивала...как не странно...
    И ваше "переживание" за других не звучит убедительно

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    В каждой организации есть свои проблемы, и это не для кого не секрет!
    Это еще не повод выносить сор из избы, которую вы покинули!
    В любом случае деньги да, задерживаются, но выдаются ВСЕ!
    А когда и сколько...я не думаю, что мне интересно,где и сколько получают, если меня это не касается(я имею в виду участников форума не работающих в данной организации)!
    Когда поступают деньги на счет, вы точно знаете, и знаете еще и то, что сначала деньги выдаются работающим, а уволившимся во вторую!
    При этом,уволившиеся получают весь расчет!
    Когда вы работали, вас эта последовательность выдачи денег устраивала...как не странно...
    И ваше "переживание" за других не звучит убедительно
    Возможно что в других организациях и выплачивают но тут нет. Я не получила полного расчёта в начале января мне говорили что денег досих пор нет и в первую очередь будут расчитывать тех кто работает а если деньги останутся то тогда выдадут вам. Так же есть ещё 2 человека с которыми расчитались не полностью но они не Одеситы.

5. Вверх #45
    Если мне не изменяет память, то январь месяц(я имею в виду рабочие дни) начался не с 1-го числа...у всех были каникулы и за рубежом тоже!
    Придется немного подождать...
    Слова, что уволенным не выплатят их расчет, не есть правдой!
    Так говорит тот, кому это выгодно!
    И на счет Равинского...вам не кажется что вы пытаетесь считать чужие деньги?
    Он создал организацию для того, чтобы купить то что ему хочется, или вы хотите чтобы он вам подарил домик на Канарах?)))
    Бизнес и есть бизнес...хозяин и работающие на него, никогда не будут стоять на одном уровне!И ваше право идти к нему на работу или выбрать себе другого хозяина, которому вы не будете делать то что посоветовали мне)))

6. Вверх #46
    Новичок
    Если мне не изменяет память, то январь месяц(я имею в виду рабочие дни) начался не с 1-го числа...у всех были каникулы и за рубежом тоже!
    Придется немного подождать...
    Слова, что уволенным не выплатят их расчет, не есть правдой!
    Так говорит тот, кому это выгодно!
    И на счет Равинского...вам не кажется что вы пытаетесь считать чужие деньги?
    Он создал организацию для того, чтобы купить то что ему хочется, или вы хотите чтобы он вам подарил домик на Канарах?)))
    Бизнес и есть бизнес...хозяин и работающие на него, никогда не будут стоять на одном уровне!И ваше право идти к нему на работу или выбрать себе другого хозяина, которому вы не будете делать то что посоветовали мне)))

Я не считаю чужие деньги . И я согласна что создал он компанию для того чтоб купить себе то что он хочет но не за деньги людей которые у него работают. И про каникулы я тоже знаю и обратилась 8 января ( 6анки работали и 4 и 5 января). И когда производился расчёт 16 числа то сказали что нехватило денег сотрудникам которые работают чтоб расчитатся так как Равинский выделил мало денег на зарплату и люди которые работают не получили за декабрь, а они важнее для нас чем вы.
    И после этого я решила просто плюнуть на них и забыть. Но тут наткнулась на данную ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=64317 И создала отдельный пост. Который кстати был удалён без обьяснений . Тут некоторые высказывали что за данную настойчивость можно бан схлопатать . Почему? И за что? я нарушаю правила форума? Если так то модераторы должны были предупредит меня но ни предупреждения ни обьяснения удаления предыдущей моей ветки небыло.

7. Вверх #47
    А я вам скажу почему удалили, хотя это лишь мое предположение...
    Даже менты не влазят в семейные разборки!
    Здесь интересны темы по существу вопроса, а так как кидалово не есть правдой, то и тема исчерпала себя!

8. Вверх #48
    Новичок
    Здесь интересны темы по существу вопроса, а так как кидалово не есть правдой, то и тема исчерпала себя!
    Тема себя исчерпает, когда нежно любимый Оскарович расплатится со всеми кому должен. А пока что ни намерений у него таких нет, ни своих привычек кидать работников он не оставляет. Если у него денег нет, пусть одолжит, а отработавшие у него люди кредиторами не являются. Впрочем вы, возможно, будете. Наверное не долго ждать осталось.

9. Вверх #49
    Новичок
    А я вам скажу почему удалили, хотя это лишь мое предположение...
    Даже менты не влазят в семейные разборки!
    Если данная темя исчерпала себя по вашему мнению тогда почему вы досих пор читаете её? И так яро защищяете Равинского? Вот Тутданная тема была поднята ещё в 2005 году и до сих пор идут обсуждения.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для yanmarie
    сначала деньги выдаются работающим, а уволившимся во вторую!
    Подождите, а Вы вообще в курсе, что расчет уволившемуся работнику выплачивается В ДЕНЬ УВОЛЬНЕНИЯ? Что это за разговоры о том, что "во вторую очередь" или "после праздников" или "денег не хватило"?

В Эксодусе уволившиеся люди МЕСЯЦАМИ звонили и приходили в офис, плакали, просили отдать им ИХ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, пока до них не доходило, что бесполезно это. Может, им и бросали пару копеек, как самым настойчивым.
    Это что, нормально?

А зарплата вообще-то должна выплачиваться в конце месяца, хотя по закону - два раза в месяц: 5-го и 20-го числа. А что значит - задержка на 2 месяца?! Это в порядке вещей?

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Много прочел о том что в "Аудиотелко" кидают. Но кого конкретно кинули? Напишите конкретно, кто вы и за какой месяц (месяцы) вам не выплатили зарплату. И как объяснили это.
    Оскарыч не пришлет же к вам бандюков, это просто смешно
    Саша, работник "Аудиотелко"
    Если ты такой умный, то скажи, как долго ты уже работаешь?
    Какую должность занимаешь? Это же не секрет? И вместо кого ты сейчас?
    Вот это и будет доказательством того, что никто никого не обманывает

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_odessit Посмотреть сообщение
    Если ты такой умный, то скажи, как долго ты уже работаешь?
    Какую должность занимаешь? Это же не секрет? И вместо кого ты сейчас?
    Вот это и будет доказательством того, что никто никого не обманывает
    Саша, админ 03, работаю после Сергея. Какие еще вопросы?
    А ты кто? И кто другие "кинутые", которые здесь пишут? Ну назовитесь вы, или так и будете инкогнито общаться?
    Если вы считаете себя такими правыми, то почему не называетесь-то? Оскарыч бандитов к вам не пришлет и в суд не подаст

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для WiseGirl
    Саша, админ 03, работаю после Сергея. Какие еще вопросы?
    Забыл написать сколько проработал на "фирме"

Да , как хорошо , что появилось время посидеть под компом . Бездельничаю , упала попс отбила и ногу . Хочу связаться с Ровинским этим . Может выгодней научиться у него кидать своих сотрудников . А то сколько лет работаю на себя , дом построили ,а вот на яхту ну никак !!!
    Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни...

14. Вверх #54
    Новичок
    на самом деле все знают что Оскарович не любить отдавать деньги, но на самом деле мы их получаем с задержкой, ежемесячно в начали месяца он выдает долги за прошлый месяц и половина текучего расчета, и по скольку он все равно остается всем должен, и мне иногда тоже.
    с нашей старанье с Игором то мы пытаем его ежедневно (когда будет деньги..люди не выйдут на работу если не будеш расчитаться..) и все это для того что бы он еще прикрывал свой долг, с надеждой расчета полного до конца месяца... но вид мы не его карманы и так мы от себе отдаем людям, и конечна мы выдаем ведомостьи по зарплаты, и все эти деньги поступают, но почему до всех не дошли денги и не расчитались с ними? вот это я не могу понять..
    в конце концов поймите то что нас с Игором говном заливайте не честно, потому что мне обидно когда я у него спросил:-ты отдал зарплату всем тем кто ушли? а он говорит мне что толка одна последняя кому не отдал, потому что двоим отдал полную зарплату со своих денег добавил и у него не так уж много осталось на жизнь..
    задумайтесь на то что говорите , от ваших языков со всем иные люди страдают, а не те кто надо действительно рассуждать
    как по мне уже совершенно не интересно стала тема, и жду или конкретных жалоб что б пострадавшие получили свой деньги, если не хотите их получать то тогда не беспокойте мое имя пожалуйста

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от WiseGirl Посмотреть сообщение
    Забыл написать сколько проработал на "фирме"

Да , как хорошо , что появилось время посидеть под компом . Бездельничаю , упала попс отбила и ногу . Хочу связаться с Ровинским этим . Может выгодней научиться у него кидать своих сотрудников . А то сколько лет работаю на себя , дом построили ,а вот на яхту ну никак !!!
    Послушай красавица (или красавчеггг), кто ты там фиг поймешь. Ты продолжай писать анонимки на форум, продолжай. Я специально даю новым работникам ссылку форума, пусть почитают и думают сами.
    Кроме пустого трепа здесь от тебя и от тебе подобных никто ничего конкретного не услышал. Ты озлоблен(а) на жизнь? Это не повод чтобы поливать поносом здесь людей, которые работают в чате.

MOD за переход на личности.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.02.2008 в 21:32.

16. Вверх #56
    Послушай красавица (или красавчеггг), кто ты там фиг поймешь. Ты продолжай писать анонимки на форум, продолжай. Я специально даю новым работникам ссылку форума, пусть почитают и думают сами.
    Кроме пустого трепа здесь от тебя и от тебе подобных никто ничего конкретного не услышал. Ты озлоблен(а) на жизнь? Это не повод чтобы поливать поносом здесь людей, которые работают в чате.
    Уууу ! Малец , тебя прорвало ? Тоже нервничаешь насчет расчета ? Или надеешься на премию от шефермана ? Поверь , от таких как ваш не отвалится за преданность .

И напишите мне все , ребят , кого я тут полила ? Кто обтекает ? Ты конкретно напиши с какого числа ты в этой работе "за Сережу " как ты написал .
    Последний раз редактировалось WiseGirl; 25.01.2008 в 10:53.

17. Вверх #57
    Я сейчас дома вынужденно , никогда раньше форум не читала . Некогда . Ссылку дала девушка , которая от агенства пришла у меня убирать. Вот она у вас обожглась когда - то . Да , развлекусь и поучусь .
    Последний раз редактировалось WiseGirl; 25.01.2008 в 11:10.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от WiseGirl Посмотреть сообщение
    Уууу ! Малец , тебя прорвало ? Тоже нервничаешь насчет расчета ? Или надеешься на премию от шефермана ? Поверь , от таких как ваш не отвалится за преданность .

И напишите мне все , ребят , кого я тут полила ? Кто обтекает ? Ты конкретно напиши с какого числа ты в этой работе "за Сережу " как ты написал .
    Зайка, мне проще тебя послать, чем что-то объяснять здесь. Ты пришла работать в чат с мусорника, туда же и уйдешь. Такие как ты вечно сидят без работы и развозят сопли по форумам, притом анонимно, потому что всего боятся. Adieu

MOD за хамское поведение и неуважение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.02.2008 в 21:33.

19. Вверх #59
    Новичок
    нико маленький марокканский скотинёнок. он подсидел на этой работе одного очень хорошего человека. работает с Ровинским по принципу "что с возу упало", проще говоря, с согласия хозяина мутит как может. НИКОГДА не ходите туда работать.Кроме того, если кто не знает, Аудиотелко - это секс по телефону, все девочки которые сидят за отдельной дверью - телефонные..гм.. операторы. Оператор смс-чата - то же самое. И не платя. Оно вам надо?..

20. Вверх #60
    Новичок
    Зайка, мне проще тебя послать, чем что-то объяснять здесь. Ты пришла работать в чат с мусорника, туда же и уйдешь. Такие как ты вечно сидят без работы и развозят сопли по форумам, притом анонимно, потому что всего боятся. Adieu
    Вот в этом и раскрывается принцип фирмы. Руководству и админам проще послать, а не обьяснять Ты это и тут подтвердил. Вы только оскорбляете человека и унижаете на большее вас не хватает. С чего ты взял сопляк что она с мусорника? Зачем такие высказывания? Или тебя лично тут кто то обидел? Я не заметила этого. Хотя возможно ты и жополиз ( Именно таких и стараются набирать ) . А Сергея я помню, вместо кого ты работаешь, и он к слову как раз и уволился из-за того что не платили зарплату и заставляли жопу лизать.И с ним ушел и второй админ тоже по тойже причине. С Сергеем последний раз я общялась в конце декабря перед самым новым годом. Он денег не получил и говорил что уже плюнул на них.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права