Тема: Глюкометры

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 189
  1. Вверх #61
    Новичок
    Господа, купил вчера глюкометр Optium Omega . Не подскажете как он по точности измерения , можно ли его ремонтировать или заменить в случае брака или поломки.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для diamand5
    Добрый день! Хочу купить маме глюкометр, вот только не знаю что выбрать, думаю купить http://med-magazin.com.ua/item_N363.htm. Подскажите, это хороший прибор или лучше другой (если другой, тогда какой?)

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для esesmu
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу купить маме глюкометр, вот только не знаю что выбрать, думаю купить http://med-magazin.com.ua/item_N363.htm. Подскажите, это хороший прибор или лучше другой (если другой, тогда какой?)
    добрый день. акку чек гоу хороший прибор, но его сейчас уже найти сложно, т.к вместо него на рынок вышел акку чек перформа - более современный прибор нового поколения. лучше ищите его.
    в одессе эти глюклметры можно купить в их представительстве на пр-те гагарина 25 оф 452 - дешевле чем в аптеках...

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для diamand5
    А что Вы можете сказать глюкометре фирмы OneTouch ? Если сравнивать с акку чек что лучше (и почему)?

5. Вверх #65
    глюкометры акку-чек и ван тач два мировых лидера по производству глюкомеров.
    выбор за Вами - посмотрите, что больше нравится с точки зрения удобства пользования, ценЫ на глюкометры и обязательно ценЫ на полоски.
    точность показаний у обоих высока.

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belvar Посмотреть сообщение
    Господа, купил вчера глюкометр Optium Omega . Не подскажете как он по точности измерения , можно ли его ремонтировать или заменить в случае брака или поломки.
    ОПТИУМ измеряет сахар по плазме, а не по цельной крови. Это значит, что он показывает результат в 1,2 раза выше, чем, например, покажет OneTouch Ultra. Я сравнивал результаты измерений по Оптиуму и Ультре. На нормальных сахарах (5-6) Оптиум показывает в 1,2 раза больше, чем Ультра. На высоких (10 и выше) показания практически одинаковы. Для практического использования отличный глюк, т.к. полоски к нему дешёвые (170 грн / 50 шт в интернет магазине) и крови нужно гораздо меньше, чем для Ультры.
    Последний раз редактировалось Sa_Sha; 03.01.2011 в 20:05.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Sa_Sha Посмотреть сообщение
    ОПТИУМ измеряет сахар по плазме, а не по цельной крови. Это значит, что он показывает результат в 1,2 раза выше, чем, например, покажет OneTouch Ultra. Я сравнивал результаты измерений по Оптиуму и Ультре. На нормальных сахарах (5-6) Оптиум показывает в 1,2 раза больше, чем Ультра. На высоких (10 и выше) показания практически одинаковы. Для практического использования отличный глюк, т.к. полоски к нему дешёвые (170 грн / 50 шт в интернет магазине) и крови нужно гораздо меньше, чем для Ультры.
    Вам повезло, ибо мы проверяли этот глюкометр и оказалось, что он больше похож на генератор случайных чисел, т.к. при одновременом тесте из одного пальца в течении одной минуты показания были 4, 8,5 и 7,6... после этого глюкометр улетел в мусорку...

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от esesmu Посмотреть сообщение
    этот глюкометр больше похож на генератор случайных чисел
    Перед покупкой ОПТИМЫ долго сомневался, т.к. читал о том, что за ним водятся такие грехи, но подкупила низкая цена полосок и, главное, малое кол-во крови необходимое для проведения анализа. Первую неделю не доверял ОПТИМЕ и систематически контролировал результаты УЛЬРОЙ. Разброс был, но в пределах статистической нормы (10-20%), т.е., на мой взгляд, абсолютно пригоден для контроля СК в моём случае (инсулинозависимый СД2). Чуть позже купил такой же глюкометр знакомому с СД, который подтвердил мои наблюдения, а затем пришлось купить себе ещё один потому что старый был утоплен в море. Таким образом через мои руки прошло три таких глюкометра и никаких претензий ни к одному из них небыло. Могу предположить, что точность глюкометра в значительной степени зависит от качества тест-полосок. Я глюкометры и полоски всегда покупал в одном и том же интернет магазине, который следит за своей репутацией, возможно, поэтому проблем с этим глюкометром нет.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста по поводу глюкометра Accu-Chek Aviva.Есть ли на него полоски,не проблема их купить,цена,как по надежности этот прибор?Еще подскажите,пожалуйста по поводу Глюкометр Бионайм Райтест ДжиЭм 110 и Глюкометр Bionime — Rightest GM 300 какой лучше выбрать,есть ли на него полоски,не проблема их купить,цена на полоски,как по надежности этот прибор?Какой из них лучше купить?По цене мне больше подходят Accu-Chek Aviva и Бионайм 110. За ранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 14.01.2011 в 10:34.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста по поводу глюкометра Accu-Chek Aviva.Есть ли на него полоски,не проблема их купить,цена,как по надежности этот прибор?Еще подскажите,пожалуйста по поводу Глюкометр Бионайм Райтест ДжиЭм 110 и Глюкометр Bionime — Rightest GM 300 какой лучше выбрать,есть ли на него полоски,не проблема их купить,цена на полоски,как по надежности этот прибор?Какой из них лучше купить?По цене мне больше подходят Accu-Chek Aviva и Бионайм 110. За ранее спасибо.
    Авива официально в Украине не продается и полосок на него тоже нет. аналог авивы - акку-чек перформа, правда цена его около 600 грн, но это самый современный и точный прибор на рынке украины. представительство акку-чек в последнее время часто проводит акции на приборы акку-чек и можно купить их приборы по выгодной цене. если интересно - могу в личку сбросить их телефон.
    а бионайм это тайваньские приборы с большой надписью швейцария, к швейцарии никакого отнощения не имеющая. производит их компания микролайф. а продаются по цене немецких глюкометров...

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Спасибо за ответ.Можете скинуть телефон и если есть у вас прайс.По поводу бионайма,у моей мамы уже больше 2 лет этот прибор,и, пока,никаких жалоб не было.Просто хочу не дорогой прибор т.к. случайно выявили сахар и хочу в течении месяца контролировать уровень глюкозы.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Fruni
    Вот большой выбор глюкометров а также есть полоски - http://apteka-tas.com.ua/catalog/filter/309/

13. Вверх #73
    неадекватные цены... в одесском представительстве полоски на акку-чек актив стоят 180 грн за 50 шт, на этом сайте 288...

14. Вверх #74
    Посетитель
    если надо тест полоски на бионейм пишите в лс - не дорого отдам

15. Вверх #75
    самые низкие цены на акку-чек в одессе в представительстве/сервисном центре - гагарина 25 (угол сегедской - бывшее конструкторское бюро) 3 этаж офис 334. тел 799 71 89.

полоски на актив 50 шт - 180 грн (они подходят и на новый актив и на старый)
    полоски на перформу 50 шт - 230 грн.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    ребята,подскажите ,мне нужно дедушке купить глюкометр,простой в использовании и надежный..и тест-полоски чтоб были доступные..
    буду оч благодарна за ответ в личку..спасибо
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для free man
    недавно купил для родственников глюкометр Акку Чек Перформа по акции в их сервисном центре. очень выгодно - покупаете две пачки полосок и глюкометр в подарок.
    сказали, что до конца апреля акция еще будет продолжаться. всего заплатил 450 грн. экономия 50%, ибо сам прибор без акции стоит те же 450 грн... рекомендую

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    спасибо большое)))

подскажите плиз координаты их центра)
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    и мне
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для free man
    адрес писали выше - гагарина 25 (угол сегедской - бывшее конструкторское бюро) 3 этаж офис 334. тел 799 71 89.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права