Господа, купил вчера глюкометр Optium Omega . Не подскажете как он по точности измерения , можно ли его ремонтировать или заменить в случае брака или поломки.
|
Господа, купил вчера глюкометр Optium Omega . Не подскажете как он по точности измерения , можно ли его ремонтировать или заменить в случае брака или поломки.
Добрый день! Хочу купить маме глюкометр, вот только не знаю что выбрать, думаю купить http://med-magazin.com.ua/item_N363.htm. Подскажите, это хороший прибор или лучше другой (если другой, тогда какой?)
добрый день. акку чек гоу хороший прибор, но его сейчас уже найти сложно, т.к вместо него на рынок вышел акку чек перформа - более современный прибор нового поколения. лучше ищите его.
в одессе эти глюклметры можно купить в их представительстве на пр-те гагарина 25 оф 452 - дешевле чем в аптеках...
А что Вы можете сказать глюкометре фирмы OneTouch ? Если сравнивать с акку чек что лучше (и почему)?
глюкометры акку-чек и ван тач два мировых лидера по производству глюкомеров.
выбор за Вами - посмотрите, что больше нравится с точки зрения удобства пользования, ценЫ на глюкометры и обязательно ценЫ на полоски.
точность показаний у обоих высока.
ОПТИУМ измеряет сахар по плазме, а не по цельной крови. Это значит, что он показывает результат в 1,2 раза выше, чем, например, покажет OneTouch Ultra. Я сравнивал результаты измерений по Оптиуму и Ультре. На нормальных сахарах (5-6) Оптиум показывает в 1,2 раза больше, чем Ультра. На высоких (10 и выше) показания практически одинаковы. Для практического использования отличный глюк, т.к. полоски к нему дешёвые (170 грн / 50 шт в интернет магазине) и крови нужно гораздо меньше, чем для Ультры.
Последний раз редактировалось Sa_Sha; 03.01.2011 в 20:05.
Перед покупкой ОПТИМЫ долго сомневался, т.к. читал о том, что за ним водятся такие грехи, но подкупила низкая цена полосок и, главное, малое кол-во крови необходимое для проведения анализа. Первую неделю не доверял ОПТИМЕ и систематически контролировал результаты УЛЬРОЙ. Разброс был, но в пределах статистической нормы (10-20%), т.е., на мой взгляд, абсолютно пригоден для контроля СК в моём случае (инсулинозависимый СД2). Чуть позже купил такой же глюкометр знакомому с СД, который подтвердил мои наблюдения, а затем пришлось купить себе ещё один потому что старый был утоплен в море. Таким образом через мои руки прошло три таких глюкометра и никаких претензий ни к одному из них небыло. Могу предположить, что точность глюкометра в значительной степени зависит от качества тест-полосок. Я глюкометры и полоски всегда покупал в одном и том же интернет магазине, который следит за своей репутацией, возможно, поэтому проблем с этим глюкометром нет.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста по поводу глюкометра Accu-Chek Aviva.Есть ли на него полоски,не проблема их купить,цена,как по надежности этот прибор?Еще подскажите,пожалуйста по поводу Глюкометр Бионайм Райтест ДжиЭм 110 и Глюкометр Bionime — Rightest GM 300 какой лучше выбрать,есть ли на него полоски,не проблема их купить,цена на полоски,как по надежности этот прибор?Какой из них лучше купить?По цене мне больше подходят Accu-Chek Aviva и Бионайм 110. За ранее спасибо.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 14.01.2011 в 10:34.
Авива официально в Украине не продается и полосок на него тоже нет. аналог авивы - акку-чек перформа, правда цена его около 600 грн, но это самый современный и точный прибор на рынке украины. представительство акку-чек в последнее время часто проводит акции на приборы акку-чек и можно купить их приборы по выгодной цене. если интересно - могу в личку сбросить их телефон.
а бионайм это тайваньские приборы с большой надписью швейцария, к швейцарии никакого отнощения не имеющая. производит их компания микролайф. а продаются по цене немецких глюкометров...
Спасибо за ответ.Можете скинуть телефон и если есть у вас прайс.По поводу бионайма,у моей мамы уже больше 2 лет этот прибор,и, пока,никаких жалоб не было.Просто хочу не дорогой прибор т.к. случайно выявили сахар и хочу в течении месяца контролировать уровень глюкозы.
Вот большой выбор глюкометров а также есть полоски - http://apteka-tas.com.ua/catalog/filter/309/
неадекватные цены... в одесском представительстве полоски на акку-чек актив стоят 180 грн за 50 шт, на этом сайте 288...
если надо тест полоски на бионейм пишите в лс - не дорого отдам
самые низкие цены на акку-чек в одессе в представительстве/сервисном центре - гагарина 25 (угол сегедской - бывшее конструкторское бюро) 3 этаж офис 334. тел 799 71 89.
полоски на актив 50 шт - 180 грн (они подходят и на новый актив и на старый)
полоски на перформу 50 шт - 230 грн.
ребята,подскажите ,мне нужно дедушке купить глюкометр,простой в использовании и надежный..и тест-полоски чтоб были доступные..
буду оч благодарна за ответ в личку..спасибо
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
недавно купил для родственников глюкометр Акку Чек Перформа по акции в их сервисном центре. очень выгодно - покупаете две пачки полосок и глюкометр в подарок.
сказали, что до конца апреля акция еще будет продолжаться. всего заплатил 450 грн. экономия 50%, ибо сам прибор без акции стоит те же 450 грн... рекомендую![]()
спасибо большое)))
подскажите плиз координаты их центра)
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
и мне
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
адрес писали выше - гагарина 25 (угол сегедской - бывшее конструкторское бюро) 3 этаж офис 334. тел 799 71 89.
Социальные закладки