Тема: Хиллари Клинтон:"у Путина не может быть души"

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102
  1. Вверх #61
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    В какую "нашу пользу"???? Мата_Ф живет в Одессе. Там так сильна "российская пропаганда" или у "офицера до мозга костей" (как в Вашем профиле) в голове только кость?
    Вот уж точно сказано, что в голове кость, только у вас а не у меня.Иначе чем объяснить нежелание видеть о чем идет речь?Где я писал " нашу пользу" ? Или пупок так задел ? Так это не ко мне...

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Доля правди в цьому є...
    Адже щось я не чув, щоб СБУ-шники, або ЦРУ-шники вважалися кривавими садистами...
    Многие СБУшники - бывшие КГБшники. У меня два начальника было из КГБшников, люди, как люди.

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Observer
    Пара новостей из-за океана (неохота заводить новую ветку):
    В Нью-Йорке заключаются опционные контракты по цене 200 долларов за баррель.
    Впервые среднедушевой доход британцев превысил доход американцев (по паритетной покупательной способности пока отстает).

4. Вверх #64
    User banned
    Тіхоне Петровичу, я молю Бога, щоб ніколи більше в Україні не було війн. Адже готовий за неї віддати своє життя.
    Так отдайте уже, наконец... Вы так об этом вопите, что вас просто жалко...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Так отдайте уже, наконец... Вы так об этом вопите, что вас просто жалко...
    По-перше, то я не з вами розмовляю. То я пану Тіхону щось намагаюсь пояснити, який по всіх топіках мені якісь кумедні штампи ставити намагається...
    А вам навіщо життя-то моє? Нічого особливого, життя, як життя...

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение

Х.Клинтон припомнила высказывание Дж.Буша о том, что он посмотрел в глаза президента РФ Владимира Путина и увидел в них душу, передает Reuters. "Я бы напомнила ему, что В.Путин был сотрудником КГБ. У него по определению не может быть души", - заявила кандидат в президенты.
    В этом споре я согласен с Бушем. У Путина есть душёнка, но гнилая и трусливая,(как у любого потомственного НКВД-ста), и она уже заложена Дьяволу, так что он ею пока пользуется...

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    "Я бы напомнила ему, что В.Путин был сотрудником КГБ. У него по определению не может быть души", - заявила кандидат в президенты.
    Тупит.

Потеряла голоса всех служивых в США и стучащих им. А стучащих там каждый второй.

По ходу обгадила Буша - старшего.

8. Вверх #68
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Тупит.

Потеряла голоса всех служивых в США и стучащих им. А стучащих там каждый второй.

По ходу обгадила Буша - старшего.
    Тупит не тупит, а вышла на первое место от своей партии с приличным отрывом...

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Lazutchuk Посмотреть сообщение
    В этом споре я согласен с Бушем. У Путина есть душёнка, но гнилая и трусливая,(как у любого потомственного НКВД-ста), и она уже заложена Дьяволу, так что он ею пока пользуется...
    А ВЫ не могли бы пояснить:
    1. в чем именно заключается трусливость Путина;
    2. отчего его «душонка гнилая?;
    3. почему Вы полагаете всех потомственных НУВД-истов трусами и обладателями гнилых душонок?
    Про дьявола и его проделки даже не спрашиваю

10. Вверх #70
    User banned Аватар для Че Бурашка
    По-перше, то я не з вами розмовляю. То я пану Тіхону щось намагаюсь пояснити, який по всіх топіках мені якісь кумедні штампи ставити намагається...
    "не верю чувствам тех, кто перед светом все чувства выставляет напоказ" (с)"
    может хватит уже публично клясться в готовности "жизнь положить за Родину"?
    уже, наверное, 10 постов подобного содержания набрался. взрослый вроде человек, даже неудобно за тебя.

11. Вверх #71
    User banned
    Вы, дружище, все оцениваете с позиций «смешно – не смешно», «кумедно – не кумедно» а ведь мы о серьезных вещах говорим. И будьте последовательны в своих высказываниях, - то Вы готовы хвататься за непатриотичный автомат Калашникова и стрелять своих идеологических противников, то, напротив готовы жизнь отдать, чтобы не было войны. Возможно, Вы полагаете, что это одно и то же? Или войны типа газавата на Ваш просвещенный взгляд допустимы?

12. Вверх #72
    User banned
    Мне ваша жизнь не нужна. Вы ж всё Родине. И так много пишите о готоности её отдать "в случае чего".

То я пану Тіхону щось намагаюсь пояснити, який по всіх топіках мені якісь кумедні штампи ставити намагається...
    У будь-якого кегебешніка не може бути душі...
    - пример вашего "кумедного" штампа.

13. Вверх #73
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мне ваша жизнь не нужна. Вы ж всё Родине. И так много пишите о готоности её отдать "в случае чего".
    А случай все не представлялся... ) Хотя... в Ираке желающие до недавнего времени вполне могли отдать свою жизнь за цар... ой, за Неньку, конечно ))

14. Вверх #74
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Доля правди в цьому є...
    Адже щось я не чув, щоб СБУ-шники, або ЦРУ-шники вважалися кривавими садистами...
    Почитайте как пытают в Гуантанамо.
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вы, дружище, все оцениваете с позиций «смешно – не смешно», «кумедно – не кумедно» а ведь мы о серьезных вещах говорим. И будьте последовательны в своих высказываниях, - то Вы готовы хвататься за непатриотичный автомат Калашникова и стрелять своих идеологических противников, то, напротив готовы жизнь отдать, чтобы не было войны. Возможно, Вы полагаете, что это одно и то же? Или войны типа газавата на Ваш просвещенный взгляд допустимы?
    Шановний Тіхоне Петровичу, якщо ви не покинете оцю ганебну практику приписуванння мені ваших слів, я перестану вас вважати за нормального ідеологічного супротивника й припиню будь-яку свою реакцію на ваші пости.

Я хочу, щоб ви знайшли в моїх постах і ткнули мене носом, де я казав, що я готовий "стрелять своих идеологических противников". Якщо я таке казав, я публічно за це вибачусь і визнаю себе ідиотом, бо то є відвертий ідиотизм.
    Якщо ні, тоді чекаю вибачень від вас, за прирівнення мене до ідіота...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Почитайте как пытают в Гуантанамо.
    Я навіть фільмів декілька бачив. Може почитаєшь, хоть поверховно, до чього опускались КГБ-істи? Гестапо може й не відпочіває, однак фори точно не дає...

17. Вверх #77
    User banned
    Шановний Тіхоне Петровичу, якщо ви не покинете оцю ганебну практику приписуванння мені ваших слів, я перестану вас вважати за нормального ідеологічного супротивника й припиню будь-яку свою реакцію на ваші пости.

Я хочу, щоб ви знайшли в моїх постах і ткнули мене носом, де я казав, що я готовий "стрелять своих идеологических противников". Якщо я таке казав, я публічно за це вибачусь і визнаю себе ідиотом, бо то є відвертий ідиотизм.
    Якщо ні, тоді чекаю вибачень від вас, за прирівнення мене до ідіота...
    "Шановний, всі поділяють, і ви власне теж поділяєте.
    І можу вас запевнити, що якщо взагалі мова зайде про розподіл моєї Батьківшини, моєї рідної землі, то в мене навіть питання не стане, бути війні, чи ні...
    От цим ми з вами і відрізняємось..."

Разве в приведенной цитате Вы, милейший Makanaki, не выказываете готовность воевать (читай: убивать противников) с теми, кто может иметь целью, например, раздел страны, будучи сторонником иной идеи – недопущения такого раздела? Идиотом Вы себя можете не признавать, а извинения приму охотно.

18. Вверх #78
    User banned
    Я навіть фільмів декілька бачив. Може почитаєшь, хоть поверховно, до чього опускались КГБ-істи? Гестапо може й не відпочіває, однак фори точно не дає...
    Гестапо, конечно, было человечнее, чем КГБ. Не зря ОУН дружило с немцами. Они добрее были

19. Вверх #79
    Разве в приведенной цитате Вы, милейший Makanaki, не выказываете готовность воевать (читай: убивать противников) с теми, кто может иметь целью, например, раздел страны, будучи сторонником иной идеи – недопущения такого раздела? Идиотом Вы себя можете не признавать, а извинения приму охотно.
    Ви не можете зрозуміти, що розподіл моєї батьківшини є разриванням на часті моєї душі, моєї родини, моєї матері. Це не ідеї якісь там. Це речі, які я відверто кохаю. Може, Батьківшина для вас, то якась ефімерна ідея, але я візьмусь за зброю однаково рішуче як задля життя й недоторканності моєї матері чи родини, так і задля своєї Батьківщини. Ви не можете зрозуміти, що хоч ті речі для мене й не тотожні, адже АБСОЛЮТНО рівні у моєму серці. І коли хтось сягне шматувати мою країну, я буду такий саме непримиренний, як і в тому випадку, як хтось візьмется шматувати мою рідну мати, не приведи Боже... Будь-хто може видавати шматування рідної мені людини за будь-яку найвищу для нього ідею, але пояснити мені це він не зможе, бо це несприйнятне для мене. І це ніякі не ідеї! Це любов, така сама природня, як любовь дитини до своєї матері.

(Сподіваюсь хочаб на те, що аналогія з батьками для вас зрозуміла. Звичайно, не сподіваюсь на те, що ви сможете серцем відчути щось подібне до своеї Батьківшини)

20. Вверх #80
    настоящий полковник
    Гестапо, конечно, было человечнее, чем КГБ. Не зря ОУН дружило с немцами. Они добрее были
    За гестапо не знаю, а вот КГБ (особый отдел) мне хорошо знаком не по наслышке. Особенно в Германии, как - же ,заграница. Они видели в каждом потенциального врага.Попрбуй поделись с кем нибудь своими сомнениями о той разнице между ГДР и ФРГ... Сразу на историческую родину с волчьим билетом. А разница была огромной.А сейчас все смелые, пишут, говорят что бог на душу положит. И это просто замечателтно.Люди меняются, от совка все меньше остается и не хотят возврата. Это видно по результатам выборов.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя