|
Если кому интересно, я бывший сотрудник этого завода - они не закрылись, но пока майонез выпускать не будут, завод не продали, не банкрот, но как скоро возобновят производство майонеза - пока не знают.
Подсолнечное масло - это на чумке - Одесский маслоэкстракционный завод.
А как же борщик с чесночком салом и без майонеза???Плачу!У меня доча без майонеза ничего не есть!
Мой любимый майонез был(( Единственный что я встречал без консервантов и всяких Е, поэтому и покупал. Сейчас беру максимально на него похожий майонез аккаржа. Хочется чтоб всё оказалось слухами и комбинат возобновил работу.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Нет майонеза, и хай йому грэць...
Будем надеяться, что производство снова запустится. Майонез был очень славный, живой и без химии..........................жаль
Майонез скоро появится на прилавках,запуск цеха планируют в 20 числах октября,забьют склады а потом и нам дадут,но там сильнейшие сокращение персонала,смены сокращают)))когда в сутки мы выпускали по 20-25т майонеза, что сейчас будет не кто не чего не говорит,они только перед фактом ставят,а если что то не устраивает у них одна фраза "наберём деревню, и они нам ещё спасибо скажут"
Переходите на здоровье питание без майонезу.![]()
Здоровее и возможно стройнее будете.![]()
P.S. Кроме оливье, который раз в году в лучшем случае, и майонез для баклажанов не могу припомнить куда же я его использую. У нас его и не кушают.![]()
А борщ со сметаной вроде тоже не плохо для некоторых ...![]()
я конешно извиняюсь шо влажу в разговор, но дохтора, а особенно педиаторы шо, не хотят уже кушать? Все будут здоровые, никаких болезней, что дохторам делать? Давайте ещё предложите по ПДД ездить. Безобразия прекратить нарушать, водку перестать пьянствовать. А потом ещё людей начнете подбивать идти сельсовет палить...
Я конечно вас поддерживаю по всем пунктамТолько не торопите события. У нас в 2012 конец света (точка невозвращения). А потом ещё будет пять лет, чтоб к семнадцатому году подготовиться. Всему своё время
![]()
По одной из теорий, история развивается по спирали. В 17 году революция была, Великая Октябрьская. Вот возможно новый виток наступает. Тогда тоже, люди были оч. недовольные жизнью.
Вот вам пример 1998 год. Дефолт в России. 2008 год. Мировой кризис. Россия отметила десятилетие дефолта с мировым размахом.
Почему вы думаете, что 17 год не повторится?
Социальные закладки