JI Angel,вы меня просто пугаете. Как можно говорить,что время потраченное на РЕБЕНКА улетело в трубу?!

Тем более при наличии денег столько можно сделать интересного,при чем вместе с ребенком. Просто включите фантазию
А по сабжу. Да,я считаю,что молодым родителям тяжело. Хотя..молодые молодым рознь. Кому-то в 21 папа подарил фирму и налаженный бизнесс,так что им врядли тяжело

Но и тут есть обратная сторона медали:то, что у родителей есть деньги,не означает,что ребенок вырастит счастливым,умным и здоровым. Да,богатенькая мамаша переложит свои обязанности на няньку(та и на утренники походит,а зачем маме напрягаться-работа куда важнее!),да,она сможет купить самый дорогую молочную смесь и самое дорогое лекарство(а зачем иммунной системе ребенка бороться с болезнью-нам некогда болеть!),да,определит в самую крутую часную школу и неважно как ребенок будет учиться-"пятерки" легко купить...в общем список можно продолжать.
Но если семья готова нести ответственность за ребенка,воспитывать его,окружить его лаской и заботой,да какая разница сколько им лет?! Они будут лучшими родителями,а их ребенок вырастит достойным человеком!
Социальные закладки