Тема: Женская жестокость в отношениях

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    и в годах так 60х этих дамочек если не расстреляли бы, то на долгие года в Сибирь мишек кастрировать бы отправили.
    З.Ы. А вот еще, напомните мне, в каком году была первая Олимпиада в Москве, и сколько деток тёмненьких, мулатиков, потом народилось, и мало кто вешался, стрелялся, и убивался, а так немного геннофонд освежили ))))))))
    Да вроде я писал уже в теме,что читал статью врача-уролога к которому привозят таких мужиков,и пишет он,что когда жена делает это мужу,то обычно получает 8 лет.Хотя можно ли считать это "долгими годами"???
    Что касается мулатов...рассказывала женщина,которая и 60-е жила в маленьком городишке областного подчинения.Жили там какое-то время негры,а потом уехали и через установленные природой сроки несколько молодых замужних женщин родили...негритят.

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    тема то "женская жестокость" а не "приговор суда"
    Возможно,название темы и не совсем корректно,лично меня больше интересует не жестокость как таковая,женская или мужская,а психологические аспекты,как героинь,так и судей,а так же интересно будущее героинь,а вот будущее героев темы предсказать не сложно.Впрочем,вопросы эти риторические - их можно поставить,но на них невозможно ответить.Точнее ответить может только тот,кто общался с подобными героинями или следователи,которые вели подобные дела.

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от Otshelnica Посмотреть сообщение
    дввоякое у меня к этому отношение.....с одной стороны - они ведь его не убили. и переживать мужику из 1-й историии по поводу наследников уже нет смысла(целых 2 ребенка получилось сразу). Девушки сделали ему так-же морально больно как и он им... То что суд практически оправдал канешь не совсем правильно...но какая-то мужчине то теперь разница?
    Конечно ампутирование мужского "достоинства" жестоко, но если это единственный способ наказать ?? вообще отрицательно отношусь к проявлению такой вот жестокости....но....
    А вот умерщвление детей своих конкуренток я оцениваю совершенно аморальным. тут убийц надо судить по полной..
    Насчет детей - совершенно не факт,что они появились.Девушки обрекли его на одиночество и отсутствие половой жизни,а также сопутствующие болезни(почечная недостаточность,сердечная недостаточность и пр.,многие старческие болезни как раз и вызваны недостаточной выработкой гормонов).В то время как моральная боль девушек со временем пройдет и возможно,что они спустя годы вспоминали эту историю как забавное происшествие - как ловко они незадачливогот мальчика сделали евнухом.
    Насчет того какая разница с точки зрения потерпевшего насчет срока,думаю разница есть.С точки зрения мужчины(думаю большинство согласятся) ЭТО хуже смерти.Думаю,что у мальчика было 2 пути - либо пить и умереть через несколько лет от болезней ,либо мстить- убить ,если не девчонок,то их ближайших родственников и быть расстрелянным.Да ведь и условный срок можно расценивать как то,что мальчика признали нечеловеком,что его нужно было кастрировать.
    Наказать можно было убив,но в данном случае,мне кажется,что они получили садистское удовольствие,а от убийства они этого бы не получили.

Кстати,Ваши рассуждения очень интересны.Интересны они вот чем:с точки зрения студенток(скорее даже с точки зрения женщины) - они хотели,чтобы он мучался как можно больше и хотели наслаждаться причем длительное время его мучениями,как маньяк наслаждается мучениями жертвы ИЛИ считали,что сохранив жизнь поступили относительно гуманно,т.е нанесли ему незначительный ущерб.Это один из КЛЮЧЕВЫХ моментов в теме.
    Также интересен и еще один момент,на который никто не обратил внимания.Преступление было продуманным.Но,наверное,когда продумывают,то задаются и вопросом "а что за это будет".Будет срок,он может быть большим,а может и смехотворным.Но ведь наказание могло и не ограничиться сроком.Мальчик мог вынести им свой приговор... смертный,а мог достать ближайшую родню(неизвестно еще,что хуже).Если считать нанесенный ущерб незначительным и жизнь рассматривать как высшую ценность,то вроде бы не следует ожидать ответной мести...за которую мститель заплатит собственной жизнью.

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    разные мотивы (беременность, двойная игра, просто не поделили и т.д.)[/U].
    Может быть все 3 мотива там имели место.Если бы не беременность...если бы забеременили от разных парней и кажый отказался жениться...то может ничего бы и не было.Не поделить тоже могли,ведь можно было заставить его жениться на одной из них.Так был случай в фармокологическом институте:к декану приходит студентка и говорит:
    -я беременна,а парень не хочет жениться
    Декан вызывает парня:
    -женись или отчислим
    А парень ответил,что от него беременна еще одна студентка и женится он лучше на ней - хоть не жалуется и женился.
    Но может быть мысль,что одна из них останется ни с чем...пусть уж лучше никому,так честнее по отношению к сопернице

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Otshelnica Посмотреть сообщение
    Конечно ампутирование мужского "достоинства" жестоко, но если это единственный способ наказать ?? вообще отрицательно отношусь к проявлению такой вот жестокости....но....
    А вот умерщвление детей своих конкуренток я оцениваю совершенно аморальным. тут убийц надо судить по полной..
    Ну почему же это единственный способ наказать????Если уж душа жаждет мести,то ведь можно ампутировать что-нибудь другое.Смотрел по ТВ.В 70-е это было.Муж изменял жене и когда он спал она отрубила ему...руку.Дали 6 лет.Он женился на той с кем изменял,а когда 1-ая жена вышла с той развелся и женился на руковредительнице.
    Можно было лишит зрения.Так смотрел по ТВ.Парень в 25 лет ослеп и думал,чо жизнь его кончена,но через 2 года встретил слепую девушку,женился - оба счастливы.
    Если уж душа жаждет мести,то можно было не зарубать ему жизнь окончательно и бесповоротно.
    Да и с точки зрения личной безопасности.Ведь можно рассудить как:девочки обидели мальчика очень сильно и адекватным наказанием было бы пожизненное,но пожизненное за это не дают и даже если бы дали 12 лет,то наказанием это считать нельзя.Значит парень мог бы рассудить также,что единственный способ наказать девонок - свершить над ними самосуд.
    Что касается умерщвления детей соперницы - конечно мерзко и давать нужно по полной.Но в чем принципиальная разница?Только в том,что ребенок не виновен,а парень виновен,но чуть-чуть(а сточки зрения мстительницы - яблоко от яблоньки далеко не катится).Другое дело,если парень растлил малолетку,как этот было в нашумевшей истории,когда 11 летняя родила от 18 летнего.Тут вина парня очень велика.
    Хотя ведь неизвестно же что там произошло,если допустим мальчик обещал жениться каждой из них...тогда я даже и не знаю как оценить их проделку...неоднозначно...давши слово держи.Но как он мог после таких обещаний прийти к двум брюхатым и напиться.Вначале мне показалось это невероятным,а потом...могло произойти так.ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВЕРСИЯ.Учились в одном институте,значит узнать об измене могли раньше,чем о беременности и мог образоваться треугольник - каждая хотела,чтобы парень остался с ней.Но когда каждая узнала обеременности,то сообщила об этом не парню,а сопернице...а мальчик мог об беременностях и не знать.

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    ты просто не жил 50 лет назад, тогда остаться на едине с мужчиной было не прилично, не то что спать с ним до свадьбы, тем более забеременить. тогда развод был аморален. при разводе, жена могла написать мужу на работу, в парткомитет, и его туда вызывовут и соберут парт собрание и будут чехвостить и позорить, что он аморален и разбивает ячейку общества.
    а брошеная беременная девушка из глубинки, скорей отравится, чем вернется в деревню свою с ребенком нагулянным- позор смертельный.
    Это все миф о том времени.Все чрезвычайно преувеличено.Развод аморалкой никогда не считался.Если партийный мужик обрюхатил девушку и не хотел жениться,то она могла пойти в партком и ему предложили бы либо жениться,либо партбилет на стол...конечно в таких случаях выбирали женитьбу,но потом некоторое время спустя - разводились(знаю такую историю) - разводиться члену партии было не запрещено.

7. Вверх #67
    юрист
    был в Америке случай лет 5 - 7 назад. жена изобличив мужа во многочисленных изменах ночью ножницами отрезала ему член и выбросила в окно, его схватила собака и убежала. случай попал в книгу рекордов Гинесса по двум номинациям. первая - член нашли, пришили и о практически прижился и функционирует. вторая - суд присяжных оправдал женщину (по американским законам оправдательный приговор обжалованию не подлежит ни кем). в возмещении морального ущерба по иску мужа к жене отказано. они развелись. жена почему то до сих пор не может выйти замуж
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мдя! Женская месть...

А вот что бы сделал мужчина если-бы ему жена изменила?

Я знаю один пример того, как муж своей неверной жене выколол глаза...

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Может дело не в женской жестокости а просто в том что мужики выбирали себе не тех дам? если в ней есть задатки способности отрезать ему член то это можно заметить и смотаться пораньше....
    А вообще о женской жестокости - сравните количество мужчин - серийных убийц и маньяков и жутких историй про расчленения и так далее.... сравнение явно не в пользу мужчин, потому что среди женщин серийных убийц и маньяков НЕТ ВООБЩЕ!!!
    была одна, да и то лесбиянка, но случай настолько вопиюще нестандартный что даже кино сняли... "МОНСТР" с Шарлиз Терон..
    После спада всегда идет подъем!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Кстати классный фильм. Она сыграла бесподобно. Убивала мужиков ради грабежа для обеспечения своей подруги...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права