..а всех нас нельзя сравнить с пчёлками? Мы вроде как из одного улика..А здесь мы работаем...кстати а ты например могла бы отказаться от того, что должна быть здесь?
Alkatraz свободы нет, пока мир дуален
..свободы нет и выше
...этого, иллюзорного мира...хотя если бы ты не знал, понял бы меня? Но мы ведь не будем ограничиваться плавающей границей вселенной, если осознаём нечто большее...из этого я местную свободу рассматривал как суррогат любви, потому как покидая своё понимание из движущейся мысли-любви, связывая воедино множество индивидуальностей в одно составляющее ...творческую мысль-любовь. То мышечная память разума шепчет в мозг информацию о том, что что-то нас всех связывало во едино и при этом ощущалась полнота индивидуального чувства каждого, что здесь трактуется как то, без чего мучительно трудно...это свобода. Но нынешнее понимание свободы, как составляющей в своём стремлении каждого к ней...возможно лишь фрагментально, переходя от события к событию...а они просходят по плану, случайностей ещё никто не наблюдал и в соответсвии с планом...о какой свободе идёт речь?))))))ЧувствовеД свобода , одна из переменных уравнения жизни этого мира и скорее, я бы сказал, что за пределами этого уравнения нет и переменной - свобода.
Социальные закладки