Мы тоже хотели бы на Кубу в марте - апреле 2010. Поделитесь информацией, как можно сэкономить на перелете (т.е. платить не через агенство, а заказывать билеты самостоятельно) и как заказать гостиницу и визу?
|
Мы тоже хотели бы на Кубу в марте - апреле 2010. Поделитесь информацией, как можно сэкономить на перелете (т.е. платить не через агенство, а заказывать билеты самостоятельно) и как заказать гостиницу и визу?
Заказать билеты можно на сайте Air Franse, хотя мы брали билеты в Аэросвите,цена, практически, та же. На сегодняшний день стоимость кругового перелета Борисполь-Гавана- Борисполь Эконом, март -апрель11200 -11700 грн. Виза стоит 70$.Подавать в Киеве. Для того, чтобы подсказать про проживание, вам необходимо определиться где вы хотите побывать, в каких условиях проживать и что хотите от Кубы получить.![]()
Честно говоря, про Кубу знаю очень мало. кроме Кастро, сигарет и Гаваны, пожалуй, ничего.
Куда там можно поехать? есть ли дайвинг? лучше ехать самому. и там искать гида-экскурсовода, или лучше брать заранее экскурсионную программу от нас?
в общем хочется увидеть экзотику, только чтоб не было времени скучать.
...интересен о. Кайо Ларго кто был?
Sons Of Anarchy
Я через Москву летала.
Если все таки кто то поедет, хочу дать контакт моего друга, он покажет вам Кубу как никто другой. Можете найти его в Одноклассниках.
Его контакты:
Руденко Владимир
Телефон (+537) 2633585
e-mail: [email protected]
Последний раз редактировалось Caprica; 21.01.2010 в 11:49.
25.08.2016 ♀ Александра
весной собираюсь на Кубу.
двухнедельный отдых разбиваю на две части
познавательно-экскурсионная по острову и пляжный отдых в отеле на о. Кайо Ларго .
Подскажите куда на Кубе по острову стоит поехать..посмотреть..увидеть.
буду признателен за любую информацию.
По приезду обязательно выложу тут отчёт о проделанной работе
поделюсь с вами своими впечатлениями и рекомендациями.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
А вы уже ознакомились с форумом Винского, там много разных советов?
http://www*********/cuba1.htm
Я бы порекомендовала Provinz Pinar del Rio, Cienfuegos, музей Хэмингвея в Гаване
, Trinidad (очень красиво, но очень много профессиональных попрошаек).
¡Buen viaje!![]()
Love it, change it or leave it!
Ах, да! Не ходите в варьете Тропикано - лохотрон! Там все делается без задора (государство снимает сливки и соответсвеннoe бесстрастное выступление артистов..), в любой гостинице варьете - лучше!
Love it, change it or leave it!
Советую посетить Гаванский зоопарк, можно сьездить в заповедник крокодилов кажется около 250 км от Гаваны ( там можно отведать стейк из крокодила ) и посмотреть огромных алигаторов. Говорят интересна провинция Ориенте ( самая жаркая провинция) население темнокожее, говорят там набирают полицейских из за их выносливости. И обязательно едьте в Сороа. ( провинц.Пинар дель Рио 80 км от Гаваны) там парк орхидей, водопад и вобще место уникальное.
Последний раз редактировалось Caprica; 31.01.2010 в 22:07.
25.08.2016 ♀ Александра
Расскажите пожалуйста по подробнее о перелете на Кубу через Москву, где Вы покупали турпакет?
для транзита через Амстердам Шенген нужен?
удобнее через Париж: и по стыковкам и сервис лучше, мне дешевле даже получалось. летала и через амстер, и через париж, и через москву..последнее вообще не рекомендую, очень тяжело
Если оформлять тур в Кубу, и лететь через Москву, то как бы Вы не хотели, то будете пересекаться с Киевскими фирмами, т.к. виза на Кубу открывается в Киеве.
Я Вам советую лететь Киев-Париж-Гаванна-Париж-Киев, да может задержаться самолет, но Вас пересадят на другой рейс в тот же день или следующий.
Для того, чтобы Вы не беспокоились, что не улетите в тот же день на Кубу или из Кубы, советую оформить Французский шенген и провести пару дней в Париже, а потом летите на Кубу или в Украину.
Из самолет летает тоже с пересадкой в Париже или Амстердаме.
Лететь из Киева через Амстердам дороже, чем через Париж.
Что именно Вас интересует на Кубе: отдых на берегу океана или экскурсионный отдых?
[MOD]
Социальные закладки