Тема: Ирония судьбы - продолжение.

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 341
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    даже Toyota Camry Жаль не показали ее после удара, видимо не хватило денег на то, чтобы разбить одну такую
    На второй день после премьеры Путин открывал под Питером новый завод по производству Камри,вот сразу стала понятна сразу тема заказа.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

2. Вверх #62
    В среду будет свободное время.Пойду смотреть.Правда не знаю выдержу ли до конца.

3. Вверх #63
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Это бизнес
    А что ты хотела, чтоб режиссер "Дозоров ...", тебе фильм снял фильм - "вечный", чтоб его твои внуки смотрели 31-го
    Да-да с рекламой они явно переборщили, но фильм добрый и новогодний, ни на секунду не пожалела, что посмотрела
    ДА. я очень надеялась. что Продолжение "Иронии" мне захочется когда нибудь посмотреть второй раз. УВЫ))ПРо внуков я вообще молчу...

4. Вверх #64
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от akler Посмотреть сообщение
    "Брыльская- восковая кукла с парафиновым лицом" . Да вспомните сколько им лет,понятно, что Брыльскую подтянули и заштукатурили или намного было бы приятно смотреть на её отвисшие брыли Да согласна, что рекламы там действительно много, но фильм это не портит. Лично я получила удовольствие от просмотра этого фильма.
    Реклама фильм не портит. Реклама фильм унижает. Была наивная надежда увидеть такой фильм. который захочется посмотреть второй раз.... УВЫ...

5. Вверх #65
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Реклама фильм КОРМИТ Если б денюжек не отслюнявили эти фирмы на фильм.... хи! а был бы тогда он вообще?

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Посмотрел вчера. Очень понравилось. Лиза Боярская - милая и красивая девочка. Насчет ее актерских качеств умолчу, мне кажется судить по одному фильму не стОит, тем более такому легкому. Скоро на экраны выходит "Адмиралъ" с ней и опять-таки с Хабенским. Там и поглядим. Хабенский великолепен. А вообще, очень приятная романтическая история. Буду смотреть еще (по телевизору, разумеется )
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Shurella!
    Ходили вчера в Дюк.. блин, такого ажиотажа я давненько не видел!!! Эти толпы возле касс нас просто повергли в шок, было реально не протолкнутся... но нас спасло то, что этот вариант я предусмотрел, и купил билетики заранее на нормальные места, так что мы особо не парились по этому поводу, и как белый люди двинулись сразу в зал.. ))
    Итак, что касается самого фильма могу сказать следующие.. ему очень подходит определение ремейк, вот это в самый раз!! но не как не продолжение.. т.к. получается именно так и должны были проходить события в жизни главных героев после первой части.. походу как то неприкольно узнавать что их пути разошлись и всё осталось по старому.. он в Москве, она в Ленинграде, ой в Питере.. эт конечно понятно что прошло уже много лет, взгляды у людей изменились, да и вообще что там говорить, выросло с тех пор целое новое поколение.. но подымать такой сюжет заново, надо хотя бы было подольше посидеть над сценарием, всё тщательно взвесить, дабы потом уверенно сказать что это таки и есть то самое продолжение... если сказать что это отдельно снятый кин, то у меня бы никаких вопросов не возникло, а так...
    Вся история происходит действительно как в картине Рязанова, Хабенский появляется пьяный в чужой квартире, но при этом красавица Надя не поливает его из чайника, а пытается слепонуть газовым болончиком ))) в это время с бутылкой шампанского и с напрягающим гарнитурой в ухе появляется Безруков.. так мол и так, вот непонятно откуда появился этот пассажир, и надо срочно что то с ним делать.. да и действия как то уж слишком быстро разворачиваются.. ладно про сюжет как то рассказывать не хочется, итак все всё увидят.. но вот о багах скажу!!
    рекламы в фильме и вправду дофига!!! И кто то там сказал что она не навящивая.. ага, сейчас!! уже мало того что камера где то краем задела название какой то марки, так нет, нужно снимать целые рекламные ролики.. той же самой таёты, которая моментально набирает скорость, вся такая из себя или майонез, специально надо было показать что им заправляют салат и сделать такой искрометный жест что типа с ним и только с ним всё зашибись.. да и вообще, достаточно зайти на офф.сайт фильма и посмотреть нижнею строчку.. потом, эти эффекты матрицы, когда всё замирает а камера при этом движется.. это думаю было не в тему.. ну хотя.. это ещё не страшно..
    порадовал вечно пьяный дед мороз и грузин со своими детьми, вот эти персонажи реально смешили!!! зал ну просто валялся с них.. ещё как мне кажется косяк в том что в фильме показывают что 31-го все люди ужранные уже в такой хлам, что дальше некуда.. и будь там кто.. зачем это прям вот так показывать?..
    но вообще от просмотра осталось хорошее настроение, как от любой хорошей комедии.. ещё раз повторюсь, если бы не оэ продолжение, а так просто заново поставленный фильм, было бы вообще супер.. посему, всё написанное мной выше сугубо моё личное мнение

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Наличие Безрукова меня раздражает всегда и везде, Хабенского обожаю но в этом фильме он не фонтан.
    На старых актеров жаль смотреть, конечно годы их не пощадили но не надо в старости портить впечатление заработанное в молодости.
    После спада всегда идет подъем!

9. Вверх #69
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну дык обзор такой, просто чтобы обосрать (извините). Зачем подобные фильмы оценивать с художественной точки зрения? Ведь это фильм для отдыха, для поднятия настроения, для получения удовольствия... В общем, не согласный я
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #71
    Конечный бенефициар
    B.O.S.S., а тебе понравился?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    B.O.S.S., а тебе понравился?
    Смотри сообщение №66
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Майя
    господи! 32 года, по всем каналам, 5ть раз в день по полторы недели подряд шла эта белиберда! от пьяного лица Меньшова начало воротить еще до того как я узнала о значении словосочетания "рвотный рефлекс"... и вот "родили"!! ничего интереснее придумать не смогли - забастовка сценаристов - налицо!
    и как на это можно еще и в кинотеатр идти?
    не понимаю.... люди!!! Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ!

рс. не меньшова, а Мягкова - пардон)
    Последний раз редактировалось Майя; 24.12.2007 в 17:12.
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    господи! 32 года, по всем каналам, 5ть раз в день по полторы недели подряд шла эта белиберда! от пьяного лица Меньшова начало воротить еще до того как я узнала о значении словосочетания "рвотный рефлекс"... и вот "родили"!! ничего интереснее придумать не смогли - забастовка сценаристов - налицо!
    и как на это можно еще и в кинотеатр идти?
    не понимаю.... люди!!! Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ!
    Каждому - свое ))
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Фильм ещё не видела, но песТня из него меня уже достала!!!

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    ДА. я очень надеялась. что Продолжение "Иронии" мне захочется когда нибудь посмотреть второй раз. УВЫ))ПРо внуков я вообще молчу...
    Да уж, непонятно для чего вообще сняли этот ремейк. Какое продолжение, когда в оригинале все так красиво закончилось? Смотрели с мужем в выходные. Второй раз-спасибо, не надо. Все то же самое, но с детьми героев. С фантазией у сценаристов явно напряженка...Может, скоро снимут продолжение Ромео и Джульетты? Или Войну и мир-2,3,4...?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

17. Вверх #77
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Нельзя быть такими консерваторами
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

18. Вверх #78
    Конечный бенефициар
    Да уж, непонятно для чего вообще сняли этот ремейк
    Мне понятно: бабла рубануть. И с рекламодателей, и с нас, зрителей. И это у Эрнста неплохо получилось.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Такая модная мамаша, да и батя тоже ничего, а за 30 лет ремонт в квартире сделать не могут(((( а вот БАНЯ мне очень понравилась!!!вот это дествительно тронуло...как положено "каждый год 31-го декабря мы с друзьями..." (жаль что Буркова нет). а майонез "Calve" это уже перебор!!!
    Дхарма,артха,кама,окша

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    на мой взгляд, метко...

«Ирония судьбы: Продолжение» - скорее набор эпизодов, чем последовательное действо. Мы не находим продолжения историй главных героев первого фильма. Мы только видим их взрослых детей, с удивлением узнаем, что Женя и Надя не вместе, но никак не можем понять, почему Наденька помирилась с Ипполитом, а Лукашин женился на другой, вопреки "С любимыми не расставайтесь!..". Никто не говорит, что переиграть новогодний хит легко. Но Хабенский и Безруков откровенно не дотягивают до актеров «старой школы». Скорее, не из-за плохой игры или слабого сценария, а лишь потому, что они - люди другого времени. И играть, как Барбара Брыльска или Мягков, априори не могут.

"Сегодня" газета

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права