Я , когда , к примеру, мебель покупаю под заказ , вижу окончательный результат в виде образцов . Если не вижу а только слышу про то какое все будет красивое , то еще 10 раз подумаю .
А когда приходишь к адвокату , слышишь примерно такое - "платите 300$ и я буду заниматься Вашим делом" . А потом может оказаться , что он ... Ну вот у меня был случай . Берут у меня Бэхи товар с рынка и перекидывают в суд с претензией что он запрещен к продаже на рынках . Я в панике иду к адвокату (объявление в газете) . Объясняю ему , что мой товар , тем товаром который запрещен не является и даже справку какую-то показываю , что именно мой товар , это не криминал . Он мне говорит - "это все фигня , у Вас дети есть (желательно много) ?" Я , удивленно - "нет , а что ?" Он - "а руки , ноги Вы недавно не ломали ?" Я - нет , не ломал , а ЧТО ???
Он мне поясняет . Оказывается у него недавно был клиент с таким-же делом , но с ним было проще , т к у него было 4 ребенка и незадолго до этого от поломал себе руку и ногу . И в итоге судья к нему очень хорошо и тепло отнесся .
Я спрашиваю , и что , товар ему вернули ?
Он отвечает - к сожалению нет , но это было очень сильным аргументом в его пользу .
И что Вы предлагаете мне делать - срочно усыновить кого то или ногу себе сломать ?
Да нет , отвечает , Вы идите к себе на рынок и пофотографируйте своих соседей , которые продают то же самое . Тогда мы и покажем судье , что этот товар продавать там можно т к на этом рынке все это продают .

Социальные закладки