Две половинки могут быть как похожими, так и разными, но они должны быть всегда готовы принять и проявлять терпимость к недостаткам другого, всегда подставить свое плечо помощи, если это необходимо в ситуации любой сложности или тяжести.![]()
Две половинки могут быть как похожими, так и разными, но они должны быть всегда готовы принять и проявлять терпимость к недостаткам другого, всегда подставить свое плечо помощи, если это необходимо в ситуации любой сложности или тяжести.![]()
"..Що у кожнiй парi мае бути ктось - собацi - собака, в Юнони - авозь... у моря - рiчка, у дому - дим, у Петра - Маричка, все з двох половин..." (c) ТНМК
Чего-то эти строки вспомнились... на мой взгляд люди должны быть и схожими, и одновременно разными. Конечно, общаться с людьми, когда у вас с ним интересы на 90% совпадают - хорошо, но это уже смахивает на дружбу. Что же касаеться меня - то у меня были "половинки" и разные, не похожие на меня, но с которыми была идиллия, и наоборот - схожие со мной интересами, но общего языка мы найти немогли. Тут уже индивидуальное дело. ИМХО.
Последний раз редактировалось spector; 12.12.2007 в 18:21.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
любить значит видеть свое отражение в душе другого человека,поэтому половинки должны быть похожими...в этом я убедилась
чесно говоря невоспринемаю такого как единственая половинка.если бы жизнь человека можно было бы разделить с разными половинками все для него они были бы оно самое.с кемто немного лудьше с кемто немного дружнее. человек ходил-ходил холостой и потом бац нашол её ( или его ) единственую вот оно щастье привалило все довольны.а если что то несошлось как хотелось (часто из эгоистичных побуждений) то всё значит не моя была? люди встречают друг дргуа и сходятся по интересам,там увлечениям и многому другому,а станет она его половинкой или нет зависит только от них.
Как гласит народная мудрость:
"Муж и жена - одна сатана",
"Два сапога пара" =>
Должны быть одинаковыми.Я так думаю.
Обратите внимание на людей проживших много лет в счастливом браке.Они даже внешне похожи как брат и сестра.
думаю разными, с таким же как я мне не интересно. мы с мужем совсем разные и мне всегда с ним интересно, а как-то у меня был МЧ и мы были абсолютно одинаковые и внутренне и внешне оч похожи. как пара смотрелись безумно красиво, но мне с ним было не интересно. однажды нам не о чем стало разговаривать. в природе так и происходит, разные полюса притягиваются, а одинаковые отталкиваются.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
А у меня ситуация с точностью наоборот.
Главное (для меня)- чтобы было о чем помолчать.
я считаю,что никаких дополнений не должно быть.только полное соответствие друг друга.если есть разные взгляды,значит есть ссора.
Две половинки-это дополнение друг-друга.Но лучше скажите,сколько надо прожить ,чтобы её найти? Как её узнать?
Многие люди путают понятие между влюблённость и любовью,между привычкой и стремлением быть с человеком каждую секунду. Главное стремление к тому ,чтобы найти вторую половинку,это уже 50% к счастью.А насчёт того ,что ваши взгляды одинаковы,то это лишь в какой-то мере,дополнение друг-друга и заключается в том ,чтобы вы могли дополнить в каких-то взглядах свою вторую половинку.
по себе скажу абсолютно разные.и очень часто дополняем друг друга там где второй не сможет.
Если люди разные, то скорее всего рассказ о них закончится фразой " не сошлись характерами". Но если одинаковые, то им быстро станет скучно друг с другом. Надо быть одинаковыми в главном (взгляды на жизнь, приоритеты и т.д.), но разными во всем остальном
считаю, что как раз "половинчатость" в отношениях не есть хорошо.
как по мне - лучше две полноценные личности, которые хорошо ладят, чем когда друг от друга зависят.
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки