Результаты опроса: Какими должны быть две половинки?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Разными

37 40.66%
  • Похожими

54 59.34%

Тема: Какими должны быть две половинки?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Две половинки могут быть как похожими, так и разными, но они должны быть всегда готовы принять и проявлять терпимость к недостаткам другого, всегда подставить свое плечо помощи, если это необходимо в ситуации любой сложности или тяжести.

2. Вверх #62
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    "..Що у кожнiй парi мае бути ктось - собацi - собака, в Юнони - авозь... у моря - рiчка, у дому - дим, у Петра - Маричка, все з двох половин..." (c) ТНМК
    Чего-то эти строки вспомнились... на мой взгляд люди должны быть и схожими, и одновременно разными. Конечно, общаться с людьми, когда у вас с ним интересы на 90% совпадают - хорошо, но это уже смахивает на дружбу. Что же касаеться меня - то у меня были "половинки" и разные, не похожие на меня, но с которыми была идиллия, и наоборот - схожие со мной интересами, но общего языка мы найти немогли. Тут уже индивидуальное дело. ИМХО.
    Последний раз редактировалось spector; 12.12.2007 в 18:21.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #63
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    любить значит видеть свое отражение в душе другого человека,поэтому половинки должны быть похожими...в этом я убедилась

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    чесно говоря невоспринемаю такого как единственая половинка.если бы жизнь человека можно было бы разделить с разными половинками все для него они были бы оно самое.с кемто немного лудьше с кемто немного дружнее. человек ходил-ходил холостой и потом бац нашол её ( или его ) единственую вот оно щастье привалило все довольны.а если что то несошлось как хотелось (часто из эгоистичных побуждений) то всё значит не моя была? люди встречают друг дргуа и сходятся по интересам,там увлечениям и многому другому,а станет она его половинкой или нет зависит только от них.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Как гласит народная мудрость:
    "Муж и жена - одна сатана",
    "Два сапога пара" =>
    Должны быть одинаковыми.Я так думаю.
    Обратите внимание на людей проживших много лет в счастливом браке.Они даже внешне похожи как брат и сестра.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    думаю разными, с таким же как я мне не интересно. мы с мужем совсем разные и мне всегда с ним интересно, а как-то у меня был МЧ и мы были абсолютно одинаковые и внутренне и внешне оч похожи. как пара смотрелись безумно красиво, но мне с ним было не интересно. однажды нам не о чем стало разговаривать. в природе так и происходит, разные полюса притягиваются, а одинаковые отталкиваются.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Иннулька
    А у меня ситуация с точностью наоборот.
    Главное (для меня)- чтобы было о чем помолчать.

8. Вверх #68
    Частый гость
    я считаю,что никаких дополнений не должно быть.только полное соответствие друг друга.если есть разные взгляды,значит есть ссора.

9. Вверх #69
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    я считаю,что никаких дополнений не должно быть.только полное соответствие друг друга.если есть разные взгляды,значит есть ссора.
    а логичное объяснение этому есть? без штампов в форме истины?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для fireangel
    Две половинки-это дополнение друг-друга.Но лучше скажите,сколько надо прожить ,чтобы её найти? Как её узнать?
    Многие люди путают понятие между влюблённость и любовью,между привычкой и стремлением быть с человеком каждую секунду. Главное стремление к тому ,чтобы найти вторую половинку,это уже 50% к счастью.А насчёт того ,что ваши взгляды одинаковы,то это лишь в какой-то мере,дополнение друг-друга и заключается в том ,чтобы вы могли дополнить в каких-то взглядах свою вторую половинку.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    по себе скажу абсолютно разные.и очень часто дополняем друг друга там где второй не сможет.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Nifertiti
    Если люди разные, то скорее всего рассказ о них закончится фразой " не сошлись характерами". Но если одинаковые, то им быстро станет скучно друг с другом. Надо быть одинаковыми в главном (взгляды на жизнь, приоритеты и т.д.), но разными во всем остальном

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nifertiti Посмотреть сообщение
    Надо быть одинаковыми в главном (взгляды на жизнь, приоритеты и т.д.), но разными во всем остальном
    Поддерживаю. я считаю, что разными могут быть только темпераменты, а интересы и жизненные приоритеты - схожими. Голосовал за вариант "разными" т. к. двум людям со спокойным темпераментом станет со временем скучно, а два холерика загрызут друг друга.

14. Вверх #74
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    считаю, что как раз "половинчатость" в отношениях не есть хорошо.
    как по мне - лучше две полноценные личности, которые хорошо ладят, чем когда друг от друга зависят.
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    считаю, что как раз "половинчатость" в отношениях не есть хорошо.
    как по мне - лучше две полноценные личности, которые хорошо ладят, чем когда друг от друга зависят.
    Когда в отношениях есть, так называемая, "независимость" в духовном смысле этого слова, то это трудно назвать близостью или любовью, а просто сожительство или приятное общение.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права