Была вчера на выставке, впечатления: прежние выставки нравились больше. Дурдом такой, ходить нормально невозможно. Академи в этот раз вообще не выставлялись![]()
|
Была вчера на выставке, впечатления: прежние выставки нравились больше. Дурдом такой, ходить нормально невозможно. Академи в этот раз вообще не выставлялись![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Lakshmi я думаю это поможет
http://www.paul-mitchell.ru/category/5/
http://www.paulmitchell.com/Products/PaulMitchell/Pages/Paul%20Mitchell.aspx
Посетила . ничгео особенного купила только 2 средства для ногтей Наил тек2 и масло NFU, очень красивое
там флакон зашибись какой красивый.Хабиби и Киирсанова фотки выкладывали его.
Если бы себе не взяла Блоссом месяц назад,взяла вы это.
А я затарилась по мелочи,как и все:
Крем для рук Creative -суперский! оч приятный аромат(груша-одуван) и тестура.
Лак China Glaze(тон похожй на и сушка для лака того же производителя
+ взяла поигратся воск( кассетный и в капельках)
Женский шопоголизм неизлечим :)
Взяла утюжок Гама! На себе пока не тестила, но все равно довольна))) И термозащиту Гама заодно! Выпрямитель д/волос Пол Митчел, волосы оч гладенькие после него! Супер! Масло для кутикулы, которое советовали тож приобрела, с запахом клюбничкиДля солярия крем с оч приятным запахом фирмы Flaunt как мне объяснили вызывает более интенсивный загар за счет состава! и той же фирмы увлажняющий крем для тела! Вроде всё) Не могу сравнить с предыдущими выставками т.к. не была на них, но на этой мне понравилось потому что нашла всё что искала!
![]()
Подумайте, прежде чем подумать.
на сайте 2 главных языка инглиш и корея. на банках написано сделано в штатах. но история там явно корейская. шо це такое , кстати , салатовеньке.? а у NFU представительство у нас на Куприна. www.nfuoh.com
Тоже купила масло nfu-oh и пилочку для полировки ногтей той же фирмы.
У L'Ocсitane заинтересовали духи Амбра. Что скажете насчет стойкости духов этой фирмы?
Кто нибудь покупал средства Paul Mitchell? Что скажете о них?
По сравнению с Brelil как они?
I'm the best
Духи у L'Ocсitane не очнеь стойкие,но какие приятные))) Я вот амбру тоже собираюсь брать,как выставка закончится у них будет поставка ,хочу уже и новинки глянуть а потом купить что больше понравится(ожидается еще вишневый цвет и еще что-то).
Пол Мичелл супер.
ПС:nfu-oh оказывается таки корейцы![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Корейцы. Я читала их буклет так вот тётка основательница кореянка известный нейл мастер. Лаки и уход делаю во франции и америке, а вот акрил и там разные штуки для наращивания именно в корее
Были. Купила сережки антиаллергенные. Было много прикольных. Просто выставки - это для меня единственный вариант купить их. Качество супер и цена прекрасная.
Купили мыло в Лавке МС, и румяна. Довольны.
Купила прикольную штуку еще
Такая штучка как лак - с кисточкой тонкой.
Им рисуется на коже узор а потом на это насыпаются блестки и получается такая себе татушка. Говорят 3 дня держится![]()
Последний раз редактировалось ВиктОрина; 18.11.2007 в 15:31.
Социальные закладки