Тема: Целительство - механизмы работы

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 296
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для i-Ace
    Умение лечить бесконтактно оно , заложено но у не которых открывается спонтанно.
    Если вы об этом не знали ув. Гилл , то поздравляю, теперь просто развивайте и усиливайте это качество. И желательно найдите единомышленников а то если сразу начнете всех лечить можно плохо кончить ))) Не в обиду ВАм, просто прецедент был.
    Последний раз редактировалось i-Ace; 14.08.2010 в 20:50.
    люди будущего создаются сейчас

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для i-Ace
    доска евминова отличная вещь ! те кто занимался очень думаю многим помогло. Там и упражнения есть супер мышечный каркас укрепляет и энергетику качает вещь отлична и достойна похвалы

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для i-Ace
    ув. Maystrenko_luda я хорошо знаком с этими направлениями спасибо за рекомендацию я читал Даяну Стайн и не только ) сам в прошлом мастер всяких рейки и ежи с ним. )))) Беда в другом нигде и никто не объяснил этот процесс и механизм то чем мы все вместе, в этом посте и пытаемся найти "концы".

4. Вверх #64
    Философ форума

Цитата Сообщение от i-Ace Посмотреть сообщение
    главное в руку не набрать, а диагностика с помощью руки одна из самых распространенных , каждый может это делать. Это нормальная вещь.

А вот про ступор кто там писал - это вопрос простой - начни начала.
    Так сказать с основ. В любом учении или деле есть основы ибо иначе никак. Находишь их видео или еще как то и потихонечку двигаешься.
    Будет Мантек Чиа или цигун или еще что то тоже хорошо, главное чтобы нравилось ) и результат ощущался.

кто то про рейки писал, можно и с них начать но меня всегда вот какой вапрос волновал когда мне говорят что они гран мастера каких то рейки или космоэнергеты типа школы Эмиля Багирова.
    К каким таким защищеным каналам они там подключаются и кто проверял эти самые каналы. ?
    Ведь можно и вирусню так подхватить )))
    Я предложила систему Мантека Чиа по причине её доступности. Рейки или школа Эмиля Багирова доступны только на очных занятиях.

Кстати, то, что написал Лексар про концентрацию внимания на болезненном участке тела тоже отлично работает.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я предложила систему Мантека Чиа по причине её доступности. Рейки или школа Эмиля Багирова доступны только на очных занятиях.
    Кстати, то, что написал Лексар про концентрацию внимания на болезненном участке тела тоже отлично работает.
    Где внимание, там и энергия.
    Внимание работает подобно линзе, которая фокусирует свет. Вниманием можно передавать энергию. Вниманием можно считывать.
    Конечно, не сразу все получается.
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

6. Вверх #66
    Философ форума

Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    Где внимание, там и энергия.
    Внимание работает подобно линзе, которая фокусирует свет. Вниманием можно передавать энергию. Вниманием можно считывать.
    Конечно, не сразу все получается.
    Внимание - это ключ ко всему. Кстати, в теме "Притчи" Парусник выложил притчу на злобу дня. Как верно это. Мы таки да окружены подсказками.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #67
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от АндРюля Посмотреть сообщение
    В качестве пациента ходил к дядьке к одному с жалобой на позвоночник.
    К позвоночнику он даже не притронулся, сказал мол корень всех болячек в башке, мол нужно твою нервную систему перезагрузить. Работал в основном с головой и пятками ( при этом я реально ощущал то холод то сильное тепло ). Постоянно спрашивал какие мысли меня при этом одолевают, выглядело это достаточно глупо, да и в голову ничего не лезло, вобщем предметом моего внимания был светильник. Короче после сеанса голова кружилась и нереально хотелось спать. Денег с меня содрали - 50 баксов. Спустя четыре дня у меня появились жуткие головные боли, такое ощущение что в мозги свинца налили. Я прибежал к этому ЦЕЛИТЕЛЮ, говорю - Дядя ты мне чёто не там нажал видимо, на что он ответил, что мол нужно есчо поработать, за что содрал дополнительные 50 баксов, спустя месяц подобные боли то появлялись то пропадали. Для себя решил больше к нему не ходить, хотя многим моим знакомым он очень помог.
    Знающие люди, подскажите пожалуйста с чем это (выделенное) может быть связано???
    нет, я понимаю, что тепло - это энергия. т.е. если я на каком-то из сеансов получаю от человека эту энергию, то отлично чувствую как она течет по позвоночнику... хотя, далеко не всегда она попадает к месту назначения, а очень часто в том или ином месте останавливается. сейчас, после прочтения книги "Тайны и энергии Древнего Египта", уже отлично понимаю, что, скорее всего, в том месте существует какой-то блок. Раньше догадывалась об этом, но уверена не была. Автор предлагает для снятия энергетических блоков использовать рейки. Кто этим занимался - посоветуйте с чего начать, хотелось бы попробовать.
    Тошнота и головокружение - это ведь, по идеи, может быть как от избытка, так и от недостачи энергии? или я не в ту степь зашла?
    А вот с чем может быть связан холод??? У самой никогда такого не было, но исходя из поста просто интересно. Не имеет ли это отношение к "сырой енергии"?

А что ты у Мантека Чиа читала? Начни с внутренней улыбки и шести целительных звуков.
    Да, я явно не с того начала)))))))))). в репу напишу что читала
    Цитата Сообщение от Гилл Посмотреть сообщение
    Сам ничего не чувствую при этом, Рукой больной орган чувствую...
    чувствуете при личном контакте ,или по фото тоже?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #68
    Новичок
    По фото ничего не чувствую. Лечить не пробовал. Мне кажется что то могло бы получиться..

9. Вверх #69
    User banned
    Умение лечить бесконтактно оно , заложено но у не которых открывается спонтанно.
    Если вы об этом не знали ув. Гилл , то поздравляю, теперь просто развивайте и усиливайте это качество. И желательно найдите единомышленников а то если сразу начнете всех лечить можно плохо кончить ))) Не в обиду ВАм, просто прецедент был.
    Я более чем согласна с Вами.
    На каком этапе познания себя Вы находитесь сейчас лично. Что отозвалось и что еще идет в жажде постигнуть?

10. Вверх #70
    АндРюля
    В качестве пациента ходил к дядьке к одному с жалобой на позвоночник.
    К позвоночнику он даже не притронулся, сказал мол корень всех болячек в башке, мол нужно твою нервную систему перезагрузить. Работал в основном с головой и пятками ( при этом я реально ощущал то холод то сильное тепло ). Постоянно спрашивал какие мысли меня при этом одолевают, выглядело это достаточно глупо, да и в голову ничего не лезло, вобщем предметом моего внимания был светильник. Короче после сеанса голова кружилась и нереально хотелось спать. Денег с меня содрали - 50 баксов. Спустя четыре дня у меня появились жуткие головные боли, такое ощущение что в мозги свинца налили. Я прибежал к этому ЦЕЛИТЕЛЮ, говорю - Дядя ты мне чёто не там нажал видимо, на что он ответил, что мол нужно есчо поработать, за что содрал дополнительные 50 баксов, спустя месяц подобные боли то появлялись то пропадали. Для себя решил больше к нему не ходить, хотя многим моим знакомым он очень помог.
    это конечно крутой подход - за один сеанс все "вылечить" и взять 50$...
    Неужели так хочется халявного чуда - за один сеанс стать здоровым? верить в чудо - оно конечно прекрасно. но в природе скачков не бывает. болезни постепенно накапливаются и постепенно исправляются.

конкретно по позвоночнику - на него выводятся нервные сигналы от внутренних органов. так что любая проблема может сигналить на позвонок. боли в поясничном отделе связаны с мочеполовой системой; шейный отдел связан с органами головы и т.п.

Приток энергии от сеанса может вызвать обострения - это нормально. Без обострения нет исцеления. Но надо же реально смотреть на вещи, с организмом надо нежно обращаться, дозировать энергию, не лениться работать курсами по 10 сеансов с перерывами... а что можно получить от энергетического удара, как кувалдой по башке?...
    Последний раз редактировалось Muaddib; 16.08.2010 в 09:02.

11. Вверх #71
    User banned
    ув. Maystrenko_luda я хорошо знаком с этими направлениями спасибо за рекомендацию я читал Даяну Стайн и не только ) сам в прошлом мастер всяких рейки и ежи с ним. )))) Беда в другом нигде и никто не объяснил этот процесс и механизм то чем мы все вместе, в этом посте и пытаемся найти "концы".
    Я тоже ищу ответы на множество вопросов.
    Мне кажется, что при цилительстве необходим ряд располагающих факторов:
    1. Желание пациента излечить недуг и как результат (т.е. на физическом плане) и как исток бед (копать глубже)
    2. Диагностика. Именно руки и ощущения, места где "тянет" в большей степени требуют большего внимания.
    3. А техника исцеления должна быть индивидуальна для целителей, кому что Бог дал. Наложение рук, отвары, бесконтакные сеансы, заговоры и т.п.
    4. Обязательно наблюдать процесс. И для своего развития и для понимания, зачем пациенту была эта болезнь.

Иногда нам наши болезни даны для того что бы, что-то осознать и понять - развить усидчивость, понять что чувсвтуют окружающие, как следствие наших проступков или не верных желаний.
    К примеру: моя бабушка жаждила, что бы дед за ней ухаживал, понял что занчит его обстирывать, готовить, быть рядом и т.п. В итоге последние 9 лет жизни она провела в инвалидном кресле и естественно дедушка осуществил ее многолетние желания, однако каким путем(((

12. Вверх #72
    Философ форума

Muaddib, я думаю, что не надо себя программировать на быстрое исцеление или на медленное. Мгновенные исцеления тоже бывают. Но у них другая природа. Человек имеет внутренний потенциал просто отменить свою болезнь. Я знаю людей, у которых это получается.

А в лечении с помощью потоков энергии и аналогичных методов, хорошо, если энергия "умная" типа рейки или фиолетового цвета. Тогда никакого "удара" не будет, реципиент возьмёт столько, сколько необходимо. Зависит от методов всё очень сильно.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #73
    Маринка.87
    Простите, я исправил свое сообщение. Мой ответ предназначен АндРюле - автору сообщения. А Вы его просто процитировали... я ошибся в адресе

14. Вверх #74
    Muaddib, я думаю, что не надо себя программировать на быстрое исцеление или на медленное. Мгновенные исцеления тоже бывают. Но у них другая природа. Человек имеет внутренний потенциал просто отменить свою болезнь. Я знаю людей, у которых это получается.
    Все верно. Но врядли тот, кто может отменить свою болезнь, пойдет на сеанс к другому целителю...

15. Вверх #75
    Философ форума

Все верно. Но врядли тот, кто может отменить свою болезнь, пойдет на сеанс к другому целителю...
    Я не имела в виду принципиальную разницу между самоисцелением или исцелением у целителя. Из второй части моего ответа, которую Вы не скопировали, это видно. Я о методах и сроках исцеления в целом.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #76
    Я не имела в виду принципиальную разницу между самоисцелением или исцелением у целителя. Из второй части моего ответа, которую Вы не скопировали, это видно. Я о методах и сроках исцеления в целом.
    Ок, согласен.
    Бывают мгновенные исцеления и самоисцеления. Причем, иногда сложно понять, оно само исцелилось или с чьей-то помощью

Был случай, когда я подошел к девушке, спросил что у нее с лицом и прикоснулся к ее щеке... у нее болел зуб, раздуло щеку, но после моего прикосновения сразу все прошло, и она потом еще до вечера удивлялась, что ничего не болит.
    Именно с этой девушкой были случаи, когда в сновидении я видел и ощущал то, что происходило в ее жизни. К примеру, в ее животе ребенок впервые ударил ножкой, а мне это приснилось. Потом, спустя некоторое время, я ощутил волнение по поводу ее родов и предложил ей пойти в роддом, хотя не было никаких признаков - но именно в тот же день она родила...

Это скорее исключение, чем правило в моей практике.
    Думаю, есть какие-то факторы между или НАД связкой целитель-пациент, которые (факторы) открывают или перекрывают возможности, темпы и потенциалы энергетических взаимодействий. Я бы предположил, что одним из таких факторов является карма. Или высший разум...

17. Вверх #77
    Философ форума

Ок, согласен.
    Бывают мгновенные исцеления и самоисцеления. Причем, иногда сложно понять, оно само исцелилось или с чьей-то помощью

Был случай, когда я подошел к девушке, спросил что у нее с лицом и прикоснулся к ее щеке... у нее болел зуб, раздуло щеку, но после моего прикосновения сразу все прошло, и она потом еще до вечера удивлялась, что ничего не болит.
    Именно с этой девушкой были случаи, когда в сновидении я видел и ощущал то, что происходило в ее жизни. К примеру, в ее животе ребенок впервые ударил ножкой, а мне это приснилось. Потом, спустя некоторое время, я ощутил волнение по поводу ее родов и предложил ей пойти в роддом, хотя не было никаких признаков - но именно в тот же день она родила...

Это скорее исключение, чем правило в моей практике.
    Думаю, есть какие-то факторы между или НАД связкой целитель-пациент, которые (факторы) открывают или перекрывают возможности, темпы и потенциалы энергетических взаимодействий. Я бы предположил, что одним из таких факторов является карма. Или высший разум...
    Да, я об этом. Такие моменты бывают, когда у нас получается полностью отменить отношение к телу, как к предмету, наделённому своей инициативой. Хотя через болезнь иногда с нами разговаривают...
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для i-Ace
    абсолютно согласен с Muaddib внимание ключ ко всему.

19. Вверх #79
    Философ форума

абсолютно согласен с Muaddib внимание ключ ко всему.
    Вобще-то это - не Muaddib а я.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для i-Ace
    ув. Maystrenko_luda отвечаю ВАм -

1. Желание пациента излечиться конечно жизненно важно так никто не один целитель не пойдет против принципа "свободы воли". Да даже человек который сам себя лечит или восстанавливает и чувствует сопротивления к своим же действиям (по разным причинам) эффект воздействия уменьшается, однако (если Вы лечите себя то это проще так это ваш же собственный организм, ) но чувствительность себя самого надо нарабатывать.

2. Диагностика может быть разной так каждый использует разные инструменты - будет это рука (насчет ощущений вы правы в основном при диагностике, но это еще зависит от вашего настроя) Если вы дадите себе программу или установку что
    там где тянет - то норма где "не тянет" внимание. Это устанавливается каждым индивидуально и нарабатывается.

Есть методика диагностирования "видением", для тех кто видит внутренние органы каналы энергетические. Есть те кто диагностируют по радужной оболочке глаз. В китайской медицине есть много методов - по языку, по глазам и лицу .

Есть еще один вид диагностики так называемым методом "биолокации" или рамочкой. Это тоже вариант. Я лично знаю тех кто им очень виртуозно владеет и подтверждает результаты анализов "пациента".
    Любой навык требует наработки, что касается биолокации так им наши предки н Руси владели свыше 1000 лет назад ))

Как видите спектр широкий.

3. Техника восстановления у каждого целителя своя, с Вами согласен. (во многом даже авторская) если чел не просто копирует кого а что то и сам развиваясь разрабатывает )

4. Абсолютно с Вами согласен, но желательно не платить такую высокую цены как в том примере что ВЫ описали. У человеческого существа совсем другие задачи на этой планете ))))

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права