Сообщение от
V@silisK
Ну вот скажите, что плохого в том что я употребляю креатин, и аминокислоты? Аминокислоты, как тот же Глюкомин, к примеру, очень нужны нашему организму, Глюкамин сгорает при любьых стрессах, напряжениях, и думаю что эта аминокислота никак не может навредить, только поможет, если ее принимать в разумных кол-вах. Протеин из лабораторий я не употребляю. Мне не трудно съесть за день грамм 500 творога, до 700 грамм отварной грудинки куриной, и других продуктов содержащих белок. Проблем с усвоением не имеется. А вот с восстановлением мышц - есть. Я не только в зале получаю физ. нагрузку, но еще и на работе, и мышцы долго восстанавливаются после тренировок, а с аминокислотами - быстрее, и намного. Вот скажите, кто может назвать причины, по которым не следовало бы употреюблять аминокислоты и креатин?
ЗЫ
согласен с предыдущим оратором по повду того что красивое тело за месяц не сделаешь. Это трудное дело, строить тело. Я, к примеру, за 2 года добился определенных результатов, но по-прежнему далек от того, к чему стремлюсь.
Социальные закладки