Тема: стероиды

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 222
  1. Вверх #61
    Воин света Аватар для V@silisK
    Ув. Муравей ознакомившись с вашим мнением, хочу сразу заметить, что о птротеинах мы почти не спорили, речь вообще шла о "химии" как тут назвали Аминокислоты и Креатин. Протеиновые добавки, конечно, делают свое дело. Но например я ими не пользуюсь по опр. причинам, о которых уже гвоорил (см. выше). Я для себя вопрос с получением белка в обычной еде - решил.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
    По поводу возникшего тут спора о протеинах, что они якобы не нужны обычному человеку - это бред. Без протеиновых коктейлей никогда не набарать нормальную массу. Я например протеины стал покупать уже в самом начале тренировок на третьей неделе и без них уже не представляю жизнь. Во первых чтобы получить нужную дозу белка пришлось бы 5 раз в день тока и делать что жрать куриные грудки и творог пачками, при этом надо учесть, тот же творог есви вы запихнете в себя пачку то не обязательно получите те 40 г белка как там указано а он может усвоиться только на 70%, завсист от организма. Другое дело проетиновые коктейли которые усваиваютсья практически на 100%, имеют еще ряд преимуществ перед обычной едой - наличием в себе аминокислот (я такие проетинчики с аминками покупаю есть и без них)
    Второе - на ночь просто необходимо выпить коктейль с казеином и он будет предохранять от катаболизма в течении 5-6 часов, никакая еда такого не сделает.
    Поэтому как тут кто то писал что якобы можно вырасти на яйцах и твороге - миф чистой воды. Мне например в день нужно 150 г белка, если хавать обычную пищу то мне пришлось бы сьедать по одной куриной грудке, 2 пачки твороге, дофига молока и прочего сьесть.. Это реально для обычного человека перeварить столько за день? А так похавал только трижды 2 раза выпил протеинчик и никаких проблем целый день поддерживается анаболизм
    Да и еще интерсно что вы будете делать без протеина если вам куда то надолго уехать надо - что будете таскать с собой еду? Я вот беру протсо бутылку протеина и выпиваю его в определенное время поддерживая анаболизм
    Вобщем о пользе протеина еще можно долго распространяться уже но хоча писать, читайте книги по спорт питанию и не страдайте фигней

Привет!
    Сам себе противоречишь Нормальную массу как раз можно вырастить на нормальном питании. Думать надо головой как сбалансировать рацион и тренировки - это в первую очередь.
    А вот масса, набранная на протеинах - это уже аномальная масса, точно так же как и загар в солярии - не природный а искусственный.\
    Откажись от подпитки в виде коктейлей и так далее и ты увидишь какой ты есть на самомо деле через пару месяцев. Будет весело и энтузиазму от процесса посещения тренажёрного зала придёт конец.
    В принципе, со всем остальным, что тобой было в топике написано согласен по режиму питания и так далее.
    Но, огромнейшая ошибка - это приём добавок в виде спортивного питания с первых дней тренировок. Ни один уважающий себя тренер этого не порекомендует (исключения - когда тренеру не хватает ставки и нужны проценты от реализации спортивного ассортимента). Многие тренирующиеся так и не научив свой организм принимать, переваривать, и реагировать на нагрузки тут же пичкают себя коктейлями, креатинами и прочее. Вопрос о спортвином питании рано или поздно возникнет сам собой: выкладывашься на тренировках, тренируешься по толковой системе, с питанием порядок, а пробуксовка в результатах появилась - вот критерий перехода на вспомогательные средства. Всему своё время.
    И азбуку тоже учат с алфавита, а не со знаков препинания.
    И ещё, все, кто хоть мало-мальски разбираются в физиологии человека, осведомлены, что первые 6-8 недель (в зависимости от индивидуума) нужны организму для врабатывания нервной системы, адаптивных реакций организма и развития выносливости (!!!). А вот после двухмесячного вводного курса можно рассчитывать на прирост или сброс веса - кому что надо, как говорится.
    Тем, что я написал я не хочу с кем то спорить, я просто высказываю своё мнение, хотите - обсуждайте дальше.
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #63
    Посетитель
    Мое мнение такое:
    1. Качание - я вообще не хочу понимать как таковое!разве что для денег профессионально!
    2. Хочешь иметь красивое тело - это большой труд и выдержка!
    3. Хочешь контролировать свое тело! тогда необходимо совмещать как минимум легкую и тяжелую атлетику(как минимум)
    4. Хочешь действительно чувствовать себя мужиком тогда не ешь гадость ускоряющую рост не твоей ткани!
    5. Питание очень важно! но не искусственными добавками!
    6. Нормальное тело никогда не сделаешь за месяц!
    Протеины и прочее г… сделали, чтоб зарабатывать!
    ФАКТ: Люди мышцы, которых накачаны сверх надобности почти всегда имеют огромный недостаток в спарринге!
    Недоверчивость - мудрость дурака!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Юристконсульт Посмотреть сообщение
    Мое мнение такое:
    1. Качание - я вообще не хочу понимать как таковое!разве что для денег профессионально!
    2. Хочешь иметь красивое тело - это большой труд и выдержка!
    3. Хочешь контролировать свое тело! тогда необходимо совмещать как минимум легкую и тяжелую атлетику(как минимум)
    4. Хочешь действительно чувствовать себя мужиком тогда не ешь гадость ускоряющую рост не твоей ткани!
    5. Питание очень важно! но не искусственными добавками!
    6. Нормальное тело никогда не сделаешь за месяц!
    Протеины и прочее г… сделали, чтоб зарабатывать!
    ФАКТ: Люди мышцы, которых накачаны сверх надобности почти всегда имеют огромный недостаток в спарринге!
    Привет!
    1. Согласен, что чистый кач как таковой сложно назвать спортом. Но у него есть целый ряд своих преимуществ.
    2. - Не обсуждается потому как есть истина
    3. У человека есть 5 физических качеств, лучший способ сбалансированного их развития - многоборье (или десятиборье). Но всегда какое то качество будет превалировать.
    4. Правильно!
    6. И за год тоже не всегда можно конкретно видоизмениться
    Насчёт спаррингов и единоборств - вам сверхобъёмы мышцы и не нужны, вам нужны именно такие мышцы, которые организм посчитает необходимым сам нарастить в процессе специализированных тренировок.
    И вообще, внешний вид человека - есть зеркало его двигательной активности по жизни.

5. Вверх #65
    Ну вот скажите, что плохого в том что я употребляю креатин, и аминокислоты? Аминокислоты, как тот же Глюкомин, к примеру, очень нужны нашему организму, Глюкамин сгорает при любьых стрессах, напряжениях, и думаю что эта аминокислота никак не может навредить, только поможет, если ее принимать в разумных кол-вах. Протеин из лабораторий я не употребляю. Мне не трудно съесть за день грамм 500 творога, до 700 грамм отварной грудинки куриной, и других продуктов содержащих белок. Проблем с усвоением не имеется. А вот с восстановлением мышц - есть. Я не только в зале получаю физ. нагрузку, но еще и на работе, и мышцы долго восстанавливаются после тренировок, а с аминокислотами - быстрее, и намного. Вот скажите, кто может назвать причины, по которым не следовало бы употреюблять аминокислоты и креатин?
    ЗЫ
    согласен с предыдущим оратором по повду того что красивое тело за месяц не сделаешь. Это трудное дело, строить тело. Я, к примеру, за 2 года добился определенных результатов, но по-прежнему далек от того, к чему стремлюсь.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Ну вот скажите, что плохого в том что я употребляю креатин, и аминокислоты? Аминокислоты, как тот же Глюкомин, к примеру, очень нужны нашему организму, Глюкамин сгорает при любьых стрессах, напряжениях, и думаю что эта аминокислота никак не может навредить, только поможет, если ее принимать в разумных кол-вах. Протеин из лабораторий я не употребляю. Мне не трудно съесть за день грамм 500 творога, до 700 грамм отварной грудинки куриной, и других продуктов содержащих белок. Проблем с усвоением не имеется. А вот с восстановлением мышц - есть. Я не только в зале получаю физ. нагрузку, но еще и на работе, и мышцы долго восстанавливаются после тренировок, а с аминокислотами - быстрее, и намного. Вот скажите, кто может назвать причины, по которым не следовало бы употреюблять аминокислоты и креатин?
    ЗЫ
    согласен с предыдущим оратором по повду того что красивое тело за месяц не сделаешь. Это трудное дело, строить тело. Я, к примеру, за 2 года добился определенных результатов, но по-прежнему далек от того, к чему стремлюсь.
    Хы,так ведь аминки это же расщепленный белок,они сразу всасываются в кровь и эффект тотже что и от протеина только более качественный,разве нет?

7. Вверх #67
    ЗЫ
    В целом, ничего плохого в употреблении креатина и аминокислот нет.
    Только не "глюкомин" и "глюкамин", а глютамин.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    В целом, ничего плохого в употреблении креатина и аминокислот нет.
    Только не "глюкомин" и "глюкамин", а глютамин.
    Ну звиняйте, я привык называть - глюкамин Так тренер обозвал его, так мы между собой о нем и говорим, глютамин как-то не прижился, язык болит правильно всё выговаривать, да так и пишу, как-то по этмоу поводу не комплексую

9. Вверх #69
    Привет всем! мы тут уже обсуждали тему различных добавок, аминокислот. креатина, протеина... как я уже говорил, я раньше протеиновые добавки не употреблял, вот сейчас взял попробовать, знакомый с германии привез, порошок протеиновый, я вот никак не могу понять. как его и в чем растворять, что бы не было комочков не растворившихся. Вроде ерундовая проблема, но блин, неприятно так... Кто знает как это правильно делать? Я с этим не сталкивался, а по немецки читать не умею)))
    Последний раз редактировалось V@silisK; 04.02.2008 в 22:39.

10. Вверх #70
    User banned
    Привет всем! мы тут уже обсуждали тему различных добавок, аминокислот. креатина, протеина... как я уже говорил, я раньше протеиновые добавки не употреблял, вот сейчас взял попробовать, знакомый с германии привез, порошок протеиновый, я вот никак не могу понять. как его и в чем растворять, что бы не было комочков не растворившихся. Вроде ерундовая проблема, но блин, неприятно так... Кто знает как это правильно делать? Я с этим не сталкивался, а по немецки читать не умею)))
    В теплом молоке его надо растворять, cудя по всему у тебя плохо растовримый протеинчик, мешай в миксере либо ложкой минут 5. А я вот недавно купил себе такой что кидаешь и сразу почти растворяеться так что мешать по минимуму надо тут все от цены зависит чем дороже тем лучше я так понял..

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
    В теплом молоке его надо растворять, cудя по всему у тебя плохо растовримый протеинчик, мешай в миксере либо ложкой минут 5. А я вот недавно купил себе такой что кидаешь и сразу почти растворяеться так что мешать по минимуму надо тут все от цены зависит чем дороже тем лучше я так понял..
    В теплом не желательно.....лучше комнатная температура......можно ещё сок....любой не кислый или обычная вода.
    То Предатор извини ты какой то бред написал по поводу естественной массы.....даже коментировать не хочется...просто бред
    Кстате протеин к энтузиазму от процесса посещения тренажёрного зала не имеет никакого отношения....это вы сказок где то начитались
    То Василиск скорее всего сырье обычное....не инстанизированное как у Муравья...это не страшно....просто дольше взбивать нужно.....в шейкере или миксером)))

12. Вверх #72
    Миксером, конечно размешивается, но все равно не на 100%. Зато качество уверен у него отменное, у меня знакомый тренер такой раньше хавал, очень хвалил. А я никак найти не мог немецкий, теперь вроде есть возможность закупать...

13. Вверх #73
    Миксером, конечно размешивается, но все равно не на 100%. Зато качество уверен у него отменное, у меня знакомый тренер такой раньше хавал, очень хвалил. А я никак найти не мог немецкий, теперь вроде есть возможность закупать...
    Как это? А ханса,биотек,повермен,мультиповер...и ещё куча куча фирм...немцев)))) все можно купить в одессе

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Как это? А ханса,биотек,повермен,мультиповер...и ещё куча куча фирм...немцев)))) все можно купить в одессе
    Хм... я уточню точное название, запостюсь... Мож подскажите потом, где конкретно есть? Ато я искал - ненашел...

15. Вверх #75
    Хм... я уточню точное название, запостюсь... Мож подскажите потом, где конкретно есть? Ато я искал - ненашел...
    Будет интересно,стучите в личку.....чтоб это не выглядело рекламой на форуме)))
    Скажу так...у нас в магазине))))))

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Будет интересно,стучите в личку.....чтоб это не выглядело рекламой на форуме)))
    Скажу так...у нас в магазине))))))
    В общем я уточнил, такой протеин у нас найти очень тяжело. он не экспортируется. Т.к там нет ни единой буквы кроме как по-немецки, точное название сказать не могу, там много всяких надписей, ХЗ шо значит - производитель. PNC-EUROPE наверно. Номер формулы - 90.

17. Вверх #77
    Вот еще что. интересует ваше мнение, как вы думаете, если заменить необхордимую дневную норму белка получаемую из обычной еды (ну скажем средне - 200 грамм) на аминокислоты, насколько это и как повлияет на спорт. результаты, качество набора мышечной массы, и т.д, вообще?

18. Вверх #78
    Вот еще что. интересует ваше мнение, как вы думаете, если заменить необхордимую дневную норму белка получаемую из обычной еды (ну скажем средне - 200 грамм) на аминокислоты, насколько это и как повлияет на спорт. результаты, качество набора мышечной массы, и т.д, вообще?
    Почитайте что написано сразу после надписи Zutaten это по ихнему состав.
    На спортивные результаты ни как не повлияет. На качество мяса- да.....оно улучшиться. В основном это повлияет на состояние вашего кошелька. Потому что хороший протеин штука не дешевая. А хорошие аминокислоты в 2 раза дороже хорошего протеина. Т.е. банка ценой в 240-270 грн должна будет при таком раскладе уходить за 10 дней. Вот и посчитайте...надо ли это вам. Если цель в жизни это спортивные вершины,то да....можно тратится

19. Вверх #79
    moding
    гость
    Если интересует американское качество, AXIOLABS... Есть все.. пишите - [email protected]

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от moding Посмотреть сообщение
    Если интересует американское качество, AXIOLABS... Есть все.. пишите - [email protected]
    Ого...смЕло

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права