Билдинг.
В профиле можно посмотреть литсо моё. Может знакомы...
|
Билдинг.
В профиле можно посмотреть литсо моё. Может знакомы...
Неа, не знакомы. Где тренируешься?
кореш пол года сидел на метане, в результате +40 кг, было 70, стало 110! мышцы росли быстрее кожи, аж растяжки пошли, ел ведрами! когда бросил занятия - тупо ожирел! как по мне - редкая гадость! лучше всего добиваться естественным путем.
важно подобрать правильный комплекс упражнений. Начинать можно со стандарта, но обязательно консультировать с тренером! Очень важно научиться правильно делать упражнения! Не гнаться за большим весом, а сначала набраться силы, и опыта. Вместе со мною в зал, на протяжении года ходит чудак, его вес перед началом хождений в зал был примерно 55-57 кг. Рост примерно 175. Я ему посоветовал креатин, комплекс аминокислот, ну и побольше поленой и питательной еды. За год он приобразился невероятно. Сейчас его вес 70+ Он продолжает аминокислоты употреблять, что естетсвенно, + начал протеин хавать. Результаты отличные. Главное прокнсультироваться с тренеиром, что бы тот подобрал тебе граматно продуманный комплекс упражнений, учитывая все твои особенности. И что бы те же аминокислоты, протеин, креатин... были качественными. Конечно можно и не хавать всё это, но к примеру я, без этого нормально заниматься не смог бы. Но я хожу постоянно 3-4 раза в неделю, так что мне без добавок - никак. И уж если хавать что-то, то лучше качественное. Я покупаю привозное с Германии, не для экспорта. знакомый для себя заказывает. Дорого, но оно того стоит. Супер просто. Правда в месяц уходит окло 800 грн, но оно того стоит. Чем хавать дешовое, неизвестно что. лучше дорогое но качественное.
знаю про качания и прочею ерунду, связанную с огромными руками и прочими мышцами и скажу только одно! то что питание протеинами, белками и прочей химией! а это химия потому что без химических реакций (окисление, выпаривание, высушивание и т.п.) эти вещества бы не получились! Они очень негативно могут повлиять на печень на сердце и уж точно на другие органы!
В здоровом теле здоровый дух! Нормальное, сбалансированное питание намного больше окажет пользы! Другое дело если человек ленивый! тогда чтоб компенсировать лень он начинает ускорять процесс роста ткани питаясь искусственным белком или протеинами(как там они называются еще?)!
Из рассказов тех кто этим занимался, скажу что: они не очень рады видеть после месяца отдыха мышцу которая мягко говоря обвисла. Наш организм должен сам контролировать процесс роста мышц, а ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ!
Я вот еще что скажу: уж поверьте у нормальных девушек восхищение большими и бесполезными мышцами отсутствует, а для другого они в наше время не нужны!
Еще добавлю что фитнес сейчас не зря пользуется популярностью! Хотя лучший вариант это тренировки (единоборств) с которых вы будете приходить домой и падать, а на утро вставать и чувствовать контроль над своим телом(кто знает поймет)!
Это мое мнение!
Недоверчивость - мудрость дурака!
Что именно может повлиять негативно на органы, а? Креатин? Аминокислоты? Протеин?теоретически они никак негативно не должны сказываться. то что они в лаборатории сделаны, да, это так, и что? Наш организм производит такие же вещества, только в гораздо более замедленном процессе. И помочь ему если есть необходимость - не помешает. Кстати, прием в пищу того же мяса, даже вареного, может куда более хуже сказаться на организме. всё может навредить. это завист от особенностей организма. И потом, если человек ленивый, он вообще в зал хоить не будет. Есть те кто колится стероидами и прочей гадостью, и у кого реально мышцы перекачаны, раздуты, и они гробят здоровье, печень, почти. сердце всей этой гадостью. Но Амино, креатин, и иже с ними, это немного не то. Эти вщетсва помогают быстрее восстанавливаться мышцам. А набор мышечной массы тут зависит от тренировок, их качества и интенсивности. И никаких исскуственных мышц тут не будет.
![]()
Привет!
Считаю, что человеку у которого цель функциональное тело, не нужны добавки а-ля спортивное питание и так далее (думаю, удивительно слышать это от тренера и диллера спортивного питания)? И думаю я так потому что протеины, аминокислоты и креатин это по определению дополнительное питание, то есть чтобы их принимать, нужно, как минимум, иметь дополнительные цели кроме спортивного телосложения и естественного функционирования органов и систем орагнизма. Такими дополнительными целями могут служить повышенное содержание мышечной ткани в оргнизме (что тоже не совсем естественно и нужно организму - для справки загляните в любой авторитетный учебник по физиологии человека), соревновательные задачи и так далее.
В завершение хочу привести слова одного известного человека в истории одесского культуризма с которым довелось потренироваться в период с 2002 по 2004 годы. Каспрук Игорь (чемпион одесских областных соревнований по бодибилдингу в самой тяжелой весовой категории 1989-1991 гг.). Он всегда утвеждал, что ни один протеин не давал ему таких результатов в наборе мышечной массы как яйца и творог.
Примите к сведению![]()
Be careful what you wish for...
ну я допустим не вчера родился. И тот же творог, это первое что я стал употрелбся регулярно с тех пор как начал интенсивно тренироваться. Да и много материала прочитал по поводу спортивного питания. здорового питания, различных добавок, и так далее. Это все понятно, но я говорю о себе, и о том, что я могу сравнить результаты до приема креатина и аминокислот, и после. И то что после - значительно лучше. Учитывае все незначительные, на мой взгляд минусы, я решил пока что не переставть их употреблять. А протеин я практически не употрелял, но знаю что другим помогает. Просто мне он не нужен, у меня всегда набор массы шел отлично, и я питание себе подобрал подходящее.
надо по каждому случаю подходить с конкретной оценкой, консультироваться с квалифицирвоанными людьми, под одну гребенку тут всех я бы не брал. Даже те же добавки, как то аминокислоты, могут действовать на разных людей по-разному. К примеру кого-то Аргенин расслабляет, так что человек не может нормально тренироваться, а кому-то абсолютно одинаково что до приема, что после. Кого-то другие Амино могут "сушить" а когото совершенно - нет. Креатин не всем помогает, к примеру мой знакомый несколько раз пытался его есть, всё делалправильно а результатов не было вообще. Ну и т.п это конечно, в основном из личных наблюдений, но всё же.
Привет!
Однозначно он использовал "химию"... я даже знаю какую. Удивительно, но 15 лет назад люди добивались соревновательной формы на метанах и ретаболилах... в отличие от теперешних качков-инвалидов. Но я не об этом. Я о том, что протеинов в совковое время недостать было.. и под "химию" яйца и творог давали наилучшую прибавку в массе.
Однозначно... любые качественные добавки классифицируемые как спортивное питание работают и очень даже хорошо! Полностью согласен.
И насчёт индивидуальных реакций организмана приём добавок тоже согласшусь, как и с индивидуальным подходом.
Думаю, что всему своё время и оправдание
Некоторые мои клиенты дошли до смешного, они живут в 5 минутах ходьбы от тренажёрного зала, но приезжают на тренировку на авто. При этом многие жалуются на плохое самочувствие вследствие гиподинамии. Как по мне так я бы их всех на стадионы повыгонял, а кому не помогли бы бег и так далее, тех бы уже дополнительно нагружал в зале. Главное, чтобы не произошло как в поговорке: "за деревьями леса не уидел".
Кстати, раз у тебя хорошо росла мышечная масса всегда, то почему решил прибегнуть к аминам и креатинычу? Сам себе задавал такой вопрос, какие цели преследуешь? Чем обусловлена необходимость в их приёме...?
Интересно услыашать мнение.
Полностью поддерживаю. После тренировок того же бокса усталость не такая, как после "качалки". Лично я качаюсь для набора веса и поддержания формы, не признавая добавки. Да и потом, качаясь, теряешь силу удара, а потому нужно знать меру. Бодибилдинг - инструмент в руках боксера.![]()
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Всё прсото - хочется большего результата, и когда видишь и знаешь как его можно достичь, то, тут уж дело хозяйское.Тем более, что вред наносимый добавками которые я употреблю - незначительный, его можно сказать вообще нет.Да и к тому же, у меня вместе с мышечной массой и жировая набавлялась очень быстро, сначала, позже не так уже, но все же. Приходилось давать себе большую нагрузку, мышцы стали медленее восстанавливаться, по мере увелечения веса с которым я стал работать, ну и тут креатин и Амино решили все проблемы. А уж когда я стал покупать хорошего качества добавки, не подделки, то уж совсем хорошо стало. Ну вот так вот в общем.
По поводу возникшего тут спора о протеинах, что они якобы не нужны обычному человеку - это бред. Без протеиновых коктейлей никогда не набарать нормальную массу. Я например протеины стал покупать уже в самом начале тренировок на третьей неделе и без них уже не представляю жизнь. Во первых чтобы получить нужную дозу белка пришлось бы 5 раз в день тока и делать что жрать куриные грудки и творог пачками, при этом надо учесть, тот же творог есви вы запихнете в себя пачку то не обязательно получите те 40 г белка как там указано а он может усвоиться только на 70%, завсист от организма. Другое дело проетиновые коктейли которые усваиваютсья практически на 100%, имеют еще ряд преимуществ перед обычной едой - наличием в себе аминокислот (я такие проетинчики с аминками покупаю есть и без них)
Второе - на ночь просто необходимо выпить коктейль с казеином и он будет предохранять от катаболизма в течении 5-6 часов, никакая еда такого не сделает.
Поэтому как тут кто то писал что якобы можно вырасти на яйцах и твороге - миф чистой воды. Мне например в день нужно 150 г белка, если хавать обычную пищу то мне пришлось бы сьедать по одной куриной грудке, 2 пачки твороге, дофига молока и прочего сьесть.. Это реально для обычного человека перeварить столько за день? А так похавал только трижды 2 раза выпил протеинчик и никаких проблем целый день поддерживается анаболизм
Да и еще интерсно что вы будете делать без протеина если вам куда то надолго уехать надо - что будете таскать с собой еду? Я вот беру протсо бутылку протеина и выпиваю его в определенное время поддерживая анаболизм
Вобщем о пользе протеина еще можно долго распространяться уже но хоча писать, читайте книги по спорт питанию и не страдайте фигней
Последний раз редактировалось Муравей; 16.01.2008 в 21:14.
Социальные закладки