Тема: История несчастной любви и что с этим делать

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 108
  1. Вверх #61
    Новичок
    постараюсь

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Desire 134
    Цитата Сообщение от negbrjd Посмотреть сообщение
    да ну и идиот же я не буду больше так хорошо к девушкам относится с ними надо по другому видать жестко чтобы уважали
    Будешь жестоко - так она от тебя тоже уйдет рано или поздно. А красиво ухаживать нужно, но только в тех случаях, когда это уместно. А то вот так один раз обжигаетесь, потом нормальные женщины страдают от этого...
    А если женщине мужчина противен, то она с ним спать не будет. А если она может закрыть глаза и открыть свой карман, то это видно сразу... Так что впредь будет поразборчивей...

3. Вверх #63
    Вас здесь не стояло
    Думаю для тебя эти отношения закончились.Но,в данной ситуации ты победитель.Через несколько лет данная особа будет сопли пускать по телефону в твою сторону и ныть.Тобишь вы почти поменяетесь местами.Это 100% имхо желающих подарить секс куча,а дарящих любовь единицы.
    Удачи тебе братан.

4. Вверх #64
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    похоже у тебя поехала крыша от нее. Если не растанешься с ней погубишь себя, ты ж молодой, еще все впереди, а она тебя как я понял не любит. Не позволяй вить из себя веревки ни кому!!!
    Он и сам в неё успешно вьется, как я поняла из рассказа.
    И готов был виться. Сам. Добровольно. С самого начала.

Если мужчина проявляет себя как тряпка, какого отношения к себе со стороны женщины он ждет?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Думаю для тебя эти отношения закончились.Но,в данной ситуации ты победитель.Через несколько лет данная особа будет сопли пускать по телефону в твою сторону и ныть.Тобишь вы почти поменяетесь местами.Это 100% имхо желающих подарить секс куча,а дарящих любовь единицы.
    Удачи тебе братан.
    не факт, что будет... а подобное неумение держать себя в руках я видела... классе в 8м...
    нужна интрига, интерес, а не жениться, разродиться детьми и долгая старость... это не заводит, тем более в первой фазе знакомства...

6. Вверх #66
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    не факт, что будет... а подобное неумение держать себя в руках я видела... классе в 8м...
    нужна интрига, интерес, а не жениться, разродиться детьми и долгая старость... это не заводит, тем более в первой фазе знакомства...
    Ты ещё детский сад вспомни.А то что она сопли будет жувать потом это 100%,имхо наблюдаю сейчас кучу знакомых тёлок страдающих по тем романтикам которых бортанули...

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Юлькин26
    тут все так жалеют "несчастного" парня, а девушку все дружно с...ой называют.... а мне, например, в этой ситуации очень жаль эту барышню. я практически уверена, что она искренне пыталась что-то закрутить с ТС, возможно под давлением окружающих, да и самого молодого человека. плюс он ей предложил довольно комфортную жизнь (а кому, девушки, не хочется красивой жизни?)... вот она и решила попробовать, а вдруг? а тут приехали они в Турцию и она сталкивается с патологическим ревнивцем, склонным к суицидальному шантажу... а ей деться совершенно некуда... страшная ситуация!!! а девушка виновата лишь в том, что глуповата... но она же "принцесса", а им можно)))))))))))))

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    честно говоря,я бы тоже пользовала! не люблю нытиков,тем более тебе прямым текстом говорят!....что остается делать????пралльно! использовать максимально во благо для себя поклонника надоедливого!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    ищите дальше такую же тупую и бесчувственную эгоистку, если Вам понравилось, ах да, не забудьте чтобы у нее была модельная внешность, это самое главное в приоритетах .............

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Ты ещё детский сад вспомни.А то что она сопли будет жувать потом это 100%,имхо наблюдаю сейчас кучу знакомых тёлок страдающих по тем романтикам которых бортанули...
    в детском саду все было циничней, и проще... раз жалеют, значит у них самооценка страдала, думали, что они офигенные, а оказалось так себе... ни одной такой в моих знакомых не числится, ну и слава богу...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    честно говоря,я бы тоже пользовала! не люблю нытиков,тем более тебе прямым текстом говорят!....что остается делать????пралльно! использовать максимально во благо для себя поклонника надоедливого!
    да, на такую подачу нет иного варианта, как использовать на всю катушку...
    но бывают девушки, которые ценят свое время и нервы и благоразумно откажутся от отношений, которые сулят лишь геморрой...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    да, на такую подачу нет иного варианта, как использовать на всю катушку...
    но бывают девушки, которые ценят свое время и нервы и благоразумно откажутся от отношений, которые сулят лишь геморрой...
    согласна! я это к тому сказала,что бы парень не питал напрасных надежд на дальнейшее счастливое будущее с ней!...им просто пользуются...и у него есть два варианта: принимать,не принимать!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #73
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    А мне кажется, что она изначально тебя как "лошка" восприняла, типа погулять за твой счет, еще и с подругой. Моя знакомая так обычно делает, если видит что парень от нее в восторге, всегда с собой подругу берет - его дурачка на "бабки" развести, и никаких лишних присатваний (я же с подругой, нам домой надо!).
    А еще жаль, что у тебя в твои 29 лет нет еще такого опыта...но ты это не как трагедию воспринимай, а реально как тут уже многие тебе написали, как жизненный опыт...И не надо сразу всех девушек записывать в список врагов, с которыми надо "пожестче") просто научись в перую очередь себя любить.

14. Вверх #74
    Новичок
    огромное вам спасибо!!! действительно лоханулся повел себя как сопляк 14 летний выводы сделал))

15. Вверх #75
    Новичок
    да и еще читайте и делайте выводы учиться лучше на чужих ошибках!!! а то на своих очень больно получается!

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлькин26 Посмотреть сообщение
    тут все так жалеют "несчастного" парня, а девушку все дружно с...ой называют.... а мне, например, в этой ситуации очень жаль эту барышню. я практически уверена, что она искренне пыталась что-то закрутить с ТС, возможно под давлением окружающих, да и самого молодого человека. плюс он ей предложил довольно комфортную жизнь (а кому, девушки, не хочется красивой жизни?)... вот она и решила попробовать, а вдруг? а тут приехали они в Турцию и она сталкивается с патологическим ревнивцем, склонным к суицидальному шантажу... а ей деться совершенно некуда... страшная ситуация!!! а девушка виновата лишь в том, что глуповата... но она же "принцесса", а им можно)))))))))))))
    ну во первых можно было вести себя покультурней а не цепляться на шею мужикам у меня на глазах то есть проявить минимум уважения во вторых я очень хорошо плаваю и риска был минимальный.
    и третьих как бы вы себя повели если бы ваш ТС в турции начал у вас на глазах снимать толку при этом он вам не безразличный?

17. Вверх #77
    Новичок
    ну и еще хотела попользоваться ну штож пожалуйста но делать это надо было более тактично.

18. Вверх #78
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от negbrjd Посмотреть сообщение
    ну во первых можно было вести себя покультурней а не цепляться на шею мужикам у меня на глазах то есть проявить минимум уважения во вторых я очень хорошо плаваю и риска был минимальный.
    и третьих как бы вы себя повели если бы ваш ТС в турции начал у вас на глазах снимать толку при этом он вам не безразличный?
    В этом ты прав, но тут тебе народ другое пытается объяснить - ты изначально так был настроен, даже внутренне, сам писал, что "ни бэ ни мэ" при ней, и она это увидела и использовала, а ты и непротив был)
    Знаешь что такое чувство собственного достоинства? если у тебя такого не имеется, пора начать его приобртать, тогда никакая принцесса использовать не будет. Когда человек внутренне в себе уверен, и себя самого ценит и уважает, это и окружающим видно, и отношение к такому человеку соответствующее.

19. Вверх #79
    Новичок
    читаю ваши посты мозгом понял что лоханулся а сердце хоть вырежи блин ну дела

20. Вверх #80
    User banned
    немного не потеме может быть но, Дружище, лучше б ты на свои деньги с корешами в Египет на пиво на выходные слетал-больше толку и эмоций было б.....не трать свое время и нервы....

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права