постараюсь
постараюсь
Будешь жестоко - так она от тебя тоже уйдет рано или поздно. А красиво ухаживать нужно, но только в тех случаях, когда это уместно. А то вот так один раз обжигаетесь, потом нормальные женщины страдают от этого...![]()
А если женщине мужчина противен, то она с ним спать не будет. А если она может закрыть глаза и открыть свой карман, то это видно сразу... Так что впредь будет поразборчивей...
Думаю для тебя эти отношения закончились.Но,в данной ситуации ты победитель.Через несколько лет данная особа будет сопли пускать по телефону в твою сторону и ныть.Тобишь вы почти поменяетесь местами.Это 100% имхо желающих подарить секс куча,а дарящих любовь единицы.
Удачи тебе братан.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
тут все так жалеют "несчастного" парня, а девушку все дружно с...ой называют.... а мне, например, в этой ситуации очень жаль эту барышню. я практически уверена, что она искренне пыталась что-то закрутить с ТС, возможно под давлением окружающих, да и самого молодого человека. плюс он ей предложил довольно комфортную жизнь (а кому, девушки, не хочется красивой жизни?)... вот она и решила попробовать, а вдруг? а тут приехали они в Турцию и она сталкивается с патологическим ревнивцем, склонным к суицидальному шантажу... а ей деться совершенно некуда... страшная ситуация!!! а девушка виновата лишь в том, что глуповата... но она же "принцесса", а им можно)))))))))))))
честно говоря,я бы тоже пользовала! не люблю нытиков,тем более тебе прямым текстом говорят!....что остается делать????пралльно! использовать максимально во благо для себя поклонника надоедливого!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
ищите дальше такую же тупую и бесчувственную эгоистку, если Вам понравилось, ах да, не забудьте чтобы у нее была модельная внешность, это самое главное в приоритетах .............
А мне кажется, что она изначально тебя как "лошка" восприняла, типа погулять за твой счет, еще и с подругой. Моя знакомая так обычно делает, если видит что парень от нее в восторге, всегда с собой подругу берет - его дурачка на "бабки" развести, и никаких лишних присатваний (я же с подругой, нам домой надо!).
А еще жаль, что у тебя в твои 29 лет нет еще такого опыта...но ты это не как трагедию воспринимай, а реально как тут уже многие тебе написали, как жизненный опыт...И не надо сразу всех девушек записывать в список врагов, с которыми надо "пожестче") просто научись в перую очередь себя любить.
огромное вам спасибо!!! действительно лоханулся повел себя как сопляк 14 летний выводы сделал))
да и еще читайте и делайте выводы учиться лучше на чужих ошибках!!! а то на своих очень больно получается!
ну во первых можно было вести себя покультурней а не цепляться на шею мужикам у меня на глазах то есть проявить минимум уважения во вторых я очень хорошо плаваю и риска был минимальный.
и третьих как бы вы себя повели если бы ваш ТС в турции начал у вас на глазах снимать толку при этом он вам не безразличный?
ну и еще хотела попользоваться ну штож пожалуйста но делать это надо было более тактично.
В этом ты прав, но тут тебе народ другое пытается объяснить - ты изначально так был настроен, даже внутренне, сам писал, что "ни бэ ни мэ" при ней, и она это увидела и использовала, а ты и непротив был)
Знаешь что такое чувство собственного достоинства? если у тебя такого не имеется, пора начать его приобртать, тогда никакая принцесса использовать не будет. Когда человек внутренне в себе уверен, и себя самого ценит и уважает, это и окружающим видно, и отношение к такому человеку соответствующее.
читаю ваши посты мозгом понял что лоханулся а сердце хоть вырежи блин ну дела
немного не потеме может быть но, Дружище, лучше б ты на свои деньги с корешами в Египет на пиво на выходные слетал-больше толку и эмоций было б.....не трать свое время и нервы....![]()
Социальные закладки