Тема: Погиб мотоциклист

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Не помню где вычитал, но запомнил надолго: Любое экстренное торможение на мотоцикле при скорости более 100км/ч заканчивается падением... А вот результат падения может быть разным.
    Совсем не факт.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Не помню где вычитал, но запомнил надолго: Любое экстренное торможение на мотоцикле при скорости более 100км/ч заканчивается падением... А вот результат падения может быть разным.
    Вобще не факт! Я бы сказал бред.
    Да и 100км/ч не такая большая скорость для большинства мотов.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Вычитал эту инфу в каком то профильном мотоциклетном журнале и исследование это проводилось за рубежом одновременно в нескольких странах и для них это факт... Но как видно для одесских мотоциклистов это не факт...

пы.сы. ничего личного, просто факты и информация к размышлению.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Ссылку, скан в студию.
    Встречный вопрос: ты ездишь на моте ?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Ссылку, скан в студию.
    Встречный вопрос: ты ездишь на моте ?
    Сейчас нет, раньше ездил (поэтому и интерес остался). У нескольких друзей имеется мотоцикл в виде хобби - достаточно серьезные люди, которые не позволяют себе гонять по городу (что иногда можно видеть).

Ни ссылки ни скана не дам, т.к. читал журнал в оригинале на англ.языке и было это больше 5-ти лет назад, даже названия не запомнил (журнал лежал в гостинице на рецепшине), чего не скажешь об интересной информации.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Че вы вечно спрашиваете - ты ездил на моте или нет? Со стороны же тоже много видно. За наркотики тоже скажете, что попроботвать нужно употребить перед тем как делать выводы?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Конечно скажу. А как иначе? Что вам со стороны видно ? Я езжу на машине, но почему-то не даю советов профессиональным гонщикам, а вы ни разу не сев на мот, пытаетесь рассказывать как на нем ездить. Сядь и поедь на нем, если такой грамотный.
    PS
    Лучшие реабилитационные центры для наркоманов основаны людьми, которые когда то избавились от этой зависимости. Так что не надо умничать, если ни разу не пробовал.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от макароша Посмотреть сообщение
    А кто видел сегодня аварию на спуске Азарова.Поднималась с пляжа где-то примерно в 11.30 увидела картину бусик по направлению вниз, чуть ниже шлагбаума, который перекрывает вьезд к полю, врезался в забор, а подойдя ближе увидела у него под колесами торчали колеса велосипеда, если не ошибаюсь.Жуть.
    Да, человек погиб в больнице. Был хирургом хорошим... Бусик сорвало с тормозов.

9. Вверх #69
    Частый гость
    Конечно скажу. А как иначе? Что вам со стороны видно ? Я езжу на машине, но почему-то не даю советов профессиональным гонщикам, а вы ни разу не сев на мот, пытаетесь рассказывать как на нем ездить. Сядь и поедь на нем, если такой грамотный.
    PS
    Лучшие реабилитационные центры для наркоманов основаны людьми, которые когда то избавились от этой зависимости. Так что не надо умничать, если ни разу не пробовал.
    Ну да. Для того, чтоб понять, что ездить по городу больше 100 км/ч
    а) опасно
    б) запрещено ПДД
    Нужно самому так поездить. И если выживешь - рассказывать об этом.
    Может это как-раз сторонники Вашей идеи так ездят? Чтоб получить право рассуждать об опасности такого поведения на дорогах?

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    Ну да. Для того, чтоб понять, что ездить по городу больше 100 км/ч
    а) опасно
    б) запрещено ПДД
    Нужно самому так поездить. И если выживешь - рассказывать об этом.
    А кто говорит что в городе можно ездить больше 100 км/ч, да даже 70 км/ч?
    Я на машине себе такого не позволяю, а уж на моте тем более.
    Покажи мне где я призывал гонять по городу? А идея моя в том, что если человек не понимает о чем он говорит, то лучше ему помолчать, а не нести всякую фигню.

Андрюха, привет кстати!))
    Последний раз редактировалось Diamanter; 28.07.2010 в 14:01.

11. Вверх #71
    Частый гость
    А кто говорит что в городе можно ездить больше 100 км/ч, да даже 70 км/ч?
    Я на машине себе такого не позволяю, а уж на моте тем более.

Андрюха, привет кстати!))
    И тебе привет ))

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Вобще не факт! Я бы сказал бред.
    Да и 100км/ч не такая большая скорость для большинства мотов.

Да ))) 100км/ч для мото по прямой скорость не большая Совсем маленькая, особенно если надо тормозить Особенно по нашим дорогам )) А можно ещё пересчитать километры в час на метры в секунду то получается 27.7 метра в секунду, как видно почти 28м/с )) И очень хочется посмотреть с безопастной стороны как несколько сот килограмм с приличным куском мяса будут Экстренно тормозить по украинским дорогам И это только 100км/ч а если больше ещё веселее Не даром мотоциклистов называют "разведчики с кладбища" ((
    Пиши ещё )))

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Ты такой же "знаток" как и остальные ? Или просто языком решил почесать ?
    Причем тут украинские дороги? Ты бы еще про гололед ченить написал... Где то написано что это абсолютно безопасно на любом покрытии ?? Какого нести всякую фигню?
    Поясняю для недалеких, что имелось в виду - "100км/ч не такая большая скорость для большинства мотов". Мот развивает эту скорость довольно быстро. Если брать моты с кубатурой выше 400, то это до 5-6с. Конструкторы побеспокоились чтобы эта скорость гасилась интенсивно при необходимости. Лично мое ощущение, когда я сажусь на машину после мота, что у меня в машине чтото с тормозами. Как то фигово она тормозит.
    По-поводу "разведчиков", а слабо подойти к мотоциклисту и сказать ему это в лицо? Или за свое лицо боишься??
    Прошу у всех прощения за резкость, но эти дебильные баянистые выражения уже порядком надоели.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Maksymoron, ник твой кстати много объясняет )))))))) Если не в курсе, попробуй перевести moron, на русский )))

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Maksymoron, ник твой кстати много объясняет )))))))) Если не в курсе, попробуй перевести moron, на русский )))
    Чего объяснять человеку, который живет в своём бреду? Взять ник на русском написанный транслитом разделить на части и начать переводить с английского? Это мотоциклетный юмор? Благодарю, шутку оценил
    Да в бывает, что в машине что-то с тормозами, лучше проверь.
    Как показывает практика у того мотоциклиста (с котороги и начался топик Царство ему небесное и земля пухом) конструкторы не предусмотрели тормоза в его мотоцикле, что и не позволило ему затормозить.
    По поводу "баянистых выражений" ты прав. Это выражение я слышал от людей которые увлекались в своё время мотоциклами. Включая гонки с ментами по дворам. Ещё с советскими ментами. Часть их товарищей убилась, они сами чудом остались живы после некоторых катаний на мотоциклах. Они в своё время захотели жить и отказались от мотыков.
    И мотыки на дорогах мне нравятся, никогда ничего не имел против них. Мне нравятся как они летают, как они красиво (в моём понимании красиво) жужжат Как за сотню некоторые товарищи проносятся мимо. Мне нравится пока что, дальше не знаю. Но и забывать про ту которая прийдёт за всеми тоже не стоит. Ничего обидного в этом не вижу. А адреналин самый сильный наркотик, и ничего удивительного что на нём сидит так много народу. А наркотик требует увеличения дозы со временем. И 150-200 км/ч со временем уже не дают того эффекта что в начале, поэтому ставки растут, а заканчивается всё понятно чем. И не надо указывать мне на людей которые воспринимают мотык как средство передвижения и только. Таких очень мало, так-же как и тех, кто воспринимает авто только как средство передвижения.
    И удачи тебе на дорогах

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    По-поводу "разведчиков", а слабо подойти к мотоциклисту и сказать ему это в лицо? Или за свое лицо боишься??
    Оказывается они еще и агрессивный ) Чуть что - сразу в лицо )

Вобщем что тут сказать... Этот спор ни к чему не приведет. К чему-то приведет дорога, и, будем надеятся, что к чему-то хорошему.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Это правда что мотоциклистов и мопедистов называют хрустики ?

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    мопеды называют хрустиками - т.к. пластик хрустит при ударе
    мотоциклы - не знаю..
    машины - консервами, ну эт понятно почему
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Анюта*
    Сколько вы интересно "поездили на мотоцикле" ? Надеюсь за рулем, а не вас покатали. Давайте оставим свое мнение при себе. Вы не поверите сколько вменяемых людей ездят на мотах. А какое кайф от этого получают вообще никогда не поймете, так что каждому свое.
    Вменяемость вообще не причём. Просто, когда у меня на глазах из-за камушка (потом выяснилось) мотоциклист летел, потом катился и извините за грубое слово стал в конце концов фаршем на дороге, то не думаю, что машина сделала бы такое с хозяином из-за камня. Ехал кстати на средней скорости, правда без шлема. Хотя шлем особо бы не помог с другими частями тела.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Анюта* Посмотреть сообщение
    Вменяемость вообще не причём. Просто, когда у меня на глазах из-за камушка (потом выяснилось) мотоциклист летел, потом катился и извините за грубое слово стал в конце концов фаршем на дороге, то не думаю, что машина сделала бы такое с хозяином из-за камня. Ехал кстати на средней скорости, правда без шлема. Хотя шлем особо бы не помог с другими частями тела.
    Для этого и существует экипировка, что бы при падении не оставить тело на асфальте.
    П.С. Вы знаете, прыгать с парашютом тоже опасно, при падении вообще никаких шансов, тем не менее...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права