Тема: Опять авария на Заболотного?

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 635
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для w_g
    На посты № 47-52 из компетентных источников :
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Со стороны Ривьеры стоял на бетонной опорке "Уступи дорогу". Сейчас нет его. За этот знак отвечает область. Сейчас там действует принцип "помеха справа".
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Тут упоминался момент -- с какой скоростью надо проезжать перекресток? Не знаю как у других, но когда меня инструктор(да и остальных кто со мной был) обучал вождению, то акцентировал внимание на том, что перед перекрестком надо притормаживать до такой скорости, на которой успеешь среагировать на ситуацию которую не видно при приближении, даже если едешь по главной или горит зеленый. А если гонишь на зеленый через перекресток, то делаешь это на свой страх и риск. Да будешь прав если кого-то трахнешь в бочину или в задницу догонишь непропустившего тебя, но при своей правоте позагораешь на перекрестке, пообщаешься с сотрудниками ГАИ, полюбуешься на своё удовлетворенное хорошим трахом авто, перестанешь торопиться куда торопился и ещё много разных моментов... Так что повторюсь, что если гонишь на зеленый, то прав(если конечно не будет пешехода), но нужна-ли будет тебе эта правота?
    По поводу проскакиваний на желтый свет есть хороший анекдот

На перекрестке на желтый свет столкулись "КамАЗ" м "Жигули". Инспектор ГАИ спрашивает водителя "Жигулей":
    - О чем вы думали, когда ехали на желтый свет?
    - Думал, что проскочу.
    - А я думал, что хрен ты у меня проскочишь, - говорит водитель "КамАЗа".

И распонтованные шумахеры и крутые гонщики с теми кто торопится помните что опытные водилы не только на Камазах, хотя на Камазе приятно не дать проскочить (в силу толщины и размера бамперов)

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Тыщу извинений заранее, но объясните мне, пожалуйста, а то я так и не могу понять, где народ хочет, чтобы поставили картонную стрелку?
    На Заболотного/Днепродорога, (если стоять в сторону Сахарова) стрелка есть, по Днепродороге из города направо и налево на Заболотного тоже светофор со стрелкой светит.
    Реально не могу догнать , жарко наверное
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Зачем картонную стрелку?? Обычную, светящуюся зеленым когда нужно, светофорную стрелку.. Картонка есть в другую сторону, а в сторону Ривьеры ,если ехать с Котовского на Сахарова, стрелки нет.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Зачем картонную стрелку?? Обычную, светящуюся зеленым когда нужно, светофорную стрелку.. Картонка есть в другую сторону, а в сторону Ривьеры ,если ехать с Котовского на Сахарова, стрелки нет.
    не хочу показаться тупой - сама водитель)))- вы имеете в виду левый поворот с Днепродороги на Заболотного в сторону Ривьеры?

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    не хочу показаться тупой - сама водитель)))- вы имеете в виду левый поворот с Днепродороги на Заболотного в сторону Ривьеры?
    Именно это и имеем ввиду. И не картонную стрелку, а дополнительную секцию светофора, регулирующую поворот НАЛЕВО С ДНЕПРОДОРОГИ НА ЗАБОЛОТНОГО В СТОРОНУ РИВЬЕРЫ!)))

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Именно это и имеем ввиду. И не картонную стрелку, а дополнительную секцию светофора, регулирующую поворот НАЛЕВО С ДНЕПРОДОРОГИ НА ЗАБОЛОТНОГО В СТОРОНУ РИВЬЕРЫ!)))
    Все поняла! Ура.
    в таком случае нужно переделывать полностью режим светофоров на этом перекрестке. Тяжело будет добиться....

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Но если не пытаться, то и не получится. Сложно-да, но возможно - ДА!

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Все поняла! Ура.
    в таком случае нужно переделывать полностью режим светофоров на этом перекрестке. Тяжело будет добиться....
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Но если не пытаться, то и не получится. Сложно-да, но возможно - ДА!
    Интересно куда надо обратится, сколько подписей, а точней сколько еще аварий должно произойти, чтобы сделали как хотябы на Балковская/Дальницкая - сначала все едут прямо, а потом 10 секунд с двух сторон все едут налево не мешая друг другу.

Сейчас на Заболотного/Днепродорога очень уместен именно этот режим, разве что поворот налево не такой короткий, а секунд 20 минимум.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для RiD
    Да там вообще нужно запретить поворот налево и всё
    Когда нет врагов, то не бывает войны. (с) Лаоцзы

11. Вверх #71
    Новичок
    ВООБЩЕ МОЁ МНЕНИЕ ТАКОЕ
    5 ПОЛОЖЕНИЙ СВЕТОФОРА
    1.Только для пешехода во всех направления в течении минуты зеленый
    2.Те кто с Рьвьеры 1 минута
    3.С добровольского 1 минута
    4.С города 1 минута
    5.и с Бычарова 1 минута

каждый указанный пункт даёт право двигаться во всех направлениях без ограничений так как другие участники стоят на красный свет))
    Последний раз редактировалось crazybitch; 25.07.2010 в 13:00. Причина: Чек ))Чек

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для RiD
    ты себе представляешь, что такое на светофоре 4 минуты ждать? и какие пробки были бы при таком режиме светофора.
    Когда нет врагов, то не бывает войны. (с) Лаоцзы

13. Вверх #73
    Новичок
    сделай по 30 секунд - на 5 фонтана по 70 секунд ))

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от RiD Посмотреть сообщение
    ты себе представляешь, что такое на светофоре 4 минуты ждать? и какие пробки были бы при таком режиме светофора.
    Точно! Иногда в час-пик и так 121 очень долго ждёт поворота на Днепр. дорогу и на Заболотного тратишь времени больше, чем на Молодой гвардии

15. Вверх #75
    Ну что, опять 25???? Все тот же перекресток... Синяя маздочка 3 без лица.... Очень "быстрый жигуль" в раскуроченной бочиной у бордюра... Скорая с мигалками, врачи оказывают помощь... Хоть все живы???? Водитель жигулька сорвал Джек Пот... Там у Мазды ремонта на 5-6 штук зелени... Если конечно мазда на зеленый ехала.... Видел только последствия... Об обстоятельствах могу только предполагать... Увидел мордочку матрешки и сердце ёкнуло....

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Тоже видел....и мне почему то показалось что именно Мазда ехала по Заболотного, а жига по Днепро.дороге

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Тоже видел....и мне почему то показалось что именно Мазда ехала по Заболотного, а жига по Днепро.дороге
    Утверждать не буду.... Но мне кажется там "классика", как у Жигуля и Санта Фе.... Очевидцы!!!! Отпишитесь что там случилось???? Народу видел много стояло. Наверное просто никто из форумчан до компа не добрался...

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для w_g
    Мазда вроде стоит по Днепродороге... Не успела рассмотреть.... Я теперь там ваще не поворачиваю, с Заболотного в правый ряд и до Марсельской на разворот. Мне с киндером сзади так спокойнее..
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Мазда вроде стоит по Днепродороге... Не успела рассмотреть.... Я теперь там ваще не поворачиваю, с Заболотного в правый ряд и до Марсельской на разворот. Мне с киндером сзади так спокойнее..
    .
    И это правильно.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Видел эту аварию, у Мазды бампер и морда сбита на вылет справа на лево, так что ей шестерка прошлась и улетела под маршрутку.

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права