Тема: Бывшая. Не ймется ей. Посоветуйте последний шаг, очень прошу.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    просто убеди ее,что ты кого-то(заведи девушку) очень очень любишь,даже если это не так. Убеди ее,что ты встретил ту самую и очень ее любишь,вот увидишь месяца два побесится,правда эти два месяца очень тщательно будет стараться тебя вернуть(даже если ты ей совсем не нужен-затронуто самолюбие),а потом всю охоту как рукой снимет
    я,исходя из опыта- я та самая,а бывшая моего парня очень похожа на твою подружку,сама от него ушла,а я взяла . К ней не ревную,даже жалко как-то ее,чтоли.

2. Вверх #62
    Выручалочка

ну обычная ситуация Ей таки плохо от того, что он стал без нее лучше, а ему может еще не окончательно все равно. Потому как если ИСТОРИЯ закончилась-никто никому не пишет и на форумах вопросы не задает. Людишки существа весьма черствые к тем, кто им уже не интересен. Видно,кстати, что топикстартер нормальный чел.
    но меня другое заинтересовало- по поводу смс. Сколько "говорено переговорено", но идея послать смс "типа не туда попала/л" не покидает умы человечества!!! Это что, зараза какая то? Или люди забывают, как сами ржали над своими "несчастными половинами" читая послания некой длинноногой Маше или некому неутомимому любоффнику Васе ???
    Последний раз редактировалось max_; 15.07.2010 в 18:01.

3. Вверх #63
    Злюка Аватар для Sheridan
    какие все специалисты........
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для aang
    советую - можешь сделать последний шаг в пропасть
    Иду... курю...

5. Вверх #65
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Это не прилюдное наматывание соплей, а желание найти выход из трудного положения. Если человек тебе дорог, с ним прожит какойто этап и он оставил в жизни след, то он не будет пофигу. Когда это связь на ночь, то тогда да, выбросить из жизни и памяти девушку легко. Чувства к ней длились не более получаса, и то, они были не в голове и области сердца, а ниже пояса. Тут уж точно совета просить ни у кого не надо. Все так легко и просто.
    угу.. давайте, бабоньки ...дружно начинайте жалеть мальчика.. такой мальчик хороший, так беспокоится о будущем своей пассии бывшей.. как трогательно))

этого дрыша беспокоит что на какой там страничке, что-то там сказали..вот это его реально беспокоит... имейлы забанил..что-то там еще.. писец. нео, йопт..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #66
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Trento Посмотреть сообщение
    стал стройным и красивым, нашел работу..вобщем стал самим собой....и все это без нее. И все это видно в том самом контакте. Ее это бесит, видимо немыслимо.
    и как мы видим, девушка средоточие зла.. а без нее, распустился наш аленькЫй цветок, аки майская роза.. и с чего бы ему так переживать, а? .. думаем, бабоньки.. думаем..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

7. Вверх #67
    Выручалочка

а что.. бывает, что и распускаются аки розы ) и ,как бы не хотелось это скрыть многим дамам на форуме, 9 из 10 женщин, расстающихся с мужчиной желают ему (этому самому му) валяться в собственных с...х под забором (цитата из жизни )

и не вижу ничего плохого в том, что мужчина похудел и радуется этому )

пы.сы. девушки все по умолчанию сосредоточие зла

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Trento
    English Bulldog, ну ты и хамло невминяемое))) Али бабы не дают?) Чего ты желчный такой? Непонятно. Жалеть меня вовсе не надо, у меня все в порядке.

Но к 36ти годам не знать, что хамить - себя не уважать, прискорбно.

Ужас, столько интереса, я реально думал тема ограничится максимум 5ю ответами. А тут...Адекватов, жаль мало.

Max, кстати права, насчет желания девушек, чтобы бывшие валялись под забором в соплях. Так ведь и было, не спорю, не по-мужски, но руки были опущены и тогда она со мной и общалась нормально, но как только я расцвел, как тут один интеллектуал сказал, аки майская роза, сразу злобы поток и припоминания всех проступков.

Вобщем, всем спасибооо, нужное я почерпнул))
    "Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права