Тема: Бывшая. Не ймется ей. Посоветуйте последний шаг, очень прошу.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Lush
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Там мы уже были. Поэтому не имею оснований высмеивать других. А вот вы там не были, не переживали и не учавствовали. Поэтому Ваши комменты не имеют никакой подосновы. Вы не знаете о чем пишете и что комментируете, т.к. не проходили подобные ситуации. Но ничего. Подростково-юношеский период (не зависимо от того, сколько лет человеку, он может длиться ооочень долго) когда-нибудь заканчивается и начинаются серьезные, взрослые отношения.

Не. То, что вам по барабану - это понятно. Ща многим молодым барышням много чего по барабану, и по шарабану тоже.

А агрессии у меня нет. Стараюсь говорить на Вашем языке, и ничего более
    как раз таки вы не понимаете о чем пишите
    я никого не высмеивала, а высказала свое мнение
    если у меня подростково-юношеский период(к чему вы этот сущий бред написали)тогда у вас кризис среднего возраста
    я подумаю об этом завтра

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от Trento Посмотреть сообщение
    Были длительные отношения (3 года). Разошлись еще в конце ноября, да последние пол года были ужасные для нее и меня б не выдержали 9 из 10 девушек, но мужской деппрессняк настолько же сильнее женского, насколько и мужчины сильнее женщин и выбраться было очень тяжело. Но, я ей все 3 года был верен, не материл никогда и тем более пальцем не трогал, даже в мыслях такого небыло. Просто под гнетом проблем был колючий как еж и пассивный как амеба.

Иногда общались, поздравлял с ДР и восьмым марта, нормально общались в общем, тысячу раз за все извинился, потом ее вдруг как подменили, опять начала все припоминать, рычать, короче устал я извиняться и перестал общаться, на свадьбе друзей пересеклись даже не здоровались. После свадьбы поссорились еще сильнее, опять пошло поехало..."Ты мне жизнь испортил...." (24 года, без детей, обеспеченная и шо я ей испортил вы мне скажите?)

Но потом вроде опять помирились, даже сокровищем наши дружеские отношения назвала, хехе. У нее уже кто-то бы давно. Но видно было, что гора чувств еще ко мне есть. Последний случай меня добил окончательно и бесповоротно. Дело в том, что она хоть и не в друзьях вконтакте, ходит ко мне на станичку, а она открыта. Че-то там нашла и в очередной раз без весомых причин облила меня грязью, припомнила все...ну и т.д. Вобщем девочка с трудным характером, а ко мне так вообще неадекватна. Я ее полностью исключил из жизни: забанил ее имейлы, аккаунты вконтакте, телефоны подписал "не брать".

Вобщем дело в том, что с момента нашего расставания, я выбрался из депресняка. Бросил курить, не загуливаюсь больше, спортом занимаюсь, похудел на 11 кг, стал стройным и красивым, нашел работу..вобщем стал самим собой....и все это без нее. И все это видно в том самом контакте. Ее это бесит, видимо немыслимо.

Итак к делу. Я перешел на другого оператора (не из-за нее), а старую карточку поставил в телефон доживать свои дни. И что я получаю? Опять мы проснулись.

Номер МТС (мне почти не известен, я его не записывал)

2:28 ночи.

Поедем Бугаззз)) целую, я в кроватке сладких снов, вкусный мой

Номер Киевстар (хорошо мне известен, чтобы развеять все сомнения от кого это)

2:32 ночи.

Галку не там поставила, прости. Свадьбу у Славки гуляли. Перегуляла Пока

Как вы догадались первое не мне и было отослано мне намеренно. Меня это не задело, нет. Но почему-то стало как-то обидно за нее, жаль что-ли...Все таки столько пережили, а она себя посмешищем делает

Как ей объяснить что все прошло, меня не цепляет и пусть живет своей жизнью, ничего не вернуть? Или игнорить?
    по моему - ты к ней не равнодушен.приятно, что она за тобой бегает, а ты весь такой из себя похудел на 11 кг?да ты ее даже толком не послал куда подальше.и твоя тема выеденного яйца не стоит.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Lush
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    по моему - ты к ней не равнодушен.приятно, что она за тобой бегает, а ты весь такой из себя похудел на 11 кг?да ты ее даже толком не послал куда подальше.и твоя тема выеденного яйца не стоит.
    вот-вот и я о том же )
    а все так кидаются как будто я что-то криминальное написала
    я подумаю об этом завтра

4. Вверх #44
    User banned
    девочки не ссортесь...давайте жить дружно..

по теме:
    Братан!, ты мне меня напомнил лет 5 назад...ты не задумывался , что она тебе подсыпала в чайчик чего-нибудь....а? я конечно в эти все вещи слабо верю , но все же....(ситуация просто:она тебе не нужна, забыть хочешь...а из головы не выходит , да еще и переживаешь там за нее по глупостям...она когда тебе не ймется на месте не сидиться -радуется, только у тебя все хорошо-сразу начинает у нее моральный червь в одном месте свербеть...поводок у тебя на шее то оттягивает дает погулять, а потом в нужный момент притягивает , что б далеко не рыпалсО... ) задумайся..."вампирит" она тебя, мне кажется...а ты ведешься...
    правильно советуют люди -найди девушку, живи для себя и своим умом и чувствами..

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    А в ответ - тишииииина )))
    Где автор???

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Таких психопаток надо морозить! она тебе жизни не даст, если будет видеть, что ты идёшь на контакт.Представь, что будет, если у тебя появится новая девушка?она же может ей кислотой в лицо!А вообще, жалко мне таких женщин-липучек! Такие не понимают, что своей настойчивостью добиваются только отвращения! Жалкое зрелище, и де у людей только гордость девается?
    Я стерва, и если вы знаете меня с другой стороны - вам ооочень повезло!)))

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для aang
    двухсторонняя плохо скрываемая лубов
    Иду... курю...

8. Вверх #48
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от Vi4kin Посмотреть сообщение
    Таких психопаток надо морозить! она тебе жизни не даст, если будет видеть, что ты идёшь на контакт.Представь, что будет, если у тебя появится новая девушка?она же может ей кислотой в лицо!А вообще, жалко мне таких женщин-липучек! Такие не понимают, что своей настойчивостью добиваются только отвращения! Жалкое зрелище, и де у людей только гордость девается?
    боже как же бабы друг друга ненавидят....

по теме- жаль мне бывшую девушку автора, особенно если она его еще любит
    пс. закройте страницу вконтакте, а лучше удалите
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для kasja
    Пошлите грубо,"по-мужски". Пусть она лучше злится на Вас,чем питает призрачные иллюзии и надежду. Не идите на контакт ни в коем случае! Многие женщины в протянутой руке,видят предлжение руки и сердца. Так-что, полный игнор и время в помощь!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение

по теме- жаль мне бывшую девушку автора, особенно если она его еще любит
    пс. закройте страницу вконтакте, а лучше удалите
    не все..умные соперницы предпочитают худом мир доброй ссоре
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    Ну не все. Кто становится спокойнее, вдумчивее и мудрее, а кто-то таки да, озлобляется и начинает ненавидеть. А еще есть те, которые как Лаш, не ведают вообще о чем речь, но высказаться то хочется...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #52
    Доктор Хаос

Были длительные отношения (3 года). Разошлись еще в конце ноября, да последние пол года были ужасные для нее и меня б не выдержали 9 из 10 девушек, но мужской деппрессняк настолько же сильнее женского, насколько и мужчины сильнее женщин и выбраться было очень тяжело. Но, я ей все 3 года был верен, не материл никогда и тем более пальцем не трогал, даже в мыслях такого небыло. Просто под гнетом проблем был колючий как еж и пассивный как амеба.

Иногда общались, поздравлял с ДР и восьмым марта, нормально общались в общем, тысячу раз за все извинился, потом ее вдруг как подменили, опять начала все припоминать, рычать, короче устал я извиняться и перестал общаться, на свадьбе друзей пересеклись даже не здоровались. После свадьбы поссорились еще сильнее, опять пошло поехало..."Ты мне жизнь испортил...." (24 года, без детей, обеспеченная и шо я ей испортил вы мне скажите?)

Но потом вроде опять помирились, даже сокровищем наши дружеские отношения назвала, хехе. У нее уже кто-то бы давно. Но видно было, что гора чувств еще ко мне есть. Последний случай меня добил окончательно и бесповоротно. Дело в том, что она хоть и не в друзьях вконтакте, ходит ко мне на станичку, а она открыта. Че-то там нашла и в очередной раз без весомых причин облила меня грязью, припомнила все...ну и т.д. Вобщем девочка с трудным характером, а ко мне так вообще неадекватна. Я ее полностью исключил из жизни: забанил ее имейлы, аккаунты вконтакте, телефоны подписал "не брать".

Вобщем дело в том, что с момента нашего расставания, я выбрался из депресняка. Бросил курить, не загуливаюсь больше, спортом занимаюсь, похудел на 11 кг, стал стройным и красивым, нашел работу..вобщем стал самим собой....и все это без нее. И все это видно в том самом контакте. Ее это бесит, видимо немыслимо.

Итак к делу. Я перешел на другого оператора (не из-за нее), а старую карточку поставил в телефон доживать свои дни. И что я получаю? Опять мы проснулись.

Номер МТС (мне почти не известен, я его не записывал)

2:28 ночи.

Поедем Бугаззз)) целую, я в кроватке сладких снов, вкусный мой

Номер Киевстар (хорошо мне известен, чтобы развеять все сомнения от кого это)

2:32 ночи.

Галку не там поставила, прости. Свадьбу у Славки гуляли. Перегуляла Пока

Как вы догадались первое не мне и было отослано мне намеренно. Меня это не задело, нет. Но почему-то стало как-то обидно за нее, жаль что-ли...Все таки столько пережили, а она себя посмешищем делает

Как ей объяснить что все прошло, меня не цепляет и пусть живет своей жизнью, ничего не вернуть? Или игнорить?
    соплежуй. себе моск удалено, окружающим и девчонке.

ни рыба. ни мясо..

[mod] завуал
    Хватит гадить уже.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.07.2010 в 16:14.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Trento
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Это чисто мужская логика и чисто мужское самолюбие. Не любит она вас, просто отвыкает потихоньку. Да и глупость большая - дружба после длительных отношений. Кого вы обманываете такими лицемерными отношениями?
    Довольно резкое и феминстическое высказывание. Вы конечно мне никто, чтоб я что-то доказывал, но у меня полно аргументов против Ваших высказываний. Отписались не по теме.
    "Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Trento
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    соплежуй. себе моск ипет, окружающим и девчонке.

ни рыба. ни мясо..
    Спорный вопрос кто из нас кто, ибо смелым поступком оскорбление в сети не назовешь никак, а с таким уровнем культуры советы только на привозе раздавать. Но спасибо, что напряг моторику своих пальчиков, ради меня как никак старался, умник.

Всем кто отписывался по теме спасибо. Это была все же небольшая ошибка доверить такую тему форуму, но я не форумчанин и опыта мало, это видно по колличеству моих сообщений, я предугадывал большинство ложных умозаключений, но попытаться стоило.

Да, она мне не безразлична, но только как человек, с которым плотно связано 3 года жизни и точка и я просто не хочу, чтоб ей было плохо Плохое желание? Едва. Все остальные умозаключения, что я себя обманываю и что-то еще хочу неверны в корне.

Реально много "умников" нашлось, которым со стороны и стадион построить раз плюнуть, но были и дельные ответы, Вот им спасибо. Остановимся на времени, как на лучшем докторе для нее, а я буду и дальше хранить молчание.
    Последний раз редактировалось Trento; 15.07.2010 в 15:58.
    "Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то

15. Вверх #55
    Доктор Хаос

Спорный вопрос кто из нас кто, ибо смелым поступком оскорблением в сети не назовешь никак, а с таким уровнем культуры советы только на привозе раздавать. Но спасибо, что напряг моторику своих пальчиков, ради меня как никак.
    и тебе не хворать)) ждем продолжения, автор)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #56
    Доктор Хаос

Спорный вопрос кто из нас кто, ибо смелым поступком оскорбление в сети не назовешь никак, а с таким уровнем культуры советы только на привозе раздавать. Но спасибо, что напряг моторику своих пальчиков, ради меня как никак старался, умник.

Всем кто отписывался по теме спасибо. Это была все же небольшая ошибка доверить такую тему форуму, но я не форумчанин и опыта мало, это видно по колличеству моих сообщений, я предугадывал большинство ложных умозаключений, но попытаться стоило.

Да, она мне не безразлична, но только как человек, с которым плотно связано 3 года жизни и точка и я просто не хочу, чтоб ей было плохо Плохое желание? Едва. Все остальные умозаключения, что я себя обманываю и что-то еще хочу неверны в корне.

Реально много "умников" нашлось, которым со стороны и стадион построить раз плюнуть, но были и дельные ответы, Вот им спасибо. Остановимся на времени, как на лучшем докторе для нее, а я буду и дальше хранить молчание.
    бла бла бла)

когда парень/мужчина начинает вот так вот.. прилюдно наматывать свои сопли, и вопрошать совета. ..

какое счастье для девочки, что вычеркнула тебя из своей жизни. ..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #57
    шота какта эффект незаконченного действия чувствуется...
    Иду... курю...

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Lush

пока ты так думаешь,она в жизни не отстанет
    определись...
    я подумаю об этом завтра

19. Вверх #59
    вот когда станет безразлично и думать перестанешь - тогда отпустит...
    а пока - секс втроём каждый день!!!!!!!!!!!
    Иду... курю...

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    бла бла бла)

когда парень/мужчина начинает вот так вот.. прилюдно наматывать свои сопли, и вопрошать совета. ..

какое счастье для девочки, что вычеркнула тебя из своей жизни. ..
    Это не прилюдное наматывание соплей, а желание найти выход из трудного положения. Если человек тебе дорог, с ним прожит какойто этап и он оставил в жизни след, то он не будет пофигу. Когда это связь на ночь, то тогда да, выбросить из жизни и памяти девушку легко. Чувства к ней длились не более получаса, и то, они были не в голове и области сердца, а ниже пояса. Тут уж точно совета просить ни у кого не надо. Все так легко и просто.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права