Тема: Гайд-Парк

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 187
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ...если не делать этих добавок, механизм, выходит из под контроля, начинается диктатура этого механизма. народ отстраняется от власти-...
    Это уже технические копейки. Мы обсуждаем принцип.
    Итого - демократия сводится к тому, что БОЛЬШИНСТВО народа навязывает МЕНЬШИНСТВУ свою волю. Вплоть до уничтожения непокорного меньшинства, если оно не хочет жить демократически.
    Так?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    если хотите да, большинство навязывает свою волю меньшинству.
    нет. в рамках демократии меньшинство имеет незыблимые права. уничтожив его - вы уничтожите демократию.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    нет. в рамках демократии меньшинство имеет незыблимые права. уничтожив его - вы уничтожите демократию.
    Но согласитесь, что права сии определяет большинство.

Кстати, о незыблимости, какие права имеет человек, которы стоит перед вооружёнными милиционерами и по одному убивает лежащих перед ним детей?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Но согласитесь, что права сии определяет большинство.
    не соглашусь. права меньшинства фиксируются законом. большинство может захотеть изменить закон, но это только через судей, а они не подчиняются большинству.
    Кстати, о незыблимости, какие права имеет человек, которы стоит перед вооружёнными милиционерами и по одному убивает лежащих перед ним детей?
    что это у вас такое?

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    не соглашусь. права меньшинства фиксируются законом. большинство может захотеть изменить закон, но это только через судей, а они не подчиняются большинству.
    В общем всё ясно, вы под видом демократии пропагандируете тиранию.

На деле при демократии, при настоящей демократии, а не при тирании, о которой вы говорите, большинство(народ) либо сам, либо через своих представителей определяет законы и реализует свои интересы. Наличие делегатов вовсе не означает отстранение народа от власти, т.к. народ через своих представителей и в дальнейшем участвует в управлении страной.

И фиолетово чего там хочет меньшинство, если это не в интересах меньшинства, и лишь большинству, пусть на референдуме, пусть на общем вече, пусть через делегатов, решать, что кому и как.

Это демократия, и это вам объяснит любой профессор по политологии.

А вот ваша тирания как раз сейчас в Китае и реализовано, там меньшинство имеет незыблемые права, которые перечёркивают интересы всего народа.

что это у вас такое?
    Это вопрос. Скорость одного выстрела с дальнейшим прицелом - 2 с, третьим по счёту лежит ваш сын, вы стоите среди миллиционеров с нацеленным пистолетом, преступник вас не видит, подбежать к нему - значит нарваться на пулю, ваши действия:

1) вы реализуете незыблемые права преступника, кините ему сигарету, сходите за телефоном и адвокатом.

2) Забъёте на все права преступника и хлопните его, т.к. большинство в своё время решило защищать детей от преступников любыми средствами.

--------------------------

Я абсолютно верю что вы истинный демократ, и что вы конечно выберете первый пункт.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

6. Вверх #66
    В общем всё ясно, вы под видом демократии пропагандируете тиранию.
    ...

И фиолетово чего там хочет меньшинство, если это не в интересах меньшинства, и лишь большинству, пусть на референдуме, пусть на общем вече, пусть через делегатов, решать, что кому и как.

Это демократия, и это вам объяснит любой профессор по политологии.
    ок ландсерк, дайте хоть одного профессора политологии который мне обьяснит что это, то что вы обьяснили и есть демократия.
    все хватит болтать, дайте! фамилию, цитату. уверен не дадите.
    слова рашодятся с делом. знаете как называют таких?

Это вопрос. Скорость одного выстрела с дальнейшим прицелом - 2 с, третьим по счёту лежит ваш сын, вы стоите среди миллиционеров с нацеленным пистолетом, преступник вас не видит, подбежать к нему - значит нарваться на пулю, ваши действия:

1) вы реализуете незыблемые права преступника, кините ему сигарету, сходите за телефоном и адвокатом.

2) Забъёте на все права преступника и хлопните его, т.к. большинство в своё время решило защищать детей от преступников любыми средствами.

--------------------------

Я абсолютно верю что вы истинный демократ, и что вы конечно выберете первый пункт.
    был один уже идиот на форуме, который использовал *такие* аргументы.
    только он предлагал мне послушать как за стенкой будут пытать мою мать.

послушайте ландсерк. тот идиот остается идиотом для меня навсегда, но вы то зачем туда же.

ответить вам аргументом в таком же стиле?

кого вы выберет для иллюстрации вашу мать? сестру?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 11.10.2007 в 14:17.

7. Вверх #67
    дайте мне кого нибудь я я выберу сюжет.
    жду.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    И что ж такого есть у меньшинства незыблемого, если, как мы уже показывали, большинство вполне демократическим путём может отобрать у этого меньшинства даже жизнь? (см. пример с нежелающими идти воевать крымского хана с Изюмского шляха).

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    И что ж такого есть у меньшинства незыблемого,
    у него есть права, у него есть зашита закона. и убрать этот закон большинству не так уж и нужно, завтра, большинство окажется меньшинством.

как мы уже показывали, большинство вполне демократическим путём может отобрать у этого меньшинства даже жизнь? (см. пример с нежелающими идти воевать крымского хана с Изюмского шляха).
    в прямой демократии, очень часто возабладали элементы анархии, беззакония.
    назвать это _демократическим путем_ нельзя,

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    ок ландсерк, дайте хоть одного профессора политологии который мне обьяснит что это, то что вы обьяснили и есть демократия.
    все хватит болтать, дайте! фамилию, цитату. уверен не дадите.
    слова рашодятся с делом. знаете как называют таких?
    Да знаю, это мой преподаватель профессор политологии Широян, можете навестить его в Пермском Государственно Техническом Университете.
    был один уже идиот на форуме, который использовал *такие* аргументы.
    только он предлагал мне послушать как за стенкой будут пытать мою мать.
    Всё же называть всех идиотами всего лишь за свою точку зрения, да ещё и вместо ответа...
    послушайте ландсерк. тот идиот остается идиотом для меня навсегда, но вы то зачем туда же.

ответить вам аргументом в таком же стиле?

кого вы выберет для иллюстрации вашу мать? сестру?
    Мне фиолетово, давайте рассказывайте, как прибежало большинство и начало лишать различных прав (в том числе и на жизнь) моих близких.

Я бы лучше с радостью узнал какие незыблимые права имеются у преступника в моём случае.

11. Вверх #71
    Да знаю, это мой преподаватель профессор политологии Широян, можете навестить его в Пермском Государственно Техническом Университете.
    есть ли ссылки на его работы? с удовольствием почитал бы.
    Всё же называть всех идиотами всего лишь за свою точку зрения, да ещё и вместо ответа...
    я называю людей идиотами не за точку зрения а за подобную __аргументацию__ своей точки зрения. и не надо прикидыватся вы прекрасно поняли меня.
    желаете и дальше "непонимать"? нет проблем.
    может вам проиллюстрировать? дайте мне когонибудь из ваших близких, женского полу,
    я вам хароший сюжетик выдумал.

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    у него есть права, у него есть зашита закона. и убрать этот закон большинству не так уж и нужно, завтра, большинство окажется меньшинством.

в прямой демократии, очень часто возабладали элементы анархии, беззакония.
    назвать это _демократическим путем_ нельзя,
    Да, согласен: у меньшинства есть те же личные права, что и у большинства. К примеру, право голоса. Меньшинство точно так же голосует, как и большинство.
    НО! Большинство ВСЕГДА может его этого лишить. Вы слышали такое ругательство - лишенец? Это человек, лишённый права голоса.
    А по какому принципу лишать? Да по любому! Например, лишить права голоса тех, кто был замечен в малиновых штанах.
    Будет ли это демократией?
    Безусловно! Ведь это же воля народа!
    И что меньшинство с этим сделает? Демократическим путём?

13. Вверх #73
    User banned Аватар для St-Andre
    один идиот ... предлагал мне послушать как за стенкой будут пытать мою мать...тот идиот остается идиотом для меня навсегда
    Вы повторяете это свинство уже не знаю в который раз. Я напомню тот незамысловатый сюжет. Речь шла о бесчеловечных статьях Эренбурга. Человек, в мирных условиях, без жестокого личного опыта, не сможет ни понять ни оправдать такую кровожадность. И тут нужно вспомнить, что те строки писались при виде повешенных, замученных людей, и по рассказам детей и родителей, у которых на глазах совершались чудовищные, неслыханые злодеяния над близкими людьми. Вот единственный смысл той сюрреалистичной картины с пытаемой матерью. Всё это я Вам твердил несколько раз, но, видно, какая-то врождённая недостаточность - не знаю идиотизм это или нечто ещё более неизлечимое - не позволяет Вам это уяснить для себя.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    я называю людей идиотами не за точку зрения а за подобную __аргументацию__ своей точки зрения. и не надо прикидыватся вы прекрасно поняли меня.
    желаете и дальше "непонимать"? нет проблем.
    Что ж, я вас понял, раз у вас пошли аргументы вида "ты идиот" (я то хоть читать умею), то не вижу смысла продолжать с вами беседу. Бо бесполезно .

Честь имею.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Вот единственный смысл той сюрреалистичной картины с пытаемой матерью. Всё это я Вам твердил несколько раз, но, ....

ландсерк, андре.
    все равно останусь своим мнением, можете называть это свинством, можете считать как угодно, мне плевать.

аргументация, сюрреалистическая.фантастичекая какая угидно. типа. а давак ма будем стрелять твоего сына, ну ка? останешся ли ты при своем мнении? для меня останется одним. слабостью позиции и признаком нравственной ущербности, и уродства. идиотизмом.

для меня такие картины не могут быть сюрреалистическими, я не научился думать о своих близких в сюрреалистическом смысле, наверно я не такой "продвинутый" как андре.

если хотите это моя честность (не в библейском/евангельском смысле).
    и еще, андре, не старайся, ты прав я неизлечим. меня уже не переделать.
    Последний раз редактировалось Ull9; 11.10.2007 в 10:12.

16. Вверх #76
    Да, согласен: у меньшинства есть те же личные права, что и у большинства. К примеру, право голоса. Меньшинство точно так же голосует, как и большинство.
    НО! Большинство ВСЕГДА может его этого лишить. Вы слышали такое ругательство - лишенец? Это человек, лишённый права голоса.
    А по какому принципу лишать? Да по любому! Например, лишить права голоса тех, кто был замечен в малиновых штанах.
    Будет ли это демократией?
    Безусловно! Ведь это же воля народа!
    И что меньшинство с этим сделает? Демократическим путём?
    не будет это демократией, ну ни как. все, как только вы у меньшинства забрали права, с этого момента демократия не существует. в принципе.
    кирдык.
    права, меньшинства, основопологающие, принципиальные если хотите.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    не будет это демократией, ну ни как. все, как только вы у меньшинства забрали права, с этого момента демократия не существует. в принципе.
    кирдык.
    права, меньшинства, основопологающие, принципиальные если хотите.
    А эти права меньшинству даны непосредственно господом богом и он лично контролирует их выполнение?
    Ибо в противном случае большинство чисто демократическим путём (прямым голосованием) может лишить кого угодно чего угодно, хоть и самой жизни.
    Вот такая штука демократия, блин.
    Абсолютно непереносимая вещь для меньшинства...

18. Вверх #78
    ...
    Ибо в противном случае большинство чисто демократическим путём (прямым голосованием) может лишить кого угодно чего угодно, хоть и самой жизни.
    Вот такая штука демократия, блин.
    Абсолютно непереносимая вещь для меньшинства...
    именно такой сценарий произошел в германии 33 г.
    пришедший к власти гитлер, избранный демократически, получивший большинство голосов. блестяще проведший предвыборную компанию.

воспользовался своим большинством, став пожизненым, несменяемым канцлером. отобрал у меньшинства практически все права. уничтожил оппозицию в конслагерях.

но как вы не понимаете, это уже не демократия. то что вы пишете, и то к чему я добавил иллюстрацию есть пример государственного переворота.
    это уже не демократия.

демократия - это система. правил и принципов, баланс сил, правила игры.
    можно нарушить эту систему? конечно можно. но это другой вопрос.

а именно такой, согласившись играть по этим правилам. игра-в-демократию. обшество. и конкретный человек живет лучше и зашишенней.
    ломается система? получаем кризис рано или поздно. и возможно развал, и возможно войну.
    я уже писал, что абсолютизм власти, любой формы - ведет к кризисам.
    Последний раз редактировалось Ull9; 11.10.2007 в 12:04.

19. Вверх #79
    User banned Аватар для St-Andre
    я неизлечим. меня уже не переделать
    Таких фанатиков надо запирать в жёлтые дома, в казармы Иностранных Легионов или же отбирать у них клавиатуры и карандаши и употреблять лишь на общественно-полезных вредных работах, как можно подальше от мест, где пробивается хоть какая-то цивилизация...

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 11.10.2007 в 14:17.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    но как вы не понимаете, это уже не демократия. то что вы пишете, и то к чему я добавил иллюстрацию есть пример государственного переворота.
    это уже не демократия.
    .
    Не понимаю. По-моему, это даже абсолютная демократия.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права