а если не уходит? ))))))) так уже можно на крайний случай )))))
Я дико извиняюсь, что значит когда хочется-пофиг где и с кем....Вы что животные? Так тогда бы для вас проблема вообще решалась легко и просто- руки или им на сменку-надувные дамы из секс шопа: и не откажет никогда и тратиться на нее не надо (разве что один раз при покупке).
P S - думала, что уговаривающие товарищи бывают только в подрастковом возрасте, а тут на тебе ...задумалась
После таких уговариваний-его разве что треснуть захочется, да побольнее![]()
"Одни попрошайничают, а другие берут", попрошаек конечно больше, наверно на кол-во работаЮЮЮТТ![]()
или если на работе, если пьянка, вообщем без разницы, вариантов достаточно
лучшая косметика для девушки - водка для мужчины
так что любая страшненькая, при определенной дозе, будет в самый раз (хотя есть не разрешаемые случаи)
Мальчики, что ж вы так всё перекручиваете. Речь идет не о том, что секс нужен, не нужен, возможно ТС и не против секса на первом свидании, НО- не с каждым же встречным, и не с уговорами- ну пожалуйста, давно не было..........................
Если у людей идет взаимная искра- нет подобных разговоров, никто на эту тему и не заморачивается, а просто делают здесь и сейчас то, чего хочется обоим.
Попрошайка... У меня на глазах разыгрывался сюжетик как один крендель девушку 13 лет домогался)))) Дарил цветы, ухаживал потом выдвигал свое "предложение". После отказа психовал, истерил, смешивал с дерьмом... Через месяц отходил и все сначала и так 13 лет... Вот это точно не вынести, не стерпеть не реально. Он довел не только её, но и всех окружающих до исступления, сколько раз за истерики избивали его левые мужики на глазах которых разыгрывались эти сцены и вспомнить страшно, а ОНО все продолжает и продолжает![]()
Тебе смешно, а ведь полно внешне нормальных мужчин, даже очень за 30 лет, которые начинают попрошайничать, и ты стоишь как дура в шоке, не зная плакать или смеяться, или дать ему по башке и убежать.
Я очень уважаю мужчин, которые себя контролируют настолько, что даже после моей руки в своих трусах не станут суетиться и ныть "дай! дай! я ведь ужеееее!"
Нет, ну а правда, когда мужик канючит "ну пожалуйста!", унижается, он напоминает нищих под церковью, которые нагло выпрашивают и чуть ли не за одежду хватают прохожих. Если тебя хотят - тебе дадут. Если не хотят - можно либо еще поухаживать и раскрыть свой богатый внутренний мир (да, женщины, как правило, хотят мозгом! не верю, что для мало-мальски опытного мужчины это новость), либо отправиться на поиски более доступных вариантов. А вот это вот выпрашивание никакому мужчине в женских глазах привлекательности не добавляет. Если до этого не дали, значит, после этого тем более не дадут.
Cherchez la femme...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот именно...Он мне изначально понравился..и не исключено что после поцелуя..зашло бы дальше......Но когда началось давление..и пожалуйста....Все. Как отвернуло...настолько это было недостойно, унизительно и жалко...что как мужчина он для меня уже не существовал.
Когда говорят "ну дай, ну пожалуйста, у меня давно не было", можно сразу слать на небо за звездочкой и сваливать.
Ибо этому сейчас всё равно с кем, ему сойдет любой членоуловитель и спермоприемник. Ему тупо надо слить.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ой, это капец не то слово=))
У меня после этого "ну дай, пожалуйста!", все высыхает аки пустыня Сахара.
Помните как в мультике "В поисках Немо" чайки орали на рабу "дай-дай-дай..."![]()
Социальные закладки