Тема: Сексуальные попрошайки

Закрытая тема
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 764
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от Nodaa Посмотреть сообщение
    если нет вариантов другого секса - то можно и "страшненькую" уломать )))
    А можно и с Дуней Кулаковой пообщаться. Вот уж она-то точно никогда не откажет, даже уламывать не надо.
    Cherchez la femme...

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Nodaa
    а если не уходит? ))))))) так уже можно на крайний случай )))))

3. Вверх #63
    Философ форума

Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я негодую. Была на свидании. Все вроде ничего, посидели, поболтали....Привозит он меня домой (к парадной) ...и тут начинается...Лезет целоваться, обниматься, трогать за ноги..Я ему говорю.."В чем дело????" А он мне "Ну пожалуйста..ну один поцелуй..ну я немогу себя сдерживать..ну я весь вечер об этом думал глядя на тебя и.т.д"...Я говорю..."Ты в своем уме??? Что значит пожалуйста??? Если я не хочу. Я тебя знаю 2 часа..ты мне пока еще чужой человек!" Так он унялся минут на 5..(пока курили в машине)..а потом все заново...Вообщем я сказала "досвиданья дядя и пошла домой".
    Вот вроде и понравился он мне..а после этого уже и не хочется с ним даже видеться...после этого "пожалуйста"...
    Я думал в этой теме речь пойдёт о занудах-попрошайках которым как говорится легче дать чем объяснить что не хочешь. А то что мы бросаемся на все шо движется это не новость

4. Вверх #64
    Стисняшка Аватар для sonyka
    поскольку мужчине когда ХОЧЕТСЯ - ему без разницы - где/с кем/ как.
    Я дико извиняюсь, что значит когда хочется-пофиг где и с кем....Вы что животные? Так тогда бы для вас проблема вообще решалась легко и просто- руки или им на сменку-надувные дамы из секс шопа: и не откажет никогда и тратиться на нее не надо (разве что один раз при покупке).

P S - думала, что уговаривающие товарищи бывают только в подрастковом возрасте, а тут на тебе ...задумалась
    После таких уговариваний-его разве что треснуть захочется, да побольнее

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    "Одни попрошайничают, а другие берут", попрошаек конечно больше, наверно на кол-во работаЮЮЮТТ

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Nodaa
    или если на работе, если пьянка, вообщем без разницы, вариантов достаточно
    лучшая косметика для девушки - водка для мужчины
    так что любая страшненькая, при определенной дозе, будет в самый раз (хотя есть не разрешаемые случаи)

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Попрошайки в пьяном виде это ЖУТЬ

8. Вверх #68
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Chkaloff Посмотреть сообщение
    Большая или наибольшая женская половина считает, что только мужикам!!! (и эта половина женщин пользуется этим как разменной монетой)
    Мальчики, что ж вы так всё перекручиваете. Речь идет не о том, что секс нужен, не нужен, возможно ТС и не против секса на первом свидании, НО- не с каждым же встречным, и не с уговорами- ну пожалуйста, давно не было..........................
    Если у людей идет взаимная искра- нет подобных разговоров, никто на эту тему и не заморачивается, а просто делают здесь и сейчас то, чего хочется обоим.

9. Вверх #69
    Философ форума

Попрошайка... У меня на глазах разыгрывался сюжетик как один крендель девушку 13 лет домогался)))) Дарил цветы, ухаживал потом выдвигал свое "предложение". После отказа психовал, истерил, смешивал с дерьмом... Через месяц отходил и все сначала и так 13 лет... Вот это точно не вынести, не стерпеть не реально. Он довел не только её, но и всех окружающих до исступления, сколько раз за истерики избивали его левые мужики на глазах которых разыгрывались эти сцены и вспомнить страшно, а ОНО все продолжает и продолжает

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Nodaa
    Цитата Сообщение от Infiniti777-2009 Посмотреть сообщение
    Попрошайки в пьяном виде это ЖУТЬ
    у меня почему то сейчас слово "попрошайки" - ассоциируется с толпой грязых, с поникшим или безумным взглядом мужиков, которые ходят толпой как зомби и слышно только "ДАЙ-ДАЙ!!!"

11. Вверх #71
    User banned
    у меня почему то сейчас слово "попрошайки" - ассоциируется с толпой грязых, с поникшим или безумным взглядом мужиков, которые ходят толпой как зомби и слышно только "ДАЙ-ДАЙ!!!"
    Тебе смешно, а ведь полно внешне нормальных мужчин, даже очень за 30 лет, которые начинают попрошайничать, и ты стоишь как дура в шоке, не зная плакать или смеяться, или дать ему по башке и убежать.

Я очень уважаю мужчин, которые себя контролируют настолько, что даже после моей руки в своих трусах не станут суетиться и ныть "дай! дай! я ведь ужеееее!"

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Nodaa
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Тебе смешно, а ведь полно внешне нормальных мужчин, даже очень за 30 лет, которые начинают попрошайничать, и ты стоишь как дура в шоке, не зная плакать или смеяться, или дать ему по башке и убежать.

Я очень уважаю мужчин, которые себя контролируют настолько, что даже после моей руки в своих трусах не станут суетиться и ныть "дай! дай! я ведь ужеееее!"
    смешно, просто я не могу представить себя в этой роли ))) "давно не было" - это вообще разрывает ))))))

13. Вверх #73
    Нет, ну а правда, когда мужик канючит "ну пожалуйста!", унижается, он напоминает нищих под церковью, которые нагло выпрашивают и чуть ли не за одежду хватают прохожих. Если тебя хотят - тебе дадут. Если не хотят - можно либо еще поухаживать и раскрыть свой богатый внутренний мир (да, женщины, как правило, хотят мозгом! не верю, что для мало-мальски опытного мужчины это новость), либо отправиться на поиски более доступных вариантов. А вот это вот выпрашивание никакому мужчине в женских глазах привлекательности не добавляет. Если до этого не дали, значит, после этого тем более не дадут.
    Cherchez la femme...

14. Вверх #74
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Стоит ли удивляться?
    Многие мужики трансформируются из "полчаса назад холеных и высокомерных пафосных суперменов" в такого попрошайку, на раз-два.
    Стоит только остаться с ним наедине.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Вот именно...Он мне изначально понравился..и не исключено что после поцелуя..зашло бы дальше......Но когда началось давление..и пожалуйста....Все. Как отвернуло...настолько это было недостойно, унизительно и жалко...что как мужчина он для меня уже не существовал.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Nodaa
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Стоит ли удивляться?
    Многие мужики трансформируются из "полчаса назад холеных и высокомерных пафосных суперменов" в такого попрошайку, на раз-два.
    на мои взгляд, это не красит абсолютно мужчину, ведь намного приятней ощущать, что "я ее добился, покорил", чем "упросил" )))) как-будто ущербного пожалели )))

17. Вверх #77
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Когда говорят "ну дай, ну пожалуйста, у меня давно не было", можно сразу слать на небо за звездочкой и сваливать.
    Ибо этому сейчас всё равно с кем, ему сойдет любой членоуловитель и спермоприемник. Ему тупо надо слить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #78
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    т.е нравится не на столько чтоб на свидание ходить..но достаточно что б переспать? Я в шоке...

У женщин как раз наоборот...Чтоб переспать он должен нравиться на все 100%...А чтоб на свидание сходить..поболтать..пообщаться..может и не на столько нравиться ...
    от чего шок? Встречаться я могу с человеком с которым вижу продолжение отношений, а переспать просто с симпатичной, не глупой девушкой.
    То что для меня отношения гораздо важнее секса - это шокирует?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #79
    Философ форума

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Стоит ли удивляться?
    Ну зачем же всех под одну гребёнку. Не спорю мозг может рисовать картинки, но все же некоторые умудряются себя контролировать и вести достойно.
    P.S. Это я не про себя

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    ой, это капец не то слово=))
    У меня после этого "ну дай, пожалуйста!", все высыхает аки пустыня Сахара.
    Помните как в мультике "В поисках Немо" чайки орали на рабу "дай-дай-дай..."

Закрытая тема
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права