|
Во-первых, я не мент, а офицер милиции...
Во-вторых, а давайте, Вы не будете выдергивать фразы из контекста, умышленно меняя смысловую нагрузку всего поста!
Для тех, кто в бронепоезде, поясняю: моя фраза "правильно!" относилась к тому, что человек обратил внимание СМ на место парковки пострадавшего авто. И, действительно, правильно сделал. Это многое меняет...
Так это одно и тоже, Вы не знали? У меня есть знакомый офицер милиции, который обижается когда его мусором называют, и всегда говорит "я не мусор, я - мент".
По поводу парковки на газонах: у нас во дворе есть пенсионерка, которая бдит за всем, в том числе и за чистотой в парадной и во дворе, высаживает цветочки на клумбах, и есть газон на котором все паркуются, потому что больше негде, так вот она по поводу этого газона молчит, потому что там ее сын оставляет машину. Так может в этом дело? Может вам машину купить? а не призывать здесь бить стекла. Как хорошо, что Вы не живете в нашем дворе, хотя таких везде хватает.
На всякий случай напомню, в наше время машина не роскошь, а средство передвижения. Дорогостоящее, между прочим.
И на каждого офицера найдется другой офицер, если что
Ну, значит, около вашего дома происходит типичная ситуация- при его постройке места для парковки машин определены о нормам 60-х годов прошлого века (по- моему, по тем нормам жильцам многоэтажек вообще полагалось ходить пешком и ездить на трамваях). Могу предсказать, что будет в перспективе- автовладельцы в конце концов скинутся и заасфальтируют этот газон, или же это сделает заинтересованный ЖЭК. В наших законах пока еще нет нормы о том, что покупатель машины при ее регистрации обязан предъявить документы на парковочное место. Следовательно, заботу о парковке бездомных машин на своих плечах несет государство, а Вы, как офицер милиции, обязаны защищать его интересы![]()
Пытались уже заасфальтировать, автостоянку организовать. Причем, не единожды... Не вышло и не выйдет.
А что до защиты государства, так государство состоит из отдельных граждан. И защищать интересы нужно как тех, кто на "колесах", так и других - "безлошадных"...
ЗЫ: мы свой а/м на газонах не паркуем...
Знаете, господа хорошие, на самом деле - это просто хамство парковаться на газоне, только для того, чтоб видеть из окна свое авто, если рядом есть место на тротуаре.
У меня под домом та же ситуация.
Вскопали газон, посеяли траву, но ее уже "затоптали" шинами, хотя в 10-ти метрах есть парковочное место.
Как театр начинается с вешалки, так и дом с газона.![]()
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
любопытная - что это значит вытаскивать и выкорчевывать колеса? что это за невиданная наглость и беспредел? а вы не пробывали сказать хамлу, что вы офицер милиции и что у вас стали регулярно возникать подозрения, что гражданин дома хранит наркотики и незарегистрированный ствол?
А за это завязывают узлом дворники и снимают номера.......если рядом есть место на тротуаре.
Блин, добрее надо быть. Ну там колеса поспускать, замок на диск/ручку двери повесить, на худой конец монтажной пены под капот/в выхлопную задуть....
только потом не жалуйтесь , что в городе так грязно после дождя , и пыльно !
Асфальт и только - для авто!
я никогда не парковался на газоне, даже если рядом места заняты , я проеду чуть дальше .
нельзя так , обидно что мало кто понимает . Любите свой город. а не говорите как всё у нас плохо........
То есть вполне законному желанию людей привести место стоянки автомобилей в надлежащий вид вы препятствуете, своей машине нашли место на асфальте- естественно, теперь другие автовладельцы вашего дома должны идти лесом, и государство для пущего удобства уже распалось на отдельных людей, о нуждах которых вы отдельно печетесь... Скажите, зарплату вы у государства получаете или по отдельным людям ходите, собираете?![]()
Грязь у нас в основном потому, что сами "газоны" по сути- это приподнятые над асфальтом и неогражденные массивы грунта с фекалиями вперемешку. Которые любой ветер и дождь аккуратно перемещает на тротуары и в воздух. Газон- это когда брошенная кепочка или газета до земли не доходит, на стриженой траве повисает... Много у нас ухоженных газонов? Я один видел, на стадионе ЧМП![]()
Социальные закладки