Тема: Не паркуйтесь на газоне ......

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 110
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    Да, давайте поиграем в Postal
    А шо это?

2. Вверх #62
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    И это пишет мент!
    Я предложил сжечь машину, а хозяина забить лопатами. Правильно ли это, если нет, то почему?
    Во-первых, я не мент, а офицер милиции...
    Во-вторых, а давайте, Вы не будете выдергивать фразы из контекста, умышленно меняя смысловую нагрузку всего поста!
    Для тех, кто в бронепоезде, поясняю: моя фраза "правильно!" относилась к тому, что человек обратил внимание СМ на место парковки пострадавшего авто. И, действительно, правильно сделал. Это многое меняет...

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    А шо это?
    Ну, это игра такая
    Тут жгут машины, и рубят людей лопатами и другим подручным инструментом, как предлагали.
    Последний раз редактировалось Alexandr_P; 19.06.2010 в 21:42.

4. Вверх #64
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    У нас газон газоном... Муж даже специально огородил его колесами, засеяли травой... И во что превратился этот газон, по которому дети бегают??? Одно колесо нафиг вырвали - мешало заезжать...
    И это сейчас - днем - одна машинка, а под вечер - целый автопарк на газоне. Причем, газон этот регулярно по весне приводится в порядок, даже саженцы высаживаются...
    Уже и предупреждения им на лобовое стекло, под стеклоочистители, вкладывала со ссылкой на статью админкодекса... И объявления в парадной развешивала - ноль на массу...

http://s55.radikal.ru/i149/1006/d0/5439624e9a0e.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1006/d3/9aa0ec218b08.jpg
    А Вы попробуйте его регулярно поливать по вскопанному- хотя бы метра два от бордюра. Только каждый день и воды не жалейте- на это дело и дворника можно подписать Да и поменять вырванное колесо на трамвайный рельс- не так уж сложно...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте его регулярно поливать по вскопанному- хотя бы метра два от бордюра. Только каждый день и воды не жалейте- на это дело и дворника можно подписать Да и поменять вырванное колесо на трамвайный рельс- не так уж сложно...
    Поливали. В итоге остаются "колдобины" или заезжают через футбольное поле...Высадили саженцы по весне, огородили их - выкорчевали... Просто есть люди, а есть свиньи...

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Во-первых, я не мент, а офицер милиции...
    Так это одно и тоже, Вы не знали? У меня есть знакомый офицер милиции, который обижается когда его мусором называют, и всегда говорит "я не мусор, я - мент".

По поводу парковки на газонах: у нас во дворе есть пенсионерка, которая бдит за всем, в том числе и за чистотой в парадной и во дворе, высаживает цветочки на клумбах, и есть газон на котором все паркуются, потому что больше негде, так вот она по поводу этого газона молчит, потому что там ее сын оставляет машину. Так может в этом дело? Может вам машину купить? а не призывать здесь бить стекла. Как хорошо, что Вы не живете в нашем дворе, хотя таких везде хватает.
    На всякий случай напомню, в наше время машина не роскошь, а средство передвижения. Дорогостоящее, между прочим.

И на каждого офицера найдется другой офицер, если что

7. Вверх #67
    Ви мине устали
    Поливали. В итоге остаются "колдобины" или заезжают через футбольное поле...Высадили саженцы по весне, огородили их - выкорчевали... Просто есть люди, а есть свиньи...
    Ну, значит, около вашего дома происходит типичная ситуация- при его постройке места для парковки машин определены о нормам 60-х годов прошлого века (по- моему, по тем нормам жильцам многоэтажек вообще полагалось ходить пешком и ездить на трамваях). Могу предсказать, что будет в перспективе- автовладельцы в конце концов скинутся и заасфальтируют этот газон, или же это сделает заинтересованный ЖЭК. В наших законах пока еще нет нормы о том, что покупатель машины при ее регистрации обязан предъявить документы на парковочное место. Следовательно, заботу о парковке бездомных машин на своих плечах несет государство, а Вы, как офицер милиции, обязаны защищать его интересы

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Так это одно и тоже, Вы не знали? У меня есть знакомый офицер милиции, который обижается когда его мусором называют, и всегда говорит "я не мусор, я - мент".

По поводу парковки на газонах: у нас во дворе есть пенсионерка, которая бдит за всем, в том числе и за чистотой в парадной и во дворе, высаживает цветочки на клумбах, и есть газон на котором все паркуются, потому что больше негде, так вот она по поводу этого газона молчит, потому что там ее сын оставляет машину. Так может в этом дело? Может вам машину купить? а не призывать здесь бить стекла. Как хорошо, что Вы не живете в нашем дворе, хотя таких везде хватает.
    На всякий случай напомню, в наше время машина не роскошь, а средство передвижения. Дорогостоящее, между прочим.

И на каждого офицера найдется другой офицер, если что
    Начнем с того, что мент и офицер (милиционер) - все таки разные понятия. Жаль, не для всех. Далее, укажите на пост, в котором я призывала бить стекла?
    Ну и, наконец, не занимайтесь переносом

9. Вверх #69
    Ну, значит, около вашего дома происходит типичная ситуация- при его постройке места для парковки машин определены о нормам 60-х годов прошлого века (по- моему, по тем нормам жильцам многоэтажек вообще полагалось ходить пешком и ездить на трамваях). Могу предсказать, что будет в перспективе- автовладельцы в конце концов скинутся и заасфальтируют этот газон, или же это сделает заинтересованный ЖЭК. В наших законах пока еще нет нормы о том, что покупатель машины при ее регистрации обязан предъявить документы на парковочное место. Следовательно, заботу о парковке бездомных машин на своих плечах несет государство, а Вы, как офицер милиции, обязаны защищать его интересы
    Пытались уже заасфальтировать, автостоянку организовать. Причем, не единожды... Не вышло и не выйдет.
    А что до защиты государства, так государство состоит из отдельных граждан. И защищать интересы нужно как тех, кто на "колесах", так и других - "безлошадных"...

ЗЫ: мы свой а/м на газонах не паркуем...

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Знаете, господа хорошие, на самом деле - это просто хамство парковаться на газоне, только для того, чтоб видеть из окна свое авто, если рядом есть место на тротуаре.
    У меня под домом та же ситуация.
    Вскопали газон, посеяли траву, но ее уже "затоптали" шинами, хотя в 10-ти метрах есть парковочное место.

Как театр начинается с вешалки, так и дом с газона.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

11. Вверх #71
    Новичок
    У нас газон газоном... Муж даже специально огородил его колесами, засеяли травой... И во что превратился этот газон, по которому дети бегают??? Одно колесо нафиг вырвали - мешало заезжать...
    И это сейчас - днем - одна машинка, а под вечер - целый автопарк на газоне. Причем, газон этот регулярно по весне приводится в порядок, даже саженцы высаживаются...
    Уже и предупреждения им на лобовое стекло, под стеклоочистители, вкладывала со ссылкой на статью админкодекса... И объявления в парадной развешивала - ноль на массу...

http://s55.radikal.ru/i149/1006/d0/5439624e9a0e.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1006/d3/9aa0ec218b08.jpg
    Опс Вид практически с моего окна. Ул. Левитана.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    столько злобы почему? у Вас нет машины ?
    а у меня есть и машина и злоба на паркующихся в газонах. Злоба за то, что из-за этого в городе много пыли на дорогах, которую мы вдыхаем

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от buzzick Посмотреть сообщение
    Не Вы - суд, и не Вам судить.
    Можно приклеить наклейку "я паркуюсь как баран" (кому надо - обращайтесь).
    Можно что-то накалякать, спустить (а не пробить) колесо, но разбивать стекло...
    Если такой порядочный, законопослушный гражданин - вызывай ГАИ и т.д.
    Кто это сделал, моральный урод.
    Моё Личное Мнение
    Я тоже так считаю
    Если бы это была машина тех кто тут защищает "разбивающих стекол"
    думаю сами бы были в бешенстве
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для osin
    Начнем с того, что мент и офицер (милиционер) - все таки разные понятия.
    И в чём же различия? Абсолютно одинаковые понятия, обозначающее сотрудника милиции.
    Сериал "Менты" смотрели?

15. Вверх #75
    User banned
    любопытная - что это значит вытаскивать и выкорчевывать колеса? что это за невиданная наглость и беспредел? а вы не пробывали сказать хамлу, что вы офицер милиции и что у вас стали регулярно возникать подозрения, что гражданин дома хранит наркотики и незарегистрированный ствол?

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    ...если рядом есть место на тротуаре.
    А за это завязывают узлом дворники и снимают номера....

Блин, добрее надо быть. Ну там колеса поспускать, замок на диск/ручку двери повесить, на худой конец монтажной пены под капот/в выхлопную задуть....

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для GENRIX
    только потом не жалуйтесь , что в городе так грязно после дождя , и пыльно !
    Асфальт и только - для авто!
    я никогда не парковался на газоне, даже если рядом места заняты , я проеду чуть дальше .
    нельзя так , обидно что мало кто понимает . Любите свой город. а не говорите как всё у нас плохо........

18. Вверх #78
    Ви мине устали
    Пытались уже заасфальтировать, автостоянку организовать. Причем, не единожды... Не вышло и не выйдет.
    А что до защиты государства, так государство состоит из отдельных граждан. И защищать интересы нужно как тех, кто на "колесах", так и других - "безлошадных"...

ЗЫ: мы свой а/м на газонах не паркуем...
    То есть вполне законному желанию людей привести место стоянки автомобилей в надлежащий вид вы препятствуете, своей машине нашли место на асфальте- естественно, теперь другие автовладельцы вашего дома должны идти лесом, и государство для пущего удобства уже распалось на отдельных людей, о нуждах которых вы отдельно печетесь... Скажите, зарплату вы у государства получаете или по отдельным людям ходите, собираете?

19. Вверх #79
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    только потом не жалуйтесь , что в городе так грязно после дождя , и пыльно !
    Асфальт и только - для авто!
    я никогда не парковался на газоне, даже если рядом места заняты , я проеду чуть дальше .
    нельзя так , обидно что мало кто понимает . Любите свой город. а не говорите как всё у нас плохо........
    Грязь у нас в основном потому, что сами "газоны" по сути- это приподнятые над асфальтом и неогражденные массивы грунта с фекалиями вперемешку. Которые любой ветер и дождь аккуратно перемещает на тротуары и в воздух. Газон- это когда брошенная кепочка или газета до земли не доходит, на стриженой траве повисает... Много у нас ухоженных газонов? Я один видел, на стадионе ЧМП

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Грязь у нас в основном потому, что сами "газоны" по сути- это приподнятые над асфальтом и неогражденные массивы грунта с фекалиями вперемешку. Которые любой ветер и дождь аккуратно перемещает на тротуары и в воздух. Газон- это когда брошенная кепочка или газета до земли не доходит, на стриженой траве повисает... Много у нас ухоженных газонов? Я один видел, на стадионе ЧМП
    тебе фото показать? где авто не паркуются кста!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права