Тема: Кто пользовался продукцией Corall Club?

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 278
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    По всей видимости Вы вывели паразитов, "Коло-Ваду" же позиционируют еще и как программу очистки от паразитов. Может в этом причина.

Нет, паразитами и не пахло)) Мою прежнюю стройность врач связывал с чрезмерной активностью щитовидки, но уж никак не с паразитами. А когда я поправилась, казал, что это нормально после чистки и щитовидка ведь теперь в норме. Теперь я худенькая как и до коловады. Вобщем, какого-то супер-эффекта от нее я не почувствовала.
    Водичка - действительно стоит потраченных денег, так же поддержу жир страуса эму.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для SHINSHILA
    Кола-Вада - это не средство для похудения, а скорее побочное действия препарата... Со мной делились впечатлениями по-поводу этого препарата.
    Valensiya, что бы что-то увидеть, извините конечно за грубость, но надо в дерьме поковыряться (в прямом смысле). И поверьте - мы не такие "стерильные" как нам кажется, и в Нас столько "Животных" живет.))))
    Лично я, проходила, курс "Антипаразитарка", в первую очередь не ради очистки, а ради нормализации работы желудка - у меня было чувство тяжести, постоянно чувство полного желудка - вообщем не работал.... Сейчас как часы... Я очень довольна.
    ЖИР ЭМУ - это действительно классная штука....
    Еще мне очень нравится МИКРОБРАЙТ (зубной порошок) - у меня была проблема кровоточивость десен, очень быстро образовывался камень на зубах. После паду дней пользование - нет кровоточащих десен и камень не образуется. Мне очень нравится...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Около года назад я познакомилась с врачем сначала она лечила гомеопатией. А патом присела на коралловый клуб и начала мне втюхивать все оттуда. Я разочаровалась потому как очистительная система не помогла. Вода как вода просто с пакетиком. Единственный положительный отзыв это о жире страуса ЭМУ он действительно быстро заживляет ожоги, герпес, лечит раны.
    Да, у нас та же история была..... сначала гомеопатия, а потом перешли на коралловый клуб. Я то как я.... а вот ребенку явно проще было гомеопатию давать, чем эти огромные таблетки

4. Вверх #64
    Лично у меня после коло-вады состояние аж никак не изменилось...

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для kandi
    да бред сивой кобылы этот ваш коралловый клуб у меня кума там в партии состоит. так хвалит так что прям ну не знаю. всех своих присодила но толку не вижу.как была пухленькой так и осталась. но все сидит на этих каралах и всем тычет.кум тоже был присажен пил ел что то потом плюнул говорит толку нету. да и по ней незаметно что то никаких улучшений

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от kandi Посмотреть сообщение
    да бред сивой кобылы этот ваш коралловый клуб у меня кума там в партии состоит. так хвалит так что прям ну не знаю. всех своих присодила но толку не вижу.как была пухленькой так и осталась. но все сидит на этих каралах и всем тычет.кум тоже был присажен пил ел что то потом плюнул говорит толку нету. да и по ней незаметно что то никаких улучшений
    Они там какие-то зомбированные

7. Вверх #67
    Золотые ручки
    Как-то пропил воду...
    Ни улучшений, ну ухудшений не почувствовал
    На этом мое знакомство с данной продукцией и закончилось!

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для kandi
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    100%

9. Вверх #69
    Анатолий 45 лет
    гость
    Применение программ Кораллового клуба изучаю уже полгода. И принял решение не только пользоваться, но и работать там. Могу дать консультации по применению программ,в т.ч.по Коло-Ваде.Эта программа не является программой для похудения, она предназначена для глубокого очищения организма на клеточном уровне и на сегодняшний день считается лучшей в мире по комфортности и результатам.Хотя люди и худеют до 25 кг.Лично у меня уже 2 человека прошли эту программу- одна на 7, другая на 8 кг похудели.Но есть разные схемы применения.Все подбирается индивидуально. Нельзя всех мерить одним аршином, согласитесь что все люди разные.И обязательны консультации с дистрибьютором не только по применению, но и в процессе применения, лучше каждый день звонок по телефону.Цены тоже разные, есть возможность и бесплатно пользоваться продукцией. Кто заинтересован, обращайтесь 0674856111, ICQ - 405643812, [email protected]. Вообще похудение не цель кораллового клуба - наша цель: возвращение здоровья, омоложение и активное долголетие и здесь все есть для этого. А результаты у людей просто удивительны.Я даже не могу их здесь рассказывать - все равно не поверите. Надо лично знакомиться с этими людьми и видеть их своими глазами. А вообще профилактикой здоровья надо заниматься постоянно, а не раз в год.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хотела бы заняться очищением организма.
    Вот услышала на работе про Коловаду. У кого какое мнение по этому поводу? Стоит ли начинать или нет?
    Не лечение, а бизнесс!!!! От чего Вы хотите очистить свой организм?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Попала я как-то в Коралловый клуб на так называемую «Школу бизнеса»… (Родственница потащила). Что Вам сказать - и плакать и смеяться….. Смеяться от того, что такие смешные вещи рассказывают, и как для идиотов,
    А плакать от того, что идет просто агитация того, что БРОСАЙТЕ РАБОТУ , ЗАНИМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО дистрибьюторством, и тогда вы будет получать мин 2 000 у.е. Я конечно понимаю, что вменяемые люди на такое не пойдут, но есть люди которые очень легко поддаются влиянию….
    Я понимаю, когда людям нечего терять, и они хватаются за каждую возможность заработать немного денег, Но когда человек выходит на сцену и говорит: Я работал в банке, у меня была хорошая зарплата, и я ЭТО ВСЕ БРОСИЛ ради коралла …. ВОТ ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ.
    Последний раз редактировалось SHINSHILA; 18.04.2008 в 08:53.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Как-то пропил воду...
    Ни улучшений, ну ухудшений не почувствовал
    На этом мое знакомство с данной продукцией и закончилось!
    А что Вы хотели? На что расчитывали?

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Iriskis
    была я на компьютерной диагностике года 3 назад...ну что сказать...сама диагностика показала некоторые нарушения и даже прошлые болезни. Но меня это не особо впечатлило ( впринципе это можно всем рассказывать - как с гороскопом ..что ни прочитаешь - все тебе подходит). Что больше всего удивило так это "заряженный воск" вместо таблеток)) надо было для начала выпить шут 5-6 . А потом купить супер систему за 150 уе.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Так что это все ерунда?
    сдала анализ крови, написали рецепт на гривен 900..

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Vicki
    ребенку делали диагностику - нашли паразитов
    врач выписала коллоидное серебо, черный орех и папайю
    вопрос: кто-то вывел паразитов с помощью кораллового клуба???

16. Вверх #76
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Рекомендую прочитать статью про так называемое гемосканирование. Кстати, методика и в Украине не зарегестрирована. http://uncle-doc.livejournal.com/56626.html

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Vicki Посмотреть сообщение
    ребенку делали диагностику - нашли паразитов
    врач выписала коллоидное серебо, черный орех и папайю
    вопрос: кто-то вывел паразитов с помощью кораллового клуба???
    А делали "диагносты кораллового клуба"?
    И шо токА паразитов нашли? Вам повезло!
    Могли б ещё чёто найти-
    и рецептик подороже и мамочка перепуганная, уже готовый распостранитель

18. Вверх #78
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Примерно такая же реакция на 10 день питья водички начало подташнивать, но я стоико допила а когда пришло время пить пакетики с капсулами то больше двух дней не выдержала
    первый день утром выпила через 10 мин холодный пот, тошнит, с кровати встать не могу думала не выспалась, вечером тоже самое. Ну думаю еще одно утро и таже реакция. Все теперь стоит коробка думаю что делать дальше, может опять начать уже неделю перерыв, все таки очень похудеть хочется...
    Пумик, это программа не для похудания!!! а для очистки от шлаков и паразитов! у некоторых наблюдается похудание-у тех,кто склонен худеть,если не ест пару дней. Например я даже неделю могу почти ниче не есть и не скину больше 1 кило!!! это уже от организма зависит. Плюс еще худеют от коло вады, за счет выхода шлаков. у кого то вышел килограммчик, у кого то 8 (!!!!) . Это что на счет похудения.
    На счет прерванного курса-посоветуйся с врачем который в офисе у них. Набирать вес начинают,т.к. многие сразу начинают есть опять все подряд и много. А выходить надо постепенно из голодания. Плюс после очистки все лучше усваивается (поэтому не надо набивать живот!!!)

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А они предупреждают о такой реакции?Мои знакомые ничего такого не рассказывали.Мож индивидуально...
    вообще то все в этом мире индивидуально...

Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Уже 2 дня сижу на пакетиках, т.е. 2 стадия очистки. Не фига, что оно разбухает и Вы чувства голода не чувствуете, лично я даже очень чувствую, причём настолько, что сейчас не удержалась и слопала кусок хлеба. Вы не представляете как это вкусно!
    Что касается самой очистки - чистит сильно! Я даже не представляла, что в человеке ( т.е. во мне) может быть столько всякого... " хлама".
    Мечтаю о субботе, когда можно быть хоть какую-нибудь еду! Я понимаю, почему люди набирают после этой программы - зверский аппетит. Мне кажется, что если потом питаться дробно и без излишеств, то всё будет ок, а если ещё и нагрузочку физическую , то можно стать идеально чистым и при этом красивым. Ну ладно, одно дело рассуждать, другое выдержать всё. Лопать хочу !
    Молодец,что все по инструкции делала )))) старайся держать рацион под контролем теперь !))))

Цитата Сообщение от ОЛЬГА28 Посмотреть сообщение
    Подскажите стоимость коралловой воды? Что за пакетики? на сколько литров разводить и вообще долго это можно пить? на счет косметики, в королловом клубе ее тоже предлагают?
    пить можно все время-это как ионизированная серебром вода,или очищенная--это просто качественная вода!!! которая поддерживает ! щелочную ! среду в кишечнике. Прямая зависимость - качество воды=качество жизни.

Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    +1 "Г"! Выброшенны на ветер деньги (из личного опыта) и можно так зкальцинировать сосуды, что доиграться до чего-то.
    потому,что нужно все делать с умом, а не фанатеть. Это не продукция компании виновата, а к сожалению не все врачи компетентны и честны....вот это да. выброшенные деньги на такого специалиста.
    А у нас положительный результат в семье и мы очень довольны...так что не нужно таких категоричных заявлений.

Про Доктора Нонну. Не зря наверное она была Лауреатом Нобелевской Премии...... Это не панацея, а просто вспомогательные препараты. Жрать банками Солярис- это маразм. А вот в ожоговом центре его применение во время апробации дало реальные результаты!!! заживляет ожоги!! Плюс лично моя бабушка НЕ может без него во время лучевой терапии (у нее к сожалению несколько лет назад обнаружили рак груди, но слава Богу вовремя и удалось остановить развитие болезни!!) а врачи керосин ей предлагали пить.

На счет БАДов и витаминов. К сожалению реальность такова, что сейчас овощи далеко не те . что раньше! Еще в Одессе натур продукт наверное, а я тут в Москве вою-почти все на гидропонике. овощи как вода. от частников негде купить. и что мне ? как витамины получить ? тут овочи чисто набить живот, половины свойств и витаминов не имеют ((( так что уж лучше я буду периодически попивать витамины натуральные (доргие и качественные, а не синтетику) . Выбор в общем делает каждый сам. единственное,что советую не ударятся в фанатизм, чтоб крем не хавать потом банками ))) всем здоровья и с наступающим Новым Годом!!!
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #79
    Прэлесть Форума
    да, кстати, моя мама состоит как вы говорите в партии...и коррала и Нонны, в офисе появляется только чтоб забрать заказ. и подписала договор только чтоб брать со скидкой 40 процентов. Зомбированность уже от людей зависит а такой стиль продвижения продукции-сетевой маркетинг,это не хорошо и не плохо. Это такой вид ведения бизнеса. западный. все опять же строится на порядочности тех, кто представляет этот бизнес у нас.
    а продукция хорошая. только не нужно пить пол пачки или месяц, когда курс приема например 6 месяцев-и потом говорить, что не помогло. лучше тогда вообще не пить. это не агрессивные антибиотики, результат не СРАЗУ и ВСЕ , а постепенно, но если собой заниматься - тогда и результат будет.
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #80
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    вот, кстати, ссылка про лечение БАДами. А как мы помним, продукция корал клаба является исключительно БАДами, а не лекарствами... Австралийца отправили в тюрьму за лечение тяжелобольной дочери БАДами

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя