|
А чего же мы 2 раза на выборы ходили? Помнится, кому-то что-то не понравилось...
Кстати, я про президентские говорила - или не они были последними? Может, у меня какие-то выборы из памяти выпали.... столько их в последнее время было![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Тю... Фальсифікації будуть однакові з двох сторін. І там якщо надто хтось не знахабніє, то кричати про вовків не буде.
Те, що ПР набере більше голосів за інших зрозуміло. Так само зрозуміло, що БЮТ з НУНС разом більше ніж ПР.
Тобто результати буду схожими з минулими виборами. Загадка лише у тому чи пройде ще хтось ще до ВР.
[QUOTE=VLD;1756711]А в массовых фальсификациях нет необходимости. Достаточно показать. что они были и заручиться поддержкой сильных мира сего.[/QUO
Так Вы полагаете, что так было сделано на президентских выборах? И потом, чтобы показать, надо иметь, что показать. Всё-таки фальсификации и нарушения, которые есть всегда, это разные вещи. Открепительных нет, с этим уже мутить не получиться. Вбросы- ну, не засчитают тот участок, где это было. Что ещё можно сделать? Есть пару способов, конечно, но существенно картину, думаю, они не изменят.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Вот пришел проверить себя в списках. конечно поздно пришел. конечно нет в списках.
что мне теперь делать?
это уже 3и выборы подрят.
помогите советом.
мой голос опять используют наверное.
а как проверить себя в списках?
Уже никак. Вчера был последний день подачи заявлений.
i do direct
Ошибка Януковича и его людей на тех выборах, что он понадеялся исключительно на админресурс. Они не придали ключевого знаечения информационной составляющей. Оранжевые же смогли сделать видимость, что они честные, а их кинули.
Лично у меня уверенности нет, что разница намухлеваных голосов в пользу Януковича, минус намухлеванные в пользу Ющенко, больше, чем разница между обищим количеством голосов за Януковича и Ющенко, которые огласил киваловский ЦИК.
А если я приду глосовать в шарфе и футболке ФК "Черноморец" (т.к. 30.09.07 мы играем с Таврией), это будет считаться агитацией за ПР?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А я попыталась проверить себя в списках...но в Малиновском исполкоме не нашла окружной избирательной комиссии...Обошла весь первый этаж-
никто о ней ничего не знает..Странно...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки