|
Вчера 13 июля вышла на свободу бывшая главврач Одесской клиничесской больницы -отделение для новорожденных с патологиями ,которая и была инициатором всего этого Торбинская Лариса Ивановна.....так ,что опять они откупились !!!!В нашей стране нет нормального правосудия !!!
искренне желаю всем торговавшим детьми самой страшной участи
/dev/php
Кому в жизни повезло,так это детям,которых отдали или продали(без разницы).Они попали в семьи,которые их хотели..А так бы остались с мамочками-алкашками или в полной нищете,кот.плодят ради ден.компенсации от государства!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Не могу никого не оправдывать, не осуждать
Жаль деток, которые живут в приемных благополучных семьях, в уверенности, что они любимые родные дети
Какой для них стресс - узнать правду ... Гуманнее надо быть, может в таких случаях лучше оставить все как есть
;)
Тоже считаю, что деткам которые попали в нормальные семьи выпал счастливый билет
У самой много подружек, которые не могут иметь деток и с радостью готовы отдать свою нерастраченную материнскую любовь маленькому человечку
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
А что делать матерям, которые готовы отдать свою нерастраченную материнскую любовь своему ребенку? Кто стоит с меркой - где благополучная семья, а где нет? Чем это "благополучие" измеряется - взносом за роды?
Если бы дело касалось только "кукушек", которые добровольно оставляют детей, то так бы все и было дальше тихо, так как все всем довольны - шуметь некому. А раз шум поднялся, значит кто-то из матерей остался без ребенка НЕ добровольно.![]()
Not my circus, not my monkeys...
Я конечно судить не берусь - Бог всем судья! Но хочу сказать, пока поднимают выплаты на новорожденных и выплачивают на протяжении 3 лет, этих деток и будут "любить" ровно 3 года! А потом они пополняют детские дома!
Случай из жизни, рядом со мной живет соведка - у нее сейчас трое детей (до прошлого года было четверо - мальчик утонул) девочка 7 лет, девочка 3 года, мальчик 11 месяцев, ходит опять беременная. Так называемый "муж" приходит и отбыирает половину денег, котрые она получает (говорит - детей делали вместе - деньги пополам). Живут в однокомнатной квартире, сугубо на деньги получаемые за роды и послеродовые! Как же в таком случае оказаться от "прибыли" в семью. На сегодняшний день помогаем детям всем двором. Да - мама не пьет не курит, но при этом дочь осталась в первом клессе на второй год, т.к. постоянно занята с младшими! Как можно 8 летнего ребенка выпускать гулять с младшими? А Вы говорите "кукушка" на сегодняшний день для многих семей дети это бизнес!
Зав. детским отделением (Коминтерново) Жанна Ивановна тоже вышла
Социальные закладки