Тема: В Одессе арестованы врачи, торговавшие новорожденными

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 200
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    А самое интересное что завели всю эту песню из-за того что сын одного из этих врачей отказался отдать свою сеть аптек
    а я знаю мамочку, которая довела это дело до такого "конца".....и насколько знаю, есть уже отставки "непотопляемых" шишек....

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а я знаю мамочку, которая довела это дело до такого "конца".....и насколько знаю, есть уже отставки "непотопляемых" шишек....
    А мамочке ребеночка отдали?И где она раньше была,когда дитятко в приемных руках имел састье???
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А мамочке ребеночка отдали?И где она раньше была,когда дитятко в приемных руках имел састье???
    так она и ходила, к врачам и т.п. просила, чтоб ей отдали ребенка...а ей сказали, что у нее видите ли условия не подобающие и ребенок ей не положен и лишили в быстром порядке родительских прав на него...вот она и пошла по прокуратурам и т.п. да, ребенка матери отдали.

4. Вверх #64
    Новичок
    Вчера 13 июля вышла на свободу бывшая главврач Одесской клиничесской больницы -отделение для новорожденных с патологиями ,которая и была инициатором всего этого Торбинская Лариса Ивановна.....так ,что опять они откупились !!!!В нашей стране нет нормального правосудия !!!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от назарий 1 Посмотреть сообщение
    Вчера 13 июля вышла на свободу бывшая главврач Одесской клиничесской больницы -отделение для новорожденных с патологиями ,которая и была инициатором всего этого Торбинская Лариса Ивановна.....так ,что опять они откупились !!!!В нашей стране нет нормального правосудия !!!
    Откупилась?????? Дело было сфабриковано!Правда победила!!!!!!!!очень рада за Л.И!!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для inreal
    Откупилась?????? Дело было сфабриковано!Правда победила!!!!!!!!очень рада за Л.И!!
    Ну да, а цыганам она просто так детей дарила, не за взятку?

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от inreal Посмотреть сообщение
    Ну да, а цыганам она просто так детей дарила, не за взятку?
    А вы ее за руку ловили?

8. Вверх #68
    Борец за справедливость Аватар для commando
    искренне желаю всем торговавшим детьми самой страшной участи
    /dev/php

9. Вверх #69
    Кому в жизни повезло,так это детям,которых отдали или продали(без разницы).Они попали в семьи,которые их хотели..А так бы остались с мамочками-алкашками или в полной нищете,кот.плодят ради ден.компенсации от государства!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Кому в жизни повезло,так это детям,которых отдали или продали(без разницы).Они попали в семьи,которые их хотели..А так бы остались с мамочками-алкашками или в полной нищете,кот.плодят ради ден.компенсации от государства!
    Так сфабриковано дело или все-таки продавали?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Так сфабриковано дело или все-таки продавали?
    Мне-без разницы! Я Л.И.уважала и не перестану уважать!Очень грамотная врач,спасла много детей!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Не могу никого не оправдывать, не осуждать
    Жаль деток, которые живут в приемных благополучных семьях, в уверенности, что они любимые родные дети
    Какой для них стресс - узнать правду ... Гуманнее надо быть, может в таких случаях лучше оставить все как есть
    ;)

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Тоже считаю, что деткам которые попали в нормальные семьи выпал счастливый билет
    У самой много подружек, которые не могут иметь деток и с радостью готовы отдать свою нерастраченную материнскую любовь маленькому человечку
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что деткам которые попали в нормальные семьи выпал счастливый билет
    У самой много подружек, которые не могут иметь деток и с радостью готовы отдать свою нерастраченную материнскую любовь маленькому человечку
    А что делать матерям, которые готовы отдать свою нерастраченную материнскую любовь своему ребенку? Кто стоит с меркой - где благополучная семья, а где нет? Чем это "благополучие" измеряется - взносом за роды?
    Если бы дело касалось только "кукушек", которые добровольно оставляют детей, то так бы все и было дальше тихо, так как все всем довольны - шуметь некому. А раз шум поднялся, значит кто-то из матерей остался без ребенка НЕ добровольно.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение

А что точно известно что в нормальные? Не на органы, не к цыганам для попрошайничества, не к педофилам? В наше время проще сурогатную мамку заиметь, и от мужичка родится от которого надо и беременность можно контролировать, наследственность всё таки.
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    А что делать матерям, которые готовы отдать свою нерастраченную материнскую любовь своему ребенку? Кто стоит с меркой - где благополучная семья, а где нет? Чем это "благополучие" измеряется - взносом за роды?
    Если бы дело касалось только "кукушек", которые добровольно оставляют детей, то так бы все и было дальше тихо, так как все всем довольны - шуметь некому. А раз шум поднялся, значит кто-то из матерей остался без ребенка НЕ добровольно.
    НЕ добровольно не забирали! Мамашам предлагали ненужного ей ребенка отдать в семью,где он станет нужным..Разумеется,не бескорыстно....Наверно,кто-то свыше не"отрымав" своего...И заварил кашу...

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Я конечно судить не берусь - Бог всем судья! Но хочу сказать, пока поднимают выплаты на новорожденных и выплачивают на протяжении 3 лет, этих деток и будут "любить" ровно 3 года! А потом они пополняют детские дома!
    Случай из жизни, рядом со мной живет соведка - у нее сейчас трое детей (до прошлого года было четверо - мальчик утонул) девочка 7 лет, девочка 3 года, мальчик 11 месяцев, ходит опять беременная. Так называемый "муж" приходит и отбыирает половину денег, котрые она получает (говорит - детей делали вместе - деньги пополам). Живут в однокомнатной квартире, сугубо на деньги получаемые за роды и послеродовые! Как же в таком случае оказаться от "прибыли" в семью. На сегодняшний день помогаем детям всем двором. Да - мама не пьет не курит, но при этом дочь осталась в первом клессе на второй год, т.к. постоянно занята с младшими! Как можно 8 летнего ребенка выпускать гулять с младшими? А Вы говорите "кукушка" на сегодняшний день для многих семей дети это бизнес!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    НЕ добровольно не забирали! Мамашам предлагали ненужного ей ребенка отдать в семью,где он станет нужным..Разумеется,не бескорыстно....Наверно,кто-то свыше не"отрымав" своего...И заварил кашу...
    А я считаю, что у Т Л была очень хорошая должность, и эту должность кто- то тоже очень хотел.
    ;)

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    А я считаю, что у Т Л была очень хорошая должность, и эту должность кто- то тоже очень хотел.
    Заведование отделением?Может быть...

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Samtredia
    Зав. детским отделением (Коминтерново) Жанна Ивановна тоже вышла

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права