|
Вообще-то унитаз и стоял там всегда. Ничего не ломали, санузел был совмещеный с постройки, просто выбросили ванну. Уголок Ravak 90,мойдодыр 50см и все поместилось
Были в Эпицентре, посчитали нам кухню. Примерный вид кухни на 5,5 метровое помещение прилагаю (прошу прощения за низкое качество, в виде файла не дают). Стоит такое удовольствие без плиты и вытяжки около 4000 грн. Материал ДСП. Внешне выглядит неплохо. Есть другие материалы, но намного дороже. Хотя уже этот вариант в расчете на погонный метр стоит около 300 долл/м2
Последний раз редактировалось ellinas; 14.06.2010 в 15:59.
Прекрасная темка,мы у мамы в хрущевке на кухне за занавеской сделали стеллаж-так нарадоваться не может-сколько барахла влезло!А если понадобиться корпусная мебель(шкафы-купе и прочее)-пишите, будем рады помочь,у нас цены ниже базарных, не сомневайтесь!
Уговаривают делать между комнатой и коридором арку вместо двери.
У кого есть арка, поделитесь опытом ! Как впечатление ? С одной стороны, дверь обычно почти всегда открыта, с другой - если арка, сидишь в трусах на диване,а тебя с коридора сразу видно (sorry)
Согласен, единственный аргумент - так модно и так раньше не делали. Хотя удобство под вопросом.
Мне больше нравится что-то подобное 3-ей фотке в этом посту:
https://forumodua.com/showpost.php?p=12475297&postcount=16
Последний раз редактировалось ellinas; 18.06.2010 в 08:51.
не совсем понятно мне где у них кухня? напротив будущего телека?
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Немного расстроилась, увидев данный пост, хотела соеденить ванную с туалетом в панельном доме, расширить её за счет коридора.Вход в кухню сделать с комнаты. Для этого нужно сделать проем.
Это Вы у специалистов узнавали? мне кажется толщина панелей между комнатами меньше чем между квартирой и улицей.
И если делать просто проем для двери( алмазной резкой если не ошибаюсь) неужели может лопнуть вся панель?)
тут ещё акцент и на увеличении за счет коридора, просто на сколько опасно в панельки сделать проем под дверь, чтоб соеденить кухню и комнату? у каких специалиство можно проконсультироваться? Думаю те ребята, которые вырезкой занимаются - однозначно скажут да, но меня вопрос безопасности волнует.
Проект хрущевки - московка, кухня очень маханькая, хочется побольше сделать))))
у меня так же. Дверь из коридора в комнату действительно ни к чему.У нас дверной проём, не арка, но без двери из комнаты в коридор. При этом кухонная дверь на месте и закрывается в случае необходимости.
Муж ходил в архитектуру с планом, там сказали, что никогда такое нельзя будет узаконить и так еще со знакомыми строителями консультировались. Строители сказали, что сделать, в принципе, можно, но опасно, потому как лопнуть может и швеллер надо загонять, а швеллер потом еще как-то маскировать, а это конструкция нехилая и просто обоями ее не заклеишь в такой толщине стены. Мы покрутились-покрутились, посчитали, подумали, что всю жизнь в этой квартире нам не жить, а при продаже большие проблемы возникнут и решили не делать.![]()
Добрый день. Форумчане, помогите, пожалуйста вот с такой проблемой. Хотим женой в хрущевке в спальне расставить мебель, и что-то как-то не получается. Надо расставить компьютерный стол, диван и шкаф-купе. В комнате находится только одна розетка возле окна в углу. Ну и хотелось, чтоб оставалось место, чтоб вся мебель как-бы "не давила"
План комнаты прилагаю
![]()
Социальные закладки