|
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Маркс конечно, мозги. Но, ведь ни Маркс, ни Ющенко таблицу умножения не изменили. Значит, Вы не всего Маркса изучили(читать и понимать, таки разница)
Вас не навязчиво к этому подводят, надо не следовать, необходимо предвидеть. Или (как минимум) просчитать развитие событий в этом направлении.
Ой, боюсь показаться грубой, но вам мужчинам сегодня много чего угрожает. И прежде всего выпасть из колеи. Вы уже ни к чему не годные личности, т.к. большинство женщин сами содержат семьи и вас, зачем-то. И чуть позже, имею ввиду временной отрезок истории, вы можете быть нужны, разве что как доноры спермы. Придется оставить несколько генетически и физически пригодных особей, а остальных... Как карта ляжет...
Не обижайтесь, но мужчины - вот показатель общества, и чем они мельче, тем хуже они относятся к женщине. Еще немного и вы (мужчины) надоедите нам как противное, ни к чему не пригодное создание.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Ублюдок, Lyalya - это всего лишь навсего ребенок, только незаконорожденныйтак что по сути, это самое нежное и безобидное определение которое я смог подобрать в отношении женщины. котрая занимает реакционную, антикоммунистическую и антипролетарскую позиции.
Да вы и сами понимает, не хуже меня, что определение позиции интеллигенции , которая вышла из среды пролетариата ("мой папа Сократа не читал") , но занимает позицию буржуазии, а не пролетариата - иначе как ублюдочной, т.е. дитем незаконорожденным пролетарита, не назовешь.
Я же не называл вас, скажем: не мозгом, а говном нации, как в свое время Ленин, называл ту часть росийской интеллигенции, которая поддерживала войну до победного конца (нет, сама в окопы она не лезла, но как истинный патриоты, они были за войну )...
Вы этого не заслужили. Вы всего лишь навсего, поскольку антикомунист, дите незаконорожденное своего класса, класса пролетариата![]()
Последний раз редактировалось фокс; 02.06.2010 в 22:25.
С точность наоборотУ Маркса (диалектика сударыня
), противоречие, тождество противоположностей - это источник развития, т.е. источник рождения нечто нового , т.е. третьего, не похожего, не равного
противоположностям.
Скажем буржуази и пролетариат в капиталистическом обществе , а коммунизм, это и есть уничтожение этих двух противоположносте как буржуазии, так и пролетариата и рождения нового феномена - это личности человека способной овладевать различными способами деятельности (культурой) , человеческим образом .
Последний раз редактировалось фокс; 02.06.2010 в 22:29.
Социальные закладки