А если в мае 4,7 - шансов нет, ждать еще год?
|
А если в мае 4,7 - шансов нет, ждать еще год?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
нет почему-- приходите... наверное возьмут
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мы пришли сразу после садика, а до этого у нас в садике были очень хорошие (дополнительные) занятия по танцам, а когда уходили посоветовались с преподователем по танцам куда нам лучше пойти и она нам посоветовала эти танцы (сказала что танцы разноплановые и начинается все с основ - хореографии). В нашей группе есть и детки которым только исполнилось 6 и есть такие которые ходят уже во 2й класс школы. А вообще я видела там вообще таких малявочек, что по ним скажешь, что и 5ти еще нет. Так что подходите в конце мая (приблизительно в это время там отбирают новых деток) может и возьмут![]()
Вот блин, у меня-то как раз тоже девочка![]()
И что, берут не всех? Какие критерии? Мы может подготовимся как-тоФизические данные-маленький рост, миниатюрная дюймовочка. Чувство ритма присутствует, некоторые говорят даже слух есть музыкальный. Это поможет
?
Оч хочу попасть. Мой друг отплясал в Детстве, а потом в Созвездии очень много лет. Семью завел там жеДушевная атмосфера в ансамбле, я из-за нее преимущественно и хочу. Но я так понимаю, в ансамбль попадают избранные?
На отборе родители не присутствуют, девочки переодеваютя и заходят в зал, а родители толпятся в коридоре и только слышат звуки музыки. Потом родителей чьих детей берут (хотя после этого отбора берут почти всех, как я поняла) зовут в зал берут контактные данные и говорят когда приходить на занятия, но еще не основные, а дети ходят на так сказать "испытательный" месяц занятий (бесплатный) и после этого тех кого оставляют делят на группы, говорят кто преподаватель, когда приходить. А что касается ансамбля туда попасть много желающих (мы одни из них
), но если у мальчиков с этим проблемм нет, то девочкам придется постараться
![]()
Отбор очень объективный и никакие "ну, пожалуйста" не проходят. Коган видит насквозь и в будущее!
За этот месяц примерно еще треть отваливает сама, поняв, что желание родителя -- это одно дело, а способности и желания ребенка -- совсем другое.дети ходят на так сказать "испытательный" месяц занятий (бесплатный) и после этого тех кого оставляют делят на группы
Мальчики тоже не все попадают. А если и попадают по причине дефицита мальчиков, то подпирать задник сцены тоже не сильно весело.А что касается ансамбля туда попасть много желающих (мы одни из них), но если у мальчиков с этим проблемм нет, то девочкам придется постараться
![]()
Лучше уже не попасть по объективной причине, чем попасть по безысходности.
Про девочек знаю. Их таки много. Но и хлопцы не все попадают. Добрая треть -- чистая "группа здоровья".![]()
Коган лично детей отбирает?
Прям кастинг какой-то на "Танцюють всі"Мне бы, конечно, очень хотелось, но про желание родителя и способности ребенка верно подмечено... Что ж , будем посмотреть
![]()
Напишите здесь пожалуйста, когда у вас будут какие-то выступления. Хотим сходить- посмотреть.
На утренниках на Морвокзале в этом году "Детство" было? Или кто другой
Девушка- не делайте волны.. транслятор говорит об ансамбле детство... а вы спрашиваете про подготовку в хореаграфический центр... то же под руководсвтом когана... деток из этого центра после 4 класса школы отбирают в ансамбль....
возьмут всех желающих--- но к разным педагогам ( наверное по способностям)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
В конце учебного года детки сдают экзамен, а потом все ученики центра дают отчетный концерт в ДК Политеха, куда приходят все желающие посмотреть на танцы детей (в основном конечно родственники и знакомые). Как я понимаю это гдето в начале лета (точнее дату не знаю,т.к. нам предстоит 1й отчетный концерт
).
Как показывает практика, то дети похожи на родителей только при условии личного участия в создании.
Ефим Аркадьевич, будучи немного художественным руководителем танцевального коллектива и и постановщиком танцев (видели бы вы его в работе — Багдасаровы и Запашные отдыхают!), тоже немного причастен к подбору кадров. Не так ли?
Да. А до 4 класса именно что "танцуют все".(И после 4 тоже, но кто-то в основном составе, а кто-то только в массоваых сценах.)
Обычно в субботу в конце мая. в 20-х числах. В этом году будет, наверное, числа 21 или 28.
Наверное, много скажет о коллективе то, что ПОЧТИ ВСЕ, кто прошли через него (а "Детству", слава Богу, скоро тридцать!), теперь водят туда детишек. Старшая моя уже в 6м классе, а младшая пока ползаетНо как пойдет, одна дорога - к Фиме. А возраст для поступления разный, у нас в классе была четырехлетка. Критерий другой - малыш должен быть в состоянии в течение урока работать, а не валяться на полу и не висеть на станке. Эт у всех по-разному. Группы формируются не по способностям, а "от фонаря", талант все равно себя покажет
![]()
Посмотрите, может здесь есть танцы поинтересней http://vkontakte.ru/club1633190
Социальные закладки