Тема: Одесский городской центр хореографии

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 528
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А если в мае 4,7 - шансов нет, ждать еще год?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #62
    Дом советов
    нет почему-- приходите... наверное возьмут
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для AnnaL
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вы ходите первый год , и параллельно в первый класс. Т.е., набора раньше 6ти лет нет, я правильно поняла?
    Мы пришли сразу после садика, а до этого у нас в садике были очень хорошие (дополнительные) занятия по танцам, а когда уходили посоветовались с преподователем по танцам куда нам лучше пойти и она нам посоветовала эти танцы (сказала что танцы разноплановые и начинается все с основ - хореографии). В нашей группе есть и детки которым только исполнилось 6 и есть такие которые ходят уже во 2й класс школы. А вообще я видела там вообще таких малявочек, что по ним скажешь, что и 5ти еще нет. Так что подходите в конце мая (приблизительно в это время там отбирают новых деток) может и возьмут

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    А если в мае 4,7 - шансов нет, ждать еще год?
    мы ходим с 4,5 , мальчиков мало и они на вес золота
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

5. Вверх #65
    Вот блин, у меня-то как раз тоже девочка

6. Вверх #66
    Вот блин, у меня-то как раз тоже девочка
    А девочек приходит целая толпа, все хотят попасть на танцы

7. Вверх #67
    И что, берут не всех? Какие критерии? Мы может подготовимся как-то Физические данные-маленький рост, миниатюрная дюймовочка. Чувство ритма присутствует, некоторые говорят даже слух есть музыкальный. Это поможет ?
    Оч хочу попасть. Мой друг отплясал в Детстве, а потом в Созвездии очень много лет. Семью завел там же Душевная атмосфера в ансамбле, я из-за нее преимущественно и хочу. Но я так понимаю, в ансамбль попадают избранные?

8. Вверх #68
    И что, берут не всех? Какие критерии? Мы может подготовимся как-то Физические данные-маленький рост, миниатюрная дюймовочка. Чувство ритма присутствует, некоторые говорят даже слух есть музыкальный. Это поможет ?
    Оч хочу попасть. Мой друг отплясал в Детстве, а потом в Созвездии очень много лет. Семью завел там же Душевная атмосфера в ансамбле, я из-за нее преимущественно и хочу. Но я так понимаю, в ансамбль попадают избранные?
    На отборе родители не присутствуют, девочки переодеваютя и заходят в зал, а родители толпятся в коридоре и только слышат звуки музыки. Потом родителей чьих детей берут (хотя после этого отбора берут почти всех, как я поняла) зовут в зал берут контактные данные и говорят когда приходить на занятия, но еще не основные, а дети ходят на так сказать "испытательный" месяц занятий (бесплатный) и после этого тех кого оставляют делят на группы, говорят кто преподаватель, когда приходить. А что касается ансамбля туда попасть много желающих (мы одни из них), но если у мальчиков с этим проблемм нет, то девочкам придется постараться

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от AnnaL Посмотреть сообщение
    На отборе родители не присутствуют... говорят когда приходить на занятия...
    Отбор очень объективный и никакие "ну, пожалуйста" не проходят. Коган видит насквозь и в будущее!
    дети ходят на так сказать "испытательный" месяц занятий (бесплатный) и после этого тех кого оставляют делят на группы
    За этот месяц примерно еще треть отваливает сама, поняв, что желание родителя -- это одно дело, а способности и желания ребенка -- совсем другое.
    А что касается ансамбля туда попасть много желающих (мы одни из них), но если у мальчиков с этим проблемм нет, то девочкам придется постараться
    Мальчики тоже не все попадают. А если и попадают по причине дефицита мальчиков, то подпирать задник сцены тоже не сильно весело. Лучше уже не попасть по объективной причине, чем попасть по безысходности.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Мальчики тоже не все попадают. А если и попадают по причине дефицита мальчиков, то подпирать задник сцены тоже не сильно весело. Лучше уже не попасть по объективной причине, чем попасть по безысходности.
    Вам конечно виднее, я по поводу мальчиков ничего точно сказать не могу, но девочек объективно много , хотя у нас после НГ уже начали некоторые отсеиваться (уходить) и это в 1й год обучения - я думала такое будет происходить попозже

11. Вверх #71
    Про девочек знаю. Их таки много. Но и хлопцы не все попадают. Добрая треть -- чистая "группа здоровья".

12. Вверх #72
    Коган лично детей отбирает?
    Прям кастинг какой-то на "Танцюють всі" Мне бы, конечно, очень хотелось, но про желание родителя и способности ребенка верно подмечено... Что ж , будем посмотреть

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Напишите здесь пожалуйста, когда у вас будут какие-то выступления. Хотим сходить- посмотреть.

14. Вверх #74
    На утренниках на Морвокзале в этом году "Детство" было? Или кто другой

15. Вверх #75
    Дом советов
    Прям кастинг какой-то на "Танцюють всі" Мне бы, конечно, очень хотелось, но про желание родителя и способности ребенка верно подмечено... Что ж , будем посмотреть
    Девушка- не делайте волны.. транслятор говорит об ансамбле детство... а вы спрашиваете про подготовку в хореаграфический центр... то же под руководсвтом когана... деток из этого центра после 4 класса школы отбирают в ансамбль....

возьмут всех желающих--- но к разным педагогам ( наверное по способностям)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Напишите здесь пожалуйста, когда у вас будут какие-то выступления. Хотим сходить- посмотреть.
    В конце учебного года детки сдают экзамен, а потом все ученики центра дают отчетный концерт в ДК Политеха, куда приходят все желающие посмотреть на танцы детей (в основном конечно родственники и знакомые). Как я понимаю это гдето в начале лета (точнее дату не знаю,т.к. нам предстоит 1й отчетный концерт).

17. Вверх #77
    Как показывает практика, то дети похожи на родителей только при условии личного участия в создании.
    Ефим Аркадьевич, будучи немного художественным руководителем танцевального коллектива и и постановщиком танцев (видели бы вы его в работе — Багдасаровы и Запашные отдыхают!), тоже немного причастен к подбору кадров. Не так ли?

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    деток из этого центра после 4 класса школы отбирают в ансамбль....
    Да. А до 4 класса именно что "танцуют все". (И после 4 тоже, но кто-то в основном составе, а кто-то только в массоваых сценах.)

Цитата Сообщение от AnnaL Посмотреть сообщение
    В конце учебного года... в ДК Политеха...
    Обычно в субботу в конце мая. в 20-х числах. В этом году будет, наверное, числа 21 или 28.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Annuшka
    Наверное, много скажет о коллективе то, что ПОЧТИ ВСЕ, кто прошли через него (а "Детству", слава Богу, скоро тридцать!), теперь водят туда детишек. Старшая моя уже в 6м классе, а младшая пока ползает Но как пойдет, одна дорога - к Фиме. А возраст для поступления разный, у нас в классе была четырехлетка. Критерий другой - малыш должен быть в состоянии в течение урока работать, а не валяться на полу и не висеть на станке. Эт у всех по-разному. Группы формируются не по способностям, а "от фонаря", талант все равно себя покажет

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Annuшka
    Посмотрите, может здесь есть танцы поинтересней http://vkontakte.ru/club1633190

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Annuшka Посмотреть сообщение
    Посмотрите, может здесь есть танцы поинтересней http://vkontakte.ru/club1633190
    Спасибо за ссылочку! Нам как начинающим (только 1й год подготовительный) очень интересно будет посмотреть (хотя и так все очень нравится)!

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права