Этой зимой частенько дождик шел.
Но примета обратного действия не имеет, так что ничего страшного, в любом случае)
|
Этой зимой частенько дождик шел.
Но примета обратного действия не имеет, так что ничего страшного, в любом случае)
Venenum Rerum Omnium
у меня ДР 26 ноября.. дома.. это было лет 15 назад.мама собирала скромненький стол.. мы чинно сидели (пьянки тогда еще не были в моде у 14 летних ребятишек).. а потом шли на речку она уже обычно замерзала.. .. ээээхх
а все послед ДР ненавижу.. обычно сбегаю, либо настаиваю что ВАЩЕ нифига не хочу делать и тем более кого то видеть, к кому нада сам пойду.. вот
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
ser-max, у тебя хоть возможность сбежать куда-то была...
у меня др на несколько дней раньше твоего, живу в городе с 60-70 тыс. населения.... куда?.....
плюс погода такая, что пытается что-то сыпаться с неба, но тепло и это все тает.... не помню ни одного своего др в нормальной теплой или нормальной снежной погодой(((
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
не унывай.. я действую по принципу. лучше 5 минут с другом пусть в дождь.. пусть в болото.. пофигу.. но зато он меня поздравил, чем неск часов с роднейСообщение от Goddes
Goddes,
и еще я ж писал что не привязываюсь к дате.. а неделей раньше - позже.. погода все одно наладится. ;-)
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
ser-max, да особо и не расстраиваюсь.... не это главное.
очень хочется чтоб случлось маленькое чудо в этом году... хотя бы в виде маленького, но очень важного для меня подарочка....хоть бы все получилось.... правда мои домашние меня убъют)))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes,
не убьют
к кому то пойти на днюху - это повод для веселья
а своё.. хм.. нелюблю..
ser-max, они мне больше года назад сказали - твое хобби только в виде неживых существ терпеть можем.... живого нам не надо, будь то просто так или подарок....
ну скажи, какая ненормальная скорпионов собирает?))))
Goddes,
ммм.. ты меня озадачила.. чесное слово.. мой друг когда принес ужика домой.. его мама сказала или я или эта гадюка.. так он и жил у меня..
хотя я не вижу особой преграды.. если они конечно по хате не ползают
Goddes,ты не думай что одна такаяну скажи, какая ненормальная скорпионов собираетне собираю - но знаю
![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Ruslan.V.,
а вот ты почему свой не любишь?
Venenum Rerum Omnium
24 января. праздную. люблю подарки, а особенно дорогие.
п.с. не забудьте поздравить
Вижу цель, не вижу препятствий
а у меня нет дня рождения,так как я не родился,меня в детдоме купили
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
и дорого пришлось заплптить?
Не забудем!Сообщение от from_hell
![]()
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
только попробуйте
from_hell,
Не боись!
from_hell, а чё те подарить
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
from_hell,
Присоединяюсь к вопросу*Sexy Girl*...
Социальные закладки