|
Девушки, спасибо. При поиске старого названия, показывает местонаходение еще на апрель, а нового не видно
. ладно, буду ждать новостей!
Девульки!!! так приятно)))))
Искала короче инфу про оффшор и случайно наткнулась на еще один моряцкий форум. Вот нашла ответы самих моряков, про извечно мучающую нас тему "Верность в море - возможно ли это"
Процитал и прослезилась....
Тоне и всем девушкам!
Если мужик, неважно, моряк он или нет, чувствует, что рады в семье именно ему, а не содержимому его кошелька (или счета в банке), если он не чуствует себя лишним в собственном доме, то он и не будет искать что либо еще! Я много раз наблюдал, как изменяют своим женам моряки и как сохраняют верность. Это зависит именно от человека, от того хочется ли ему самому вернуться к своей женщине, а не долг данного слова заставляет его жить с ней (поверьте, есть еще немало таких, кто держит слово!).А МНЕ КАЖЕТСЯ ЕТО ВСЕ ФИЛОСОФИЯ,ПРОСТО ЖИЗНЬ СЕЙЧАС БОЛЕЕ РЕАЛЬНАЯ.
А ДЕВЧОНКАМ СКАЖУ-ЕСЛИ МОРЯК ПРЕДЛАГАЕТ ЗАМУЖ ИДИТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ,
ВО ВРЕМЕНА ПАРОХОДСТВА БЫЛА ПОДВЕДЕННА СТАТИСТИКА И К ОБЩЕМУ
УДИВЛЛЕНИЮ У МОРЯКОВ ОКАЗАЛИСЬ САМИЕ КРЕПКИЕ СЕМЬИ.
ВЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ НАДОЕСТЬ И ЕТО МОЖНО РАСТЯНУТЬ
НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
А О РАДОСТИ ВСТРЕЧИ ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАЗЛУКИ-Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.От последнего я просто растаяла...Настоящий моряк-романтик, а у романтика любовь одна
Так что вот девчонки, устами морячков про извечно мучающий нас вопрос!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
ООО! Здорово! всех с новосельем. А я немного пропала, захожу почитать и...такое событие
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Послушаю совета нашей "мамочки"
Ну вы даете! У меня в этот раз посидел дома всего 2.5 мес, так меня сейчас так рвет, не могу на стены лезу... никогда еще такого не было!
Я не успела им насладится((((я не про "физическое", а про "моральное".
Обычно дома был не меньше 4...
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 12.05.2010 в 16:52.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У нас контракт 3 через 2. Но в рейсе почему то всегда получается чуть больше, а вот дома всегда меньше.
До боли знакомо такое. Мой, когда приходит, я на телефонные звонки агрессивно настроена. Я бы тоже не пустила в твоем случае.
Ну, у тебя уважительная причина, муж дома. Отдыхайте
вчера новости смотрела, это трагедия. Пусть останется на совести тех людей, кто довел человека до крайности. Чтоб они добра в жизни не имели и разорились в пух и прах!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
[QUOTE=Pestik;11899722].
Ну, у тебя уважительная причина, муж дома. Отдыхайте
QUOTE]
Спасибки за понимание. Уже их две..ждемс пополнения![]()
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Социальные закладки