|
Ну вот я снова тут)))))))
Я все там дочитала.
Цитировать там уже незя просто тогда прокоментую текстом
По поводу быть на судне, я была в прошлом контракте у своего, он был на ремонте в Керчи, 2 раза была по 1.5 недели, больше по работе не получалось((( 1 раз в начале ноября, а второй разна НГ, вместе встречали (приехала к нему 31, подарочек такой себе))). Кстати это был тока 1 контракт от этой фирмы, еще там были жена капитана, дедушки, 3 помощника и электрика, бригада короче))))))
Мед комиссию никакую не проходила...
Мечтаю конечно побыть на судне когда оно будет в ходу, посотреть на океан в живую а не на фотках... Фотки на закате и рассвете просто как с картинки)
По поводу походов с друзьями после рейса... Мой всегда ходит, причем в первый же вечер видится со своими друзьями, но они у него оч хорошие, я тоже так сказать с ними контактирую. И без меня он НИКУДА не ходит.
Даже на слет "галантов" ну типо собираются владельцы авто пообщ по машинам, и туда меня с собой тащит![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем привет!!!!!!!!!!
Я еле вас нашла! Что значит сутки не заходила в темку! Мне название тоже очень по душе! Всех с новосельем!!!!
Девулечки, спасибо за поздравления, ТАК ПРИЯТНО!!!!
Любимого встретила, он изменился, если честно. Наверное вырос.
Как-то возмужал, даже голос стал другим, или мне так показалось.
Все супер! За то, что не позвонил уже поругал, правда капельку! Его замена прилетела за час до отправки судна в другой порт, из-за вулкана задерживалась. Он уже и не надеялся что уедет домой. В последний момент забежал матрос, сказал, что замена на месте, и он схватил чемодан и в аэропорт, даже дела толком не передал. В обшем такая история. Главное, что с счастливым концом!
предыдущие 20 страниц старой темки обязуюсь перечитать!!!!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 12.05.2010 в 15:00.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Привет девченки. С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
ВНИМАНИЕ.
Нужен электромеханик!!!!!!
Мой муж работал несколько контрактов в комп. Нордик Меритайм без крюинга. Сейчас тоже ведет переговоры с крюменеждером из Сингапура и тот его спросил нет ли электромеханика. Так что если кого то (мужей) заинтересует вакансия, обращайтесь. Муж даст координаты
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки, у кого-то из ваших любимых моряков случалось что менялось название судна? интересно с чем это может быть связано? я теперь это новое название вообще нигде не нахожу
Здравствуйте морские солнышки!
Всех поздравляю с новосельицем! Чтоб нам тут всем было также уютно тепло радостно и НЕ одиноко!
![]()
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Коко Шанель.
У нас не менялось, но я обычно перед тем, как муж идет в рейс всегда прошу чтоб название судна посмотрел - ну и в нете глянуть, что про него пишут, или может фотки найти - интересно ж все-таки. Так не раз встречала - что раньше было одно название, а потом меняют на другое. С чем связано - не знаю, может документы там какие-то новые выдают, но это только лишь предположение.
У моего время для возмужания - где-то 25-26 лет, и то все равно смотрю как на парня, с которым начала встречаться, только вот иногда получается посмотреть взглядом со стороны и вижу, что это уже взрослый такой себе мужщинка - и плечи ого-го, и спина, и пузико семейное появляется когда на суше ))))))
Принцесска (Привет, сестренка! Удачного вам поиска квартиры!Кстати, когда свадьба?)
Сэстро, свабдя у меня уже была (первый брак). Мы сделаем вечер скорей всего с родителями и есть намёк от Любимки, что улетим отдыхать. Надеюсь! Хоть и летать боюсь)
Pestik, (Спасибо, солнышко, уже сегодня вышла в люди после болезни.
А мужу уже сегодня звонили с конторы, подтвердили рейс, судно, и предположительный вылет. Я как раз в это время ресницы красила, тут же начался нервный тик, у меня такое бывает, левый глаз задергался, плюнула на краску, одела очки и пошли за продуктами. Так что, мой 23 улетает на Сингапур.)
Умничка, не болей, нэ нада! Мне казалось он тока тока приелетел, а теперь опять улетать....... Сколько он был дома? месяц? пару? и надолго теперь?
Дома побыл 2,5 месяца, и то, это прогресс. Обычно 1,5 - 2 месяца.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня так было, как раз в этом теперешнем рейсе. Ох и намучалась я потом, когда по базам поисковым его искала. То старое есть название, то нет никакого. И с моретлекомом сюрприза не вышло, потому как новое название у судна появилось, а Инмарсат не перегегестрировали в Мортелекоме.... Месяца два такие качели были. Слава богу сейчас ясно и понятно какое название у судна. Хотя Инмарсат так не зарегестрировали сволочи!!!![]()
Социальные закладки