| ||
Тема: ИНСТИТУт ФИНАНСОВ
Я уже давно закончила этот колледж, когда еще был колледж, Монастырская там еще преподает? Расскажите про нее.
Некоторые считают меня извращенкой
А я закончила младшего специалиста и не пошла на бакалавра.. Меня душевно обидело, что с нас (заочников) так нагло требовали деньги за поступление.. Значит за то, чтоб платить за каждый экхамен/зачет (а большинство преподов напрямую говорит сколько денег принести и самому можно даже не пытаться) нужно ещё и заплатить чтоб тебя взяли туда на контракт до бакалавра(даже не специалиста)..К тому же нас выпустили с аккредитацией -2 (аццтой), контракт 2100/год, каждая сессия -400 уё обычно, а знаний практически не дают!
Своей коррупцией отбивают все желание учиться!
Вот такие пироги..
Too weird to live, toо rare to die...
Вообще удивляюсь как этому заведению категорию института прицепили ? Преподаватели просто бездарность сплошная, а студентов просто вынуждают на взятку. Самое противное, что говорят об этом открыто и ничего не боятся и это совсем не пироги =).
мЁртвому - всё не по чЁм !
На стационаре Некто никого не вынуждает, всё абсолютно как и в других институтах, и преподаватели у нас замечательные, нестоет судить о всех преподавателях взяв в пример когото одново!!! А заочка в других институт проходит так же как и в нашем! И вообще скажите спасибо что берут, а то бы я посмотрела на вас как бы вы здавали сесию и зачёты!!!
Жизнь игра- а мы в ней актёры
Ты плоХо смотришь и пишешь с ошибками, так что не стоит заниматься экстрасенсорикой, хорошо ?)) Я рассказать про дневную систему учЁбы ох как могу, по деталям, кто как "берЁт", сколько, как группами собираются деньги и т.д., и т.п... Не могу понять как меня вообще ты могла к заочникам определить ?
Не задавалась вопросом - а вдруг я пЕдагог ? =)))))))))))
мЁртвому - всё не по чЁм !
Во - первых я к заочникам тебя неотносила, просто когда я спросила с нашего ли ты института ты промолчал, поэтому я тебя приняла не за учащего нашего института)))
Во-вторых, ты 100% не педагог, будь ты педагогом ты не сказал что у нас педагоги бездарность сплошная .....)Значит ты так "хорошо" учишься что тебя вынуждают на взятку))))
В-третих, хочу , пишу с ошибками))))![]()
Последний раз редактировалось *-ИРиША-*; 16.09.2007 в 18:13.
Жизнь игра- а мы в ней актёры
Те, кто хочет учиться - учится. Преподаватели - не надзиратели, и читая лекции не обязаны вдалбливать эти знания в студентов. А студент уже сам решает - брать ему эти знания или лучше всё-таки заплатить. Я заканчивала и этот колледж и нархоз. И везде слышала, что без денег не получится ничего. Да, действительно 90-95% платили за всё. Не платили в группе буквально пару человек, на экзаменах никто никого не валил, были парочку дополнительных вопросов, если отвечаешь на них, получаешь свою законную 5. Я же не платила ни при поступлении, ни во время учёбы. Так что давайте не будем обобщать, кто хочет учиться, тот учится, получая необходимые знания и ни за что не платит.
В нашей группе есть пару человек, которые обычно не платят потому что нет денег, вот и учат.. Так вот они пересдают как правило по три-четыре раза многие предметы из-за того , что не платят. да,нескольок предметов действительно могут поставить без денег.А некоторые преподы вообще их не принимают, заставляют только платить. Я не обобщаю, а говорю то, что есть. И уж точно тем кто не платит не ставят пять. По крайней мере у нас никому не ставили. Могли только сжалится на четвертый раз и поставить 3. Так что не знаю где и когда вы там учились, Но я вот только в мае этого закончила заочное отделение
И после этого, что выделено, еще и удивляетесь, почему невозможно учиться без денег? Я поражаюсь этим словам - учатся, потому что нет денег. Хаха!!! А значит если деньги есть, то можно не учить? В таком случае почему удивляемся, что знаний нет? Конечно не будет знаний, если учиться будут только те, которые не могут заплатить. Рассмешили меняИли вы учитесь ради оценок? Не ради знаний? Мне например было очень интересно учиться. В дипломе у меня ни одной тройки и ни разу ни за что не платила, училась в колледже на стационаре бесплатно, а в нархозе на заочном платила за контракт. За оценки не платила никогда. А те, кто сдают по 3-4 раза, хотят просто сдать, а не получить знания!
Во-первых, не надо меня перевирать. Я не сказала "учатся, потому что нет денег", я сказала "что нет денег, вот и учат",то есть просто зубрят конспекты и доп.литературу лишь бы преподаватель поставил зачет.
Во-вторых, "Или вы учитесь ради оценок?"- Скажите пожалуйста, долго ли вы проучитесь, если у вас не будет стоять ни одной оценки? Оценки важны, без них никуда.
В-третьих, если вы учились там пять лет назад и на стационаре, то откуда простите Вы можете знать как там учатся сейчас на заочном?? А если не знаете, зачем тогда зря место занимаете своими постами
Социальные закладки