Тема: ИНСТИТУт ФИНАНСОВ

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 193
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для *-ИРиША-*
    Цитата Сообщение от Девушка Посмотреть сообщение
    а ты на каком
    я сейчас на третем курсе.....Если нужна помощь, обращайся))))

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Может встретимся, расскажу ? Может ты чего расскажешь ? =)
    ты вообще с нашего института????если да то какой курс??))))

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Игорa
    Солнце я работаю у вас в институте..........

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Игорa Посмотреть сообщение
    кем если не секрет???

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от *-ИРиША-* Посмотреть сообщение
    ты вообще с нашего института????если да то какой курс??))))
    Я инкогнито =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    кем если не секрет???
    Думаю у нас преподавал философию...или я ошибаюсь?

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Тайные желания
    Я уже давно закончила этот колледж, когда еще был колледж, Монастырская там еще преподает? Расскажите про нее.
    Некоторые считают меня извращенкой

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Игорa Посмотреть сообщение
    Много уже заработал ? =) Как я понимаю господин филосоФФ у нас на форуме появилсо =)))

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Nymph
    А я закончила младшего специалиста и не пошла на бакалавра.. Меня душевно обидело, что с нас (заочников) так нагло требовали деньги за поступление.. Значит за то, чтоб платить за каждый экхамен/зачет (а большинство преподов напрямую говорит сколько денег принести и самому можно даже не пытаться) нужно ещё и заплатить чтоб тебя взяли туда на контракт до бакалавра(даже не специалиста)..К тому же нас выпустили с аккредитацией -2 (аццтой), контракт 2100/год, каждая сессия -400 уё обычно, а знаний практически не дают!
    Своей коррупцией отбивают все желание учиться!
    Вот такие пироги..
    Too weird to live, toо rare to die...

10. Вверх #70
    Вообще удивляюсь как этому заведению категорию института прицепили ? Преподаватели просто бездарность сплошная, а студентов просто вынуждают на взятку. Самое противное, что говорят об этом открыто и ничего не боятся и это совсем не пироги =).

11. Вверх #71
    На стационаре Некто никого не вынуждает, всё абсолютно как и в других институтах, и преподаватели у нас замечательные, нестоет судить о всех преподавателях взяв в пример когото одново!!! А заочка в других институт проходит так же как и в нашем! И вообще скажите спасибо что берут, а то бы я посмотрела на вас как бы вы здавали сесию и зачёты!!!
    Жизнь игра- а мы в ней актёры

12. Вверх #72
    Вообще удивляюсь как этому заведению категорию института прицепили ? Преподаватели просто бездарность сплошная, а студентов просто вынуждают на взятку. Самое противное, что говорят об этом открыто и ничего не боятся и это совсем не пироги =).
    Я так вижу что ты не учишься в нашем институте, так что ненадо слушать бредни))))

13. Вверх #73
    Я так вижу что ты не учишься в нашем институте, так что ненадо слушать бредни))))
    Ты плоХо смотришь и пишешь с ошибками, так что не стоит заниматься экстрасенсорикой, хорошо ? )) Я рассказать про дневную систему учЁбы ох как могу, по деталям, кто как "берЁт", сколько, как группами собираются деньги и т.д., и т.п... Не могу понять как меня вообще ты могла к заочникам определить ? Не задавалась вопросом - а вдруг я пЕдагог ? =)))))))))))

14. Вверх #74
    Ты плоХо смотришь и пишешь с ошибками, так что не стоит заниматься экстрасенсорикой, хорошо ? )) Я рассказать про дневную систему учЁбы ох как могу, по деталям, кто как "берЁт", сколько, как группами собираются деньги и т.д., и т.п... Не могу понять как меня вообще ты могла к заочникам определить ? Не задавалась вопросом - а вдруг я пЕдагог ? =)))))))))))
    Во - первых я к заочникам тебя неотносила, просто когда я спросила с нашего ли ты института ты промолчал, поэтому я тебя приняла не за учащего нашего института)))
    Во-вторых, ты 100% не педагог, будь ты педагогом ты не сказал что у нас педагоги бездарность сплошная .....)Значит ты так "хорошо" учишься что тебя вынуждают на взятку))))

В-третих, хочу , пишу с ошибками))))
    Последний раз редактировалось *-ИРиША-*; 16.09.2007 в 18:13.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    А я закончила младшего специалиста и не пошла на бакалавра.. Меня душевно обидело, что с нас (заочников) так нагло требовали деньги за поступление.. Значит за то, чтоб платить за каждый экхамен/зачет (а большинство преподов напрямую говорит сколько денег принести и самому можно даже не пытаться) нужно ещё и заплатить чтоб тебя взяли туда на контракт до бакалавра(даже не специалиста)..К тому же нас выпустили с аккредитацией -2 (аццтой), контракт 2100/год, каждая сессия -400 уё обычно, а знаний практически не дают!
    Своей коррупцией отбивают все желание учиться!
    Вот такие пироги..
    Те, кто хочет учиться - учится. Преподаватели - не надзиратели, и читая лекции не обязаны вдалбливать эти знания в студентов. А студент уже сам решает - брать ему эти знания или лучше всё-таки заплатить. Я заканчивала и этот колледж и нархоз. И везде слышала, что без денег не получится ничего. Да, действительно 90-95% платили за всё. Не платили в группе буквально пару человек, на экзаменах никто никого не валил, были парочку дополнительных вопросов, если отвечаешь на них, получаешь свою законную 5. Я же не платила ни при поступлении, ни во время учёбы. Так что давайте не будем обобщать, кто хочет учиться, тот учится, получая необходимые знания и ни за что не платит.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Игорa
    Полностью с тобой согласен....

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Тайные желания Посмотреть сообщение
    Те, кто хочет учиться - учится. Преподаватели - не надзиратели, и читая лекции не обязаны вдалбливать эти знания в студентов. А студент уже сам решает - брать ему эти знания или лучше всё-таки заплатить. Я заканчивала и этот колледж и нархоз. И везде слышала, что без денег не получится ничего. Да, действительно 90-95% платили за всё. Не платили в группе буквально пару человек, на экзаменах никто никого не валил, были парочку дополнительных вопросов, если отвечаешь на них, получаешь свою законную 5. Я же не платила ни при поступлении, ни во время учёбы. Так что давайте не будем обобщать, кто хочет учиться, тот учится, получая необходимые знания и ни за что не платит.
    В нашей группе есть пару человек, которые обычно не платят потому что нет денег, вот и учат.. Так вот они пересдают как правило по три-четыре раза многие предметы из-за того , что не платят. да,нескольок предметов действительно могут поставить без денег.А некоторые преподы вообще их не принимают, заставляют только платить. Я не обобщаю, а говорю то, что есть. И уж точно тем кто не платит не ставят пять. По крайней мере у нас никому не ставили. Могли только сжалится на четвертый раз и поставить 3. Так что не знаю где и когда вы там учились, Но я вот только в мае этого закончила заочное отделение

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Игорa
    В нашей группе есть пару человек, которые обычно не платят потому что нет денег, вот и учат.. Так вот они пересдают как правило по три-четыре раза многие предметы из-за того , что не платят. да,нескольок предметов действительно могут поставить без денег.А некоторые преподы вообще их не принимают, заставляют только платить. Я не обобщаю, а говорю то, что есть. И уж точно тем кто не платит не ставят пять. По крайней мере у нас никому не ставили. Могли только сжалится на четвертый раз и поставить 3. Так что не знаю где и когда вы там учились, Но я вот только в мае этого закончила заочное отделение
    А чем сейчас занимаешся????

19. Вверх #79
    И после этого, что выделено, еще и удивляетесь, почему невозможно учиться без денег? Я поражаюсь этим словам - учатся, потому что нет денег. Хаха!!! А значит если деньги есть, то можно не учить? В таком случае почему удивляемся, что знаний нет? Конечно не будет знаний, если учиться будут только те, которые не могут заплатить. Рассмешили меня Или вы учитесь ради оценок? Не ради знаний? Мне например было очень интересно учиться. В дипломе у меня ни одной тройки и ни разу ни за что не платила, училась в колледже на стационаре бесплатно, а в нархозе на заочном платила за контракт. За оценки не платила никогда. А те, кто сдают по 3-4 раза, хотят просто сдать, а не получить знания!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Тайные желания Посмотреть сообщение
    И после этого, что выделено, еще и удивляетесь, почему невозможно учиться без денег? Я поражаюсь этим словам - учатся, потому что нет денег. Хаха!!! А значит если деньги есть, то можно не учить? В таком случае почему удивляемся, что знаний нет? Конечно не будет знаний, если учиться будут только те, которые не могут заплатить. Рассмешили меня Или вы учитесь ради оценок? Не ради знаний? Мне например было очень интересно учиться. В дипломе у меня ни одной тройки и ни разу ни за что не платила, училась в колледже на стационаре бесплатно, а в нархозе на заочном платила за контракт. За оценки не платила никогда. А те, кто сдают по 3-4 раза, хотят просто сдать, а не получить знания!
    Во-первых, не надо меня перевирать. Я не сказала "учатся, потому что нет денег", я сказала "что нет денег, вот и учат",то есть просто зубрят конспекты и доп.литературу лишь бы преподаватель поставил зачет.
    Во-вторых, "Или вы учитесь ради оценок?"- Скажите пожалуйста, долго ли вы проучитесь, если у вас не будет стоять ни одной оценки? Оценки важны, без них никуда.
    В-третьих, если вы учились там пять лет назад и на стационаре, то откуда простите Вы можете знать как там учатся сейчас на заочном?? А если не знаете, зачем тогда зря место занимаете своими постами

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права