Тема: Сколько нужно иметь денег чтоб открыть свой контейнер?

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 170
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для alleksa
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Имея 2-3 тысячи и большие амбиции ничего нельзя начать.

А вот имея 2-3 тысячи + трудолюбие, терпение, упертость и безвыходное положение - можно начать все что угодно.
    Согласна полностью!!
    тетка моя лет 15 занимается шмотками уже пару магазинчиков и несколько точек открыла начинала с 500 у.е. мерзла на 7-ом лет так 7 вообщем потихоньку свой можно если так сказать бизнес выстроила. А знакомый год назад которому повезло и на голову упало много денюшков (не буду вдоватся в подробности как) вложил 100 тыш в контейнер на 7 имею ввиду товар, аренда, реализатор и.т.д и через два месяца закрыл свой чудо бизнес.
    веселюсь на чем есть

2. Вверх #62
    Собираюсь открыть небольшой магазин 30 м кв в приморском р-не (аренда), пугает убитый тротуар, наверное необходимо благоустройство? или это забота арендодателя?Также говорят что разрешение сэс и мчс порядка 250$ каждый?

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для slavol
    пугает убитый тротуар, наверное необходимо благоустройство? или это забота арендодателя?
    Спросите у арендодателя, кто как договаривается, а если не нравится магазин, предложений сейчас тьма...

4. Вверх #64
    Новичок
    Скажите пожалуйста, как вы считаете, насколько рентабельно будет открыть на рынке Северном или Котовского контейнер с посудой и сувенирами. Многие меня отговаривают, так как этот товар уже на рынке никто не покупает, появилось много специализированных магазинов. Но начать с чего-то нужно, и как мне кажется с каким товаром меньше риска убытков, так как он не портится, и его не нужно полностью менять ежесезонно.

5. Вверх #65
    User banned
    а кто стоять будет?

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для natala2001
    Подскажите, кто знает какая ситуация сейчас на рынке "Сити-25". Очень хотелось бы узнать мнение предпринимателей, непосредственно торгующих фирменными (брендовыми) вещами из Европы (не из Китая). Господа, как торговля?

7. Вверх #67
    Забыла добавить....где лучше торговля такими вещами в центре города или все-таки на 25-ой Чап. дивизии?

8. Вверх #68
    User banned
    Забыла добавить....где лучше торговля такими вещами в центре города или все-таки на 25-ой Чап. дивизии?
    я иногда удивляюсь простоте нашего народа.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Цитата Сообщение от natala2001 Посмотреть сообщение
    Бренды разные, но 25, хоть и переживает не лучшие времена, по моему предпочтительнее.

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    а кто стоять будет?
    стоять в основном буду я.

11. Вверх #71
    Боюсь что то советовать, но посуда довольно перспективная ниша. Мой знакомый занимается уже четыре года. Доволен. Просто для начала нужно чётко изучить что продавать и по каким ценам. Никогда не забуду цепторовские ножи превратившиеся в обыкновенные за пару месяцев....Что мне нравится в его магазинчике представлены четыре ценовые категории товара, причём он говорит что почти всё берёт оптом на 7м, есть возможность заказа по каталогам. Я часто забираю его на футбол из магазина, не знаю как в другие дни, но в среду и субботу в 12 часов в лавке всегда есть пара покупателей. Причём, что отрадно, там Вам расскажут о товаре все очень подробно все плюсы и минусы, сам покупал осенью в новую квартиру кастрюли и сковородки.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для ru_ta2008
    Всем привет у кого нибудь есть опыт открытия фотосалона? есть ли перспективы в этом бизнесе, спрос?

13. Вверх #73
    User banned
    Вступление в бизнес. Для начала нужно понять что в наше время люди будут действительно покупать. И так первый вариант - это электрические сигареты которые недавно появились в некоторых торговых точках. Так как это сенсационная новинка то их продают за космическую сумму денег, от 480 грн за одну сигарету с одним никотиновым картриджем которого хватает на 20 раз закурить по 5 минут. Никто пока не желает выбросить столько денег, если дешевле то да. Сигарета внешне ни чем не отличается от обычной но зато безвредна (без смол - ядра вредности), вместо дыма синтезируется пар. Заряжается от сети. С Китая можно заказать по 16-18$ за сигарету, здесь продавать по 30-35$ за безвредное удовольствие. Ну это пока маленькое вступление и один вариант приведённый из 100. Далее идёт одежда, но одежда не обычная а та которую люди действительно захотят купить. Описывать весь товар не буду, но смогу поделится с партнёром по бизнесу который предложит своё партнёрство.

14. Вверх #74
    чему вы удивляетесь? мы же в Одессе........

15. Вверх #75
    и все-таки хотелось бы услышать еще мнения по поводу 25-ой чапаевской........

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Количество людей занятых в рыночной торговле с 1460 000 уменьшилось до 1300 000 человек за 2005 2006 годы , по данным госкомстат Украины ...
    Рынки неэффективная форма торговли и к сожалению их ожидает достаточно скорая ликвидация...
    Согласен.
    Сравни цены на рынках и в гипермаркетах. Цены уже как правило ниже в магазинах, да и обслуживание получше.
    А вообще начти с бизнес-плана. Анализа сферы, которой планируешь заниматься. Найди поставщиков продукции - и сравни цены которые ты сможешь дать и которые есть на рынке. Поговори с продавцами какие у них объемы - правды не скажут но набрав общих данных можно вывести определенную норму. Тогда будет что-то уже понятно.
    На данный момент конструкцию еще не рассчитали.
    Последний раз редактировалось Georgiy_7; 07.10.2009 в 07:48.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от ru_ta2008 Посмотреть сообщение
    Всем привет у кого нибудь есть опыт открытия фотосалона? есть ли перспективы в этом бизнесе, спрос?
    Есть, покупается машина для цифровой печати, минимальное помещение делается студия видео монтажа и цифровой фотопечати. Делаете минимальные цены. Подержаное оборудование обойдётся примерно в 6-6,5 тыс долларов. В салоне продаются сопутствующие товары...Есть подобное заведение в конце Сегедской напротив ресторана, кажется он называется "Клумба"...

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для ru_ta2008
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Есть, покупается машина для цифровой печати, минимальное помещение делается студия видео монтажа и цифровой фотопечати. Делаете минимальные цены. Подержаное оборудование обойдётся примерно в 6-6,5 тыс долларов. В салоне продаются сопутствующие товары...Есть подобное заведение в конце Сегедской напротив ресторана, кажется он называется "Клумба"...
    Фотостудия-эт моя мечта, вот все обдумываю, как что где за сколько,и как говорится если сенс, чтоб был весь набор услуг обработки фото,создания портфолио, заказ фотографа на торжества, видео... вообщем я в раздумьях

19. Вверх #79
    Новичок

По умолчанию аренда

уважаемые собеседники,хочу узнать ещё разок на сщёт аренды контейнера на киевском рынке,я смотрю одни говорят 100$ другие 300$ другие 600$
    это такие колеблящиеся цены?за 400$взять и стоять целыми днями как тут советывали то будет толк??зарание спасибо

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Начала в "кризис" новое дело - розничная продажа одежды - магазин в аренде. Это, как мне казалось, было более-менее понятно мне. Не могу сказать, что не думаю постоянно о том, что придумать, чтобы улучшить продажи. Ну пока, кроме добавления ремонта одежды ничего не пришло в голову. Если у кого есть опыт, поделитесь. Немного есть вопросов. Думаю с оборудованием сейчас нет проблем, подберу под мастеров. С мастерами труднее, ну думаю разберусь. А вот не имею опыта с наемными работниками. Как это все закрутить. Торгую в магазине сама (пока). Спасибо за совет всем, кто откликнется

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права