"Марио"!Но не то, которое есть и у нас, хотя я наше люблю, а ТО)))
|
"Марио"!Но не то, которое есть и у нас, хотя я наше люблю, а ТО)))
Керівникові ресторану “Портер паб” у центрі столиці “не сподобалася” моя поведінка і він зі зла вихлюпнув мені на спину недопиту каву...
http://unian.net/ukr/news/news-330941.html
интересная история. обслуживание в центре Киева.
будем знать куда ходить не стоит при поездках в столицу
Дааааа, статеечка впечатляет! Я вот думаю, а если бы девушка не оказалась журналистом...? Так бы и поехала домой и никто бы об этом инциденте не узнал, возможно. Зрительно видела этот паб в Киеве. Что ж, не зайду туда точно!
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Чешская пивнуха "У хромого Пола" на Суворова - отличнейшая кухня, и вкуснейшее живое пиво![]()
"Партизан")) это за Киевом- 28 км.
))
вот там прикольно)) названия блюд там тоже соответствую всеобщему настроению
![]()
Docker's Pub- отличное место, правда вход туда только по клубным картам. Я была в том, что находится на окраине Оболони.
А если надо быстро, недорого и вкусно поесть, что-то типа наших афин....То напротив дворца Леси Украинки( на углу) есть заведение с названием "Одесса".
Вкусная и сытная еда.
Обожаю "Партизан"!!!
А еще в последнее время (почти больше месяца) все больше зависаем в греческом ресторане "Сиртаки"! Это новое место Козырной карты, на Набережной! Прямо между "Верандой" и "Данте"! Там тааааак весело...Приходишь вечером, музыка веселая, греческие национальные танцы, народ пляшет, ест... фишка в том, что все танцуют на столах, бросаются салфетками и бьют посуду...
Там можно все! Плюс танцуют оффицианты, PJ-и! И нереально вкусно!
Цены пока вообще смешные (даже по меркам Козырки):
-салат греческий (с фетой, импортируемой из Греции) - 45 грн;
- компот мандариновый (графин) - 70 грн;
- всякие пасты (из икры, йогурта и т.д.) + лепешки - 20-50 грн;
Еще есть большие (огромные) блюда на компанию (4 человека наелись вдоволь). Мы брали с морепродуктами (почти паэлья, на самом деле) - 780 грн!
Все очень доброжелательные, обслуживание пока супер! Будем надеятся, что долго так протянут, а не как всегда, только после открытия...В общем, всем рекомендую!!!
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Спасибо за новое название и интересное описание) Будем в Киеве - заглянем
![]()
Есть! Это по типу "Пузатой хаты" и "Таврии", только меньшего масштаба... находится на углу Красноармейской и Щорса, действительно, почти напротив Дворца "Украина"! И называется "Одесса-мама"...![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
[QUOTE=Daf_andrew;6492848]Керівникові ресторану “Портер паб” у центрі столиці “не сподобалася” моя поведінка і він зі зла вихлюпнув мені на спину недопиту каву...
http://unian.net/ukr/news/news-330941.html
Нет слов!
У меня есть сын! У него есть мать!
Вероятно, кто-то уже писал об этом заведении... Я очень уважаю ""Shooters". Вкусно готовят! Суши там просто сказочные! И кальяны. ст.м. Арсенальная, ул. Московская (если мне не изменяет память).
Последний раз редактировалось Mambo; 06.11.2009 в 14:37.
по теме:
Сиртаки (на набережной) - атмосфера зажигательная, непередаваемая. цены средние. греческий салат - 50 грн, мясное в районе 80 грн
Китч (пушкинская 9а) - ролл Аляска - очень вкусно (80 грн), язык на гриле - мммм)) на ди-джей кафе не тянет, хоть они себя позиционирую именно так. ди-джей играет попсу. но внутри миленько.
мураками (сеть) - суши очень достойные. по цене якитории качество практически фанкони. мне понравилось.
Во всех перечисленных - отличный сервис.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
А мне очень понравилось арт кафе "Антресоль" на Бульваре Шевченко угол Хрещатика. Наш Бунин отдыхает по атмосфере! Такой вкуснющий крем-брюле я не ела нигде! Приятная обстановка, интересный интерьер, правда цены чуть выше среднего. Цена на чай 400 мл - 40 грн. слегка неадекватна!ИМХОХотя посидели очень душевно!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Сколько раз туда заходила - ни разу не было места свободного! Очень люблю "Оливу", ведь она с нашим, с одесским духом.
Уважаю "Паровоз". Это, конечно, не ресторан шикарный, и там постоянно накурено, но кухня очень на мой вкус. Адрес: Красноармейская, в здании кинотеатра "Киев"... фактически под самим кинотеатром.
б. Дружбы Народов, 25а
ул. Сагайдачного, 25
ул. Коминтерна, 5
доставка 234-5592; http://www.pan-pizza.com.ua
/раньше так назывались/
Время работы: 8:00 - 23:00, вс: 11:00-23:00
На Подоле мне особенно всласть сидится), особенно последние полчаса перед закрытием.Паста, равиоли и 2 пиццы прошли лично мою суровую проверку.![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки