Главное на мой взгляд:
Качество звука,света. Проф.диджей который не просто умеет подобрать треки, но и умеет их преподнести публике. хороший бармен.
и не покупайте пожалуйста этих плазменных панелей пожалуйста![]()
|
Главное на мой взгляд:
Качество звука,света. Проф.диджей который не просто умеет подобрать треки, но и умеет их преподнести публике. хороший бармен.
и не покупайте пожалуйста этих плазменных панелей пожалуйста![]()
кстати да !
мне кажется в клубе не до панелей должно быть по веселью!
надо веселиться всю ночь а не втыкать в телек!
должно быль пиджеев чел 10...в ярких тонах...а самое главное...уютный вип!
ВО ВО ВО --- РЕБЯТА, НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ТО СТОЮЩЕЕ !!! ))) ДАВАЙТЕ - ЗАЖИГАЙТЕ ТЕМУ ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ГОВОРИТ СВОЙ ВЗГЛЯД И ПОЛУЧИТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОНЦЕПЦИЯ КЛУБА, ВЕДЬ МЫ ЕГО ВМЕСТЕ СТРОИМ !!! )))
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ГДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, САМОЕ БОЛЕЕ ИМЕНЕЕ ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ КЛУБА !?????????????
2 marselize
Ну конечно есть уже давно , но ... ! Просто для общего развития хочется ещё услышать ваше мнение вообще где лучше - возле моря, ближе к морю, ближе к центру или подальше от аркадии и т.д. !!! Имеет ли огромное значение его месторасположение или нет !:? ?!?!
Нужно же будет всё красиво сделать, в плане что бы народу было быстро и легко добраться до клуба! Одно скажу - что его месторасположение будет не далеко от "Канатной дороги" (не УЛИЦЫ а дороги, что находится на ФР бульваре) !!!
Выбрала Amnesia - больше под описание подходит ! )
Пожелала бы больше гламура и конечно же ПОЗИТИВА !![]()
К примеру могу сказать, что клуб будет распологаться неподалёку от "канатной дороги" (не улица , а то что на Французком бульваре) !
Хотели бы Вы, что бы она работала ночью для вас что бы легко спуститься и подняться ?!?!
все клубы возле моря не совсем удобны тем, что через трассу "Здоровье" в темноте можно и не дойти... Так что нужно хорошенько подсветить!!!
я считаю что если автор темы спрашивает мнения на форуме, то клуб получиться не лучше ская. или цунами!
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки