Медицинский институт. Лекция.
Преподаватель - вопрос в зал:
- Скажите пожайлуста, для чего у мужчины на конце члена
утолщение? Вот вы, девушка.
С первого ряда встает девушка и отвечает, краснея:
- Чтобы женщине приятнее было...
Грубый мужской гогот с задних рядов:
- Чтобы рука не соскальзывала...![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У каждого мужчины, так же как и у женщины, свои эрогенные зоны. В этом деле рецепт один - искать и преумножать!
Мой мужчина обожал, когда я ему чухала голову. Она была его гиперэрогенной зоной. А во время моего "пика", я впивалась пальцами (не агрессивно, а просто страстно) в волосы на голове.Думала, что вырву с корнем. Так он потом сказал, что ему было даже очень приятно.
Вообще, главное, как вы это делаете. В этом деле сразу видна фальш, ведь руки с помощью прикосновений передают наше отношение к человеку (научно доказано). Если не хотите искать/ласкать - лучше не делайте!
Que femme veut - dieu le veut
эрогенная зона мужчин - глазавсе остальное он сам себе дорисует, додумает и будет готов
![]()
самая большая эрогенная зона мужчины - его мужское ЭГО!!!
Ничего Вы девченки не понимаете...Больше всего возбуждает мужчину-возбужденная женщина....А женщина возбуждается если мужчина в состоянии ее возбудить...Этакий вечный двигатель!
Я лично сплошная эрогенная зона. Особенно чувствительная спина.... кто это знает - имеет полную власть надо мной... А вообще нужно уметь правильно ласкать, тогда любой мужик будет огромной эрогенной зоной.
И прав был тот кто говорил про мозгя вот читаю... И блин уже возбудился... Ужос. Девушки которые говорят прямо то чего хотят меня просто убивают... Я от них тащусь......
Последний раз редактировалось Zoom4ik; 18.08.2007 в 13:19.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
В начале отношений, я согласна, что помогает зеркальный вариант. Он делает то, что хотел бы получить сам. А дальше все индивидуально. У меня один любит одно, другой совсем другое. Один заводится от того, что мне хорошо, другой более приземлен, любит когда нежные легкие прикосновения кончиками ногтей, тогда любая зона эрогенна. Все индивидуально.
Моему мужу вообще по кайфу...когда я ему щекочу пяточки....перочинным ножечком...вот и думаете,у кого и где какая эрогенная зона))))
А я весь одна большая эрогенная зона! Только это секрет, так, что об этом НИКОМУ!!!!!
Прорвёмся :)
когда делают эромассаж, то даже в 2 руки можно потеряться )))
там все зоны задействуют )
Telegram:@Mazaalay
Мужчины,как и женщины инвидидуальны.У каждого своя "зона",надо чувствовать и понимать,ощущать на уровне подсознания.А когда начинаешь под пальчиками или язычком чувствовать,как реагирует та или иная часть тела..тогда и "ключик" находишь...И еще,ведь никогда не запрещалось тихонько спросить,и чтоб партнер помог..ведь так еще более заманчиво.Когда чувствуется заинтересованость,а не для того,чтоб было...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
...как мне кажется эрогеные зоны у мужчин и женщин на теле совподают...так как кол нервных окончаний в этих частях тела примерно одно и тоже...и грудь и мочки ушей и т.д...все это можно и нужно ласкать...и запросто использовать...это если вам не попался "зашореный самец" типо мачо...тогда да можно только посочувствовать...вот в соседней теме даже страпоном балуются...так что поиск эрогеных зон интересный процесс
![]()
Sons Of Anarchy
Социальные закладки