|
никаких дополнительных требований, окромя правил передвижения в колоне и ПДД, организаторы не выдвигают))
это не соревнование - ни шлемы, ни страховки не нужны)
милости просим всех))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Tur, использование шлема - это вопрос вашей личной безопасности. Это не соревнования и никаких обязательных рамок тут никто не устанавливает (ну кроме определенных законом).
Приезжайте конечно, хоть в шлеме хоть в шапочке, хоть без шапочки, можно и лысым и кучерявым (ну вот как я например)![]()
klipa, использование шлема - это вопрос Вашей ЛИЧНОЙ безопасности. Это не обязательно, но приветствуется. Я лично использую шлем уже много лет, не однократно они спасал меня от всяких травм, в том числе от очень тяжелых. Использовать его вам лично или нет, решать Вам.
Galusen-ka, хорошо что есть люди которые понимают что же такое велодень! Листовки автомобилистам раздавать будете?
Я недавно Беверли Хиллс пересматривала, так прям завидовала - у них прямо вдоль всех пляжей на песке полутораметровая дорожка спецпокрытия и там и роллеры,и велосипедисты ездят..круто..
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Добрый день! Малому 11 лет, не помню ПДД, можем ли мы в двоем участвовать? Чтоб меньше ехать можем стартануть с Кировского парка.
kingstone, движение по дорогам разрешено с 14 лет. Я не думаю у малого хватит опыта езды в группе что бы ехать в Большой Колоне Велопарада. Я бы не рекомендовал в таком возрасте ехать. А вот прийти(приехать) к Дюку и посмотреть на это зрелище обязательно приезжайте!
"Парад блондинок в Одессе!
Сотни одесситок намерены 29 мая пройти по центральным улицам города накануне Международного дня блондинок.
Колонна блондинок стартует в 13 часов на Соборной площади от кинотеатра «Одесса». Девушки пройдут по центральным улицам города. Колонну можно будет сфотографировать на Дерибасовской и Думской площади. "
Чувствую будет смешение блондинок и веломанов)))))))
будем велодорожки требовать?)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну не знаю, конечно бы не хотелось превращать в митинги и какие-то акции, можно было возле гордумы листовки пораздовать чиновникам. Ну или мэру просьбу передать. Народу будет не мало, эффект должен быть. Хотя бы фундамент заложить, что бы знали что велосипедисты есть в Одессе и их много и с ними нужно считаться.
Igor28, не беспокойтесь заложим фундаментИ вероятнее всего это будет письмо обращение в Горсовет.
Igor28, не буду в этой теме полемизировать на тему велодорожек, но позволю себе заменить: шаг на встречу цивилизации это соблюдение законов и повышение культуры поведения на дорогах (в том числе и велосипедистов). Наличие дорожек без соблюдения законов это еще одно место для автостоянок.
Так и я о том же, сейчас велосипедист в основном как "бельмо на глазу" у водителей, которые считают что вся проезжая часть создана только для авто. Появление велодорожек это грубо говоря "узаконивание" и так уже законного права движения велосипедиста по проезжей части, не чувствуя себя чужим. Можно законно сделать замечание водителю который мешает мне проехать по моей же дорожке.
Ну, а на счет законов, согласен на все 1000% их необходимо соблюдать, всем.![]()
Социальные закладки