а можно некоторым "занятым" и достаточно молодым ограничиться присутствием в местах сбора? (на пл. 10 Апреля, например) может там тоже сфотографируют![]()
|
а можно некоторым "занятым" и достаточно молодым ограничиться присутствием в местах сбора? (на пл. 10 Апреля, например) может там тоже сфотографируют![]()
LAX, не сомневайтесьПриезжайте! Скорость десяток очень малая, ориентируются по самому медленному, большая коллонна тоже будет ехать очень медленно. Цель акции не гонки по вертикали, а что бы нас увидело как-можно больше людей.
serg-shs,Общую фотографию будут делать на Потёмкинской лестнице.
Прокатились сегодня с Geist по городу и ТЗ раздавая листовки. Пообщавшись где-то с двадцатью велосипедистами на ТЗ выяснили, что большинство из них не знают о велодне… ((( но они были рады получить от нас информацию и приглашение на данное мероприятие. Думаю, продолжить раздачу завтра. ))
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
ну... шо ж поделать то ...я без ребёнка не поеду, а ребёнок не поедет по причине возраста при котором недопустимо передвижение в колонне по дороге...
Кстати надо фотографистам сообщить - они любители снимать такие явления.
а на майках тех зелёных написано время велодня? типа ... передвижная реклама?![]()
Последний раз редактировалось serg-shs; 23.05.2010 в 19:21.
serg-shs, приезжайте с ребёнком сразу к Дюку! Я думаю ему будет интересно. А майки общие всеукраинские, в каждом городе проходит по разному.
Слушайте, а десятки с мест сбора в центр поедут все разными маршрутами?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
klipa, да каждая своими маршрутами, ведущие десяток выбирают маршрут сами главная задача до сбора в центре раздать водителями листовок и засветится в городе.
C2D, я таких оленей иногда пытаюсь догнать и остановить с вопросом "что ты тут делаешь?" Некоторые ответить не могут.
присоединюсь к вам если примите )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Igor28, конечно приезжайтеВЕЛОДЕНЬ открыт для всех Велосипедистов и для дедушек на Украинах , и для даунхиллеров, и шоссейников с бемерами, в общем для всех кто ездит на велосипедах. В Киеве даже пару человек на моноциклах приезжают
![]()
Спасибо, что вы для многих это пояснили…а то, почему-то, некоторые считают, что ездить на Украине, Орленке, Азимуде и так далее - это как-то типа недостойно…
Cогласна, что приятней кататься на велосипеде известного, признанного во всем мире бренде. Не только приятно, но еще легко и удобно, но…. не все же себе это могут позволить. На мое мнение, хорошо, что молодежь, тянется к здоровому образу жизни и покатушкам даже на таких велосипедах. Ведодень – это мероприятие для всех, кто не равнодушен к велосипедам, велосипедным прогулкам и всем вытекающим из этого проблемам. Вот.![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Футболку купил, надеюсь всё сложится... Только есть нюанс. Я катаюсь без шлема, проблем не будет?
Социальные закладки